Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 5: Статья 53

https://nonarko.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина​

Изложение:
Когда наркомана начинают подозревать, то чаще всего он сваливают вину своего плохого настроения и приступ злости на тех кто высказывает эти подозрения, говоря что вы сами этого добились таким отношением ко мне.
Все дела которые наркоман не доделавыет а не доделывает он львиную долю начатых дел, объясняет тем что для данного дела ему не хватает чего, или ему позвонили и у него возникли более важные дела, сами же родственники часто списывают это на его "характер".
Отходняки в виде долгого сна или орз которое его постоянно мучает списывает на сильную усталость и болезнь.

Вывод: Наркоман приведет кучу доводов, часто даже логичных что ему не так и не эдак, но суть то не меняется все в защиту употреба.
Пример: У меня до сих пор есть отголоски наркоманской прошлой жизни, что то я сейчас переделываю за наркоманом который тут жил до меня это и смешно и грешно, начиная от сарая который я должен был сломать и сжечь уже тянется несколько лет, заканчивая банально замком на двери в туалет, на днях я разобрал замок и посмотрев как я сделал его, сам ржал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 5: Статья 54

https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/

Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»​

Изложение:
Отходняк для наркомана это тяжело, и если негде взять он даже иногда реально хочет бросить, до того момента как появится где взять.
Приступы злости это один из признаков отхядняка, виноваты все вокруг, начиная от детей и заканчивая тещей которая купила себе что нибудь. Наркоман может попробовать снять абстинент алкоголем и в последствии списать всю злость и агрессию на алкоголь, т.к. ему легче сказать я то алкоголик а не наркоман. Можно списать свои отходники и на кризис среднего возраста, или подростковый переходной период. Любят наркоманы скоростные еще и аппараты это их выброс адреналина, тем самым можно объяснить финансовые неудачи или выигрыш за премию.

Вывод: Наркоман будет до последнего отбрыкиваться от диагноза "наркомания" для этого это страшно! он лучше признает себя алкоголикам или игроманом.
Пример: Я не один раз скрывал абстинет алкоголем, и когда начинался скандал в последствии говорил "я просто напился извини". И автоматы тоже имели место быть при чем часто и как в статье написано со словами "Премия" я приносил какие то деньги, но когда проигрывал говорил "я на работе накосячил меня оштрафовали".

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 5: Статья 55

https://nonarko.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки​

Изложение:
Умереть от ломки нельзя, как бы вам не рассказывал наркоман не ведитесь, да ему плохо физически ( если это опиумный наркоман) да его суставы крутит и ему реально плохо, но умереть нет! Если брать опиушника то его будет тресьти то от холода то от жары, понос и рвота и нормально для отходняка с опиума, возможно он даже может убить кого то или вас, но если дело подходит к агрессии нужно его успокоить и вызвать бригаду или наряд.
Скоростные наркоманы не имеют выраженной физической ломки, они просто спят и едят как не нормальные и очень требуют сладкого. Спать могут по 20 часов сутки на протяжение нескольких недель( все зависит от стажа употребления).

Вывод: Наркоман на отходняках может быть опасен, но умереть от отказа наркотиков он не может.
Пример: Отходняки от героина я помню до сих пор это был ад, я думал мои суставы скручены саморезами мне приходится их постоянно ломать что бы двигаться и я думал у меня кости крошатся, но на 3 день меня отправили в больничку и там капельницами мои мучения уменьшили.
С соли отходняки у меня психологически не выносимая тяга, и если физически меня ни чего не беспокоит то морально я готов сказать что угодно и кому угодно лишь бы получить дозу. Тяга такая что я не могу справиться сам, первые 2-3 недели, только если закрыть или приковать, я могу отойти и успокоится.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 5: Часть 2
Зощенко "В парикмахерской"

Григорий Иванов-
Ответственный, сообразительный- смог подобрать правильные слова что бы товарищ Ленин смог не ожидать конца очереди.
Ленин- Умный, благодарный- сначала показал что закон есть закон, но после грамотного предложения согласился на стрижку,после чего поблагодарил всех.

Мораль- Закон и правила соблюдать нужно, но если отступить немного что не принесет вреда ни кому не воспрещается.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Ленин-
Умный, скромный, ненавязчивый- Да Ильич мог бы лечь на кровать но тем самым стеснил бы хозяев, его поступок восхитителен.
Хозяйка- Добрая, прямолинейная, неравнодушная- Да это нормально для хозяйки так переживать, но в конце концов есть муж который все ей объяснил.
Человек с Лениным- Умный, сообразительный- Все четко и по делу объяснил хозяйки то что до не не доходило.

Мораль- Какой бы у тебя не был чин оставайся человеком скромным.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Зощенко "Ленин и тётушка"

Феодосья-
Смелая, настойчивая- Тётя молодец не сдавалась и добилась своего, хотя вариант был всего один и она им вопользовалась.
Ленин- Скромный, справедливый- Вошёл в положение и поступил как честный человек.

Мораль- Любой трудной ситуации есть выход.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость​

Мораль- Дело не в богатых или бедных что так живут, дело в совокупности народа от самых нищих до самых богатых. Кто успел тот и съел как говорится, но что бы такого не было, нужно всем разом именно ВСЕМ решить как мы должны жить.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?​

Мораль- Наш народ очень мало осведомлён о том как работает государство.
Личное мнение- Если честно тут палка о двух концах, страна любая поделена на два лагеря: 1.Те кого все устраивает. 2.Те кого ни чего не устраивает.
У нас тоже самое, многие пережив 90-е радуются что сейчас не пустые полки и есть работа, работай где хочешь. Есть кто настроен на то что бы все отобрать и поделить ресурсы газ,нефть ( я был бы сам рад, так сделать, но для этого нужно того кто сумеет это сделать грамотно, я лично не смогу поделить все честно). И не известно к чему может привести эта дележка.
Вот такие высказывания:
У нас есть министерство финансов, только финансы распределяются на уровне дебила-второгодника. А мы платим этим людям зп со своих налогов.
И сколько же в итоге мы отстёгиваем мзды государству?
А сейчас с нас дерут три шкуры, а мы и не в курсе.

И приводят людей в раздумье а не подахренели те кто сидит там у власти.
Я сам многим не доволен в устройстве нашей страны, но НЕТ того кто сделает лучше НЕТУ.
Вон Украинцы хотели как лучше а получилось как всегда, и что теперь они счастливы что майдан сделали и свернули Яныка тю (а ведь могли бы не идти на майдан а идти работать и учиться дальше)... не важно что и как .... а в итоге то гибнут с нашей стороны и со стороны Украины ребята которые могли бы работать плечом к плечу и строить две великолепные страны.
Что то я дал волю эмоциям :) ну реально что то статья как то даже разозлила, счетоводы блэт.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?​

Мораль- Что бы понять что у нас в стране не так нужно изучить УК, Конституцию и все что связанно с государством.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков​

Мораль- Даже на государство есть управа.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского​

Мораль- Я не вынес ни какой морали из этого т.к. история страны это просто интересно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)​

Мораль- Нет морали, просто мнение автора.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)​

Мораль- Совсем перестали ценить заслуги наших предков.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)​

Я извиняюсь политическая состовлящая страны Украина мне не интересна от слова "совсем" . Я с такой же целью могу читать про Зимбабве, вопрос Автору зачем мне это знать? и как это статья поможет мне?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!

Это прикол? зачем мне знать об этом. Письмо от человека к президенту, что он не ценит заслугу народа СССР.
Без писем вся страна знает как к СССР относятся наши соседи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Моя агрессия до последнего срыва всегда была только на словах, но в последний срыв я уже в открытую говорил что я употребляю( такого тоже не ни когда) и я позволил себе силой отбирать ноутбук и шантажировать жену продажей его (он ценен тем что там вся работа) в итоге я силой приложил её палец к её телефону и перевел себе денег, до сих пор у жены кулак не сжимается в полную силу. Это был монстр которому не место в доме.
Это трындец!
Лариса М.
Лариса! А ты что сделала?????? Молча снесла такую обиду???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: В последнем РЦ в котором я был там был волонтер Н..... , она бросила полтора года назад, по годам моя ровесница, но выглядела она на 50-55+ как минимум, а что рассказывать если приведу пример моего разговора с реабилитантом того же центра.
Я - " блин Тёма , Н....... лютует, злая ходит, вся черная, может ты её тра....... и она сразу подобреет.
Тёма- " Димон, ты офигел ты ее видишь или у тебя в глазах до сих пор "февраль" я лучше тебя тра....... ты выглядишь лучше чем она в 100 раз 🤣🤣🤣 . Мы поржали, но сами понимаете что сделали наркотики с девушкой и ее внешностью.
Дима, а теперь без ржача опиши в примере этот случай, как она на самом деле выглядит трезвыми глазами.