- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да не правильно написал, раньше ел блэт, как это было жутко.Ничего ты уже не ешь, бл
Да не правильно написал, раньше ел блэт, как это было жутко.Ничего ты уже не ешь, бл
Сегодня выходной, сказали раз в недлю нужно давать мозгу отдыхать что бы не перегореть. Сделал 1 статью, думаю еще 1 сделаю для удовлетворения. А так егодня трудотерапия в основном, генуборка и мелкий ремонт по дому.Чë сделал сегодня?
К чему в итоге пришли то с анозой?Сегодня выходной, сказали раз в недлю нужно давать мозгу отдыхать что бы не перегореть. Сделал 1 статью, думаю еще 1 сделаю для удовлетворения. А так егодня трудотерапия в основном, генуборка и мелкий ремонт по дому.
Я считаю у тебя именно на гашиш не было анозы, но раз ты говоришь что пробивал бухлом значит аноза была на алкагольК чему в итоге пришли то с анозой?
На алкоголь конечно, без сомнений. Получается, пока мозг не кайфанул, зависимости нет, соответственно и анозыЯ считаю у тебя именно на гашиш не было анозы, но раз ты говоришь что пробивал бухлом значит аноза была на алкаголь
Да обычно сами обещают после ребы найти всех и наказать, видел, наверное) До кого то быстро доходит, что тут никто не пытается задеть эго человека, а только глазки раскрыть, кто то едет на гордыне и слюной брызжет, сам был грешен)37.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Про "особенных" наркоманов
Клипы обычно не веселые, но тут спасибо, я не знаю почему но мне реально смешно было особенно ржал "Что происходит блэт, Где трубу прорвало".
И ведь было бы грустно если бы я подошел к лечению по вашему методу по другому, Я САМ ВСЕ ЗНАЮ, и ведь каждый раз выходило так как в клипах написанно.
Я согласен быть в вашей секте "Свидетелей 3 месяцев"
Я вот только не пойму как это может быть сектой если тут ты добровольно соглашаешься читать или послать форум на ..... Или после 18 урока к тебе приезжают и начинают бить?
Дима, привет!Пример: Мне тяжело найти пример даже из знакомых, вот с алкоголикам в моем окружении беда, их нет, наркоманов пруд пруди, единственный дядя Слава Ларисы дядька но блин я знаю что он алкаш, и как то ходил за пивом ему когда он был в запое, но тогда он у меня не вызывал каких то отвращений.
Дим, так дрючат, когда пациЕнт этого достоин. Поверь, как только, так сразу.Мишаня скажи пожалуйста, в моей теме, почему так мало меня дрючат, стебут, подкидывают и т.д.?я думал придется тут как то вести диалоги и офигевать над тем что я пишу что не то.... ну или типа того.. или просто пациентов валом? и команда не успивает?
Мой бывший МЧ на изоляции тоже работать рвался, совесть мучила, что я его содержу. Но здоровье - важнее всего.Добрый день всем, появилась гонка в голове за долги людям, и понимаю вроде сейчас рано об этом думать, и Лариска говорит что я работаю, как что заплатят из моих работ она выделит часть, но блин мне то надо сейчасбред какой то.
Вот высказался о наболевшем.
Лариса! Ларусик, ну как то более нежно...)) Ну Дим, что за Лариска?и Лариска говорит
Ну ты ж не нарколог, что б с полпинка стадию алкоголизма определить. Но в статьях чётко сказано.Пример: Если честно всю голову сломал но вот про определение стадии пример для меня загадка.... единственное могу про себя сказать , я думал когда пил алкоголь что я же просто пью для снятия ломки от наркоты и не бухаю специально а у меня есть цель к которой я иду с помощью алкоголя.
Дим, вот мне наркотик вкололи, когда я в реанимации лежала...я стала от этого наркоманкой?Все равно уже наркоман, работа надпочечников нарушена, и мозг уже запомнил употребление, и в любом случаи обратиться к этому употреблению в какой нибудь стрессовой ситуации.
Именно так и никак иначе.)Или после 18 урока к тебе приезжают и начинают бить?
Вспомнился дядька мой моряк Мишка на днях, он как приходил с моря, ездил по всем знакомым и родственникам и бухал 24/7 пока все не пропьет за год, а потом опять в море.Дима, привет!
А сейчас?
Блин какой то вопрос с подвохомДим, вот мне наркотик вкололи, когда я в реанимации лежала...я стала от этого наркоманкой?
Болею причем так что пол ночи уснуть не мог, горло, сопли.
Привет