Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Чем дети занимаются?
Дочь поступила в ГГУ (художник) на бюджет. Сын школьник, у него есть друг сосед они постоянно с ним тусят, когда не тусит с ним лепить любит из пластилина, и гаджеты.
В курсе же проблемы? Дочь то уж точно
Дочь да, она не раз говорила Ларисе "Мама да брось ты уже этого козла" но когда я трезвый она всегда меня прощает и общается.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Дочь поступила в ГГУ (художник) на бюджет. Сын школьник, у него есть друг сосед они постоянно с ним тусят, когда не тусит с ним лепить любит из пластилина, и гаджеты.

Дочь да, она не раз говорила Ларисе "Мама да брось ты уже этого козла" но когда я трезвый она всегда меня прощает и общается.
Что думает о лечении?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что думает о лечении?
Как раз спустилась :) я её спросил, она посмотрела на меня и сказала "12 шагов тебе не помогают" 🤣. Сейчас я ей сказал что у меня новая программа и скинул ей ссылку для ознакомления. Да кстати моя ошибка даже не сказал что иду по новой программе.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как раз спустилась :) я её спросил, она посмотрела на меня и сказала "12 шагов тебе не помогают" 🤣. Сейчас я ей сказал что у меня новая программа и скинул ей ссылку для ознакомления. Да кстати моя ошибка даже не сказал что иду по новой программе.
Ну пусть регистрируется

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне стоит её попросить ежедневно уделять 15-20 минут форуму? моей теме или как?
А как считаешь, нужно это для пользы, продуктивно будет? У меня не надо спрашивать, сам хочешь попросить или нет?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А как считаешь, нужно это для пользы, продуктивно будет? У меня не надо спрашивать, сам хочешь попросить или нет?
Я считаю что ей это не будет на пользу, да и мне врят ли она что то может посоветовать, а поговорить с ней мы и так нет нет поговорим 1 на 1 , я все таки переживаю на счёт того как она ко мне относится.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я считаю что ей это не будет на пользу, да и мне врят ли она что то может посоветовать, а поговорить с ней мы и так нет нет поговорим 1 на 1 , я все таки переживаю на счёт того как она ко мне относится.
Да, значит точно зови

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Почему считаешь, что ей не на пользу?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Почему считаешь, что ей не на пользу?
Зачем ей лишние разговоры о наркотиках, когда есть живой пример "я" и Лариса не раз разговаривала с ней об этом. И голову ее занимать этими темами, когда ей надо учиться думаю не стоит.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Зачем ей лишние разговоры о наркотиках, когда есть живой пример "я" и Лариса не раз разговаривала с ней об этом. И голову ее занимать этими темами, когда ей надо учиться думаю не стоит.
Ну ты спроси, а там видно будет

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
@Мишаня
Просите, вставлю 5 копеек. На форуме она зарегится, но читать все статьи конечно не будет. У нее своя жизнь, 18 летнего подростка. Она учится 6 дней в неделю, а седьмой работает. Я не оставляю ее дома следить за папой, она не участвует в обсуждениях для распознания наркоманского бреда, зачем ей гоняться за наркоманом или сторожить его дома тратя на это лучшие годы своей молодости. Она имеет право на выбор, делать это или нет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
@Мишаня
Просите, вставлю 5 копеек. На форуме она зарегится, но читать все статьи конечно не будет. У нее своя жизнь, 18 летнего подростка. Она учится 6 дней в неделю, а седьмой работает. Я не оставляю ее дома следить за папой, она не участвует в обсуждениях для распознания наркоманского бреда, зачем ей гоняться за наркоманом или сторожить его дома тратя на это лучшие годы своей молодости. Она имеет право на выбор, делать это или нет.
Конечно имеет право. Ну так, мало ли инфа некоторая окажется полезной. Наркоманов и алкашей то пруд пруди кругом. Да и Диме бы на пользу было, думаю. Одно дело дома, тут совсем другое поговорить.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
@Мишаня
Лариса спокойней ни кто ее не будет заставлять :)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 6: Статья 61

https://nonarko.info/kak-amfetamin-nazyvayut-na-zone-i-pochemu/

Как амфетамин называют на «зоне» и почему​

Изложение:
В блатном мире "уважают" тех кто не боится и может сделать поступок который скоростному наркоману не доступен т.к. он боится людей особенно не знакомых, поэтому скорости в местах не столь отдаленных не привествуются а даже презираются. Скоростной наркоман это трус который еще и одержим сексом. Поэтому опиумные наркоманы могут совершить преступлении которое "одобряется" на зоне, а вот скоростные боятся таких действий.

Вывод: Скоростной наркоман боится совершать притупления которые уважают "блатные"
Пример: Я вспоминаю себя под героином и под скоростями это два разных человека. Реально если у тебя подходит дело к кумарах то там и нож можно взять или тупо дубину ночью что бы разжиться дозой, а вот скорость у меня ни когда не было мыслей кого то ограбить там сидишь себе в машине и лучше будешь в сотый раз просить у тех у кого уже просил в долг, чем покинешь машину и выйдешь в люди.