Урок 6: Статья 56
https://nonarko.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/Про барыг торгующих наркотиками
Изложение:
Барыги живут иллюзией причем конкретной иллюзией что они "крутые пацаны" а то что они торгуют смертью им не важно. У барыг есть свои иерархия начинаю от тех что полает сырье для варки наркотика, и заканчивая теми кто непосредственно на улицах раздает, но сейчас в основном барыги не видимые они продают через сайты, но тем не менее они не перестают быть барыгами и торговцами смертью.
Наркоманы же очень хотят дружить с барыгами т.к. это лишняя доза или доза побольше, и всячески пытаются набиться к ним в друзья. Есть барыги женского пола, тут мужик наркоман всячески пытается ей понравится и можно даже интрижку закрутить, жить с бабой барыгой какая красота, там всегда есть деньги и доза.
Блатной мир о котором так мечтает барыга, обходит наркоманию стороной ну вернее "братки" заходят очень редко что бы разжиться наркотиками, но барыга то думает он им корифан и в этом он ошибается в тюрьме барыга ниже мужика.
Вывод: Барыга это торговец смертью которого ни где не уважают.
Пример: Я знал одного барыгу, он был трус каких поискать, он боялся любого шороха, и всегда водил кругами что бы проверить нет ли хвоста, он выглядел неряшливо, хотя денег у него было полные карманы всегда, жил как бомж, но зато покупал себе всегда последнию модель телефона motorolla (зачем я помню эту информацию я не знаю) я всегда желел его т.к. его посадят я лишусь нормального выхода на наркоту.