Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Чë сделал сегодня?
Сегодня выходной, сказали раз в недлю нужно давать мозгу отдыхать что бы не перегореть. Сделал 1 статью, думаю еще 1 сделаю для удовлетворения. А так егодня трудотерапия в основном, генуборка и мелкий ремонт по дому.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сегодня выходной, сказали раз в недлю нужно давать мозгу отдыхать что бы не перегореть. Сделал 1 статью, думаю еще 1 сделаю для удовлетворения. А так егодня трудотерапия в основном, генуборка и мелкий ремонт по дому.
К чему в итоге пришли то с анозой?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 4: Статья 36

https://nonarko.info/ya-negodyaj-ya...ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov/
Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ

Изложение:

Чувство вины естественно будет пресутствовать и ни куда не денется ноочень не догое время если вы поймете что это ваш мозг сломан, если продолжать винить себя долгое время то это приведет к срыву, так как это хитро умная голова специально вас вгоняет в чувство вины да в такое что пережить этого без ПАВ практически не возможно, и все детально и в красках все ваши "подвиги" и все вы сдаетесь на милость мозга. То же можно сказать и про неудачника, я неудачники все ппц плохо и вся жизнь г.. , но если подумать какой же вы неудачник, вы живы, у вас есть поддержка в любом случаи даже если вы один у вас есть мы! форум.

Вывод: Чувство вины это нормально но избавиться от него это жизненно необходимая задача, иначе срыв.
Пример: После последнего срыва попал в РЦ, вы даже не представляете то чувство вины которое у меня там было, я ныл как ребенок первые 2 недели, я бросил опять семью, я опять в долгах, я обещал так больше не делать и т.д. если бы я не был в запертом помещение то срыв был бы реальностью.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я считаю у тебя именно на гашиш не было анозы, но раз ты говоришь что пробивал бухлом значит аноза была на алкаголь :)
На алкоголь конечно, без сомнений. Получается, пока мозг не кайфанул, зависимости нет, соответственно и анозы

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 4: Статья 37
https://nonarko.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/

О морали, демагогии и резонёрстве​

Изложение:
У наркомана своя мораль, и к сожалению когда он еще в употребе морали которая есть в обществе у него не будет. Мораль для нормального человека это жить в обществе и не приносить обществу проблем, но наркоман думает по другому он делает вещи которые с точки морали аморальны и ему все равно главное ему хорошо. Отсюда и вытекает демагогию которую разводят наркоманы, о том что мораль не нужна права конечно нужны а вот мораль нет, но они даже не понимают что мораль это и есть право.
О пустословии наркомана можно говорит долго т.к. они всегда говорят много, но всякий бред, и даже приводят цитаты из книг или подкрепляют свой бред какими нибудь статьями но вывод один и тот же защита употреба, поэтому не вступайте в диалог с наркоманом если вы не обладаете всей информацией которая есть в наших статьях.

Вывод: Мораль у наркомана отсутствует, и тем самым они наносят вред нормальному обществу.
Пример: Когда я употреблял для меня стирались все грани морали, я мог воровать, лгать и.д. и даже не задумывался о том что я причиняю вред, а перед соупотребами даже хвалился что крал в магазине. Сейчас я понимаю я обворовывал простых людей которые честным трудом зарабатывают себе и своей семье на хлеб, а я этот хлеб воравал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
37.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Про "особенных" наркоманов

Клипы обычно не веселые, но тут спасибо, я не знаю почему но мне реально смешно было особенно ржал "Что происходит блэт, Где трубу прорвало".
И ведь было бы грустно если бы я подошел к лечению по вашему методу по другому, Я САМ ВСЕ ЗНАЮ :sneaky: , и ведь каждый раз выходило так как в клипах написанно.
Я согласен быть в вашей секте "Свидетелей 3 месяцев" 🤣🤣
Я вот только не пойму как это может быть сектой если тут ты добровольно соглашаешься читать или послать форум на ..... Или после 18 урока к тебе приезжают и начинают бить? 🤣🤣

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
37.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Про "особенных" наркоманов

Клипы обычно не веселые, но тут спасибо, я не знаю почему но мне реально смешно было особенно ржал "Что происходит блэт, Где трубу прорвало".
И ведь было бы грустно если бы я подошел к лечению по вашему методу по другому, Я САМ ВСЕ ЗНАЮ :sneaky: , и ведь каждый раз выходило так как в клипах написанно.
Я согласен быть в вашей секте "Свидетелей 3 месяцев" 🤣🤣
Я вот только не пойму как это может быть сектой если тут ты добровольно соглашаешься читать или послать форум на ..... Или после 18 урока к тебе приезжают и начинают бить? 🤣🤣
Да обычно сами обещают после ребы найти всех и наказать, видел, наверное) До кого то быстро доходит, что тут никто не пытается задеть эго человека, а только глазки раскрыть, кто то едет на гордыне и слюной брызжет, сам был грешен)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Мне тяжело найти пример даже из знакомых, вот с алкоголикам в моем окружении беда, их нет, наркоманов пруд пруди, единственный дядя Слава Ларисы дядька но блин я знаю что он алкаш, и как то ходил за пивом ему когда он был в запое, но тогда он у меня не вызывал каких то отвращений.
Дима, привет!
А сейчас?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Мишаня скажи пожалуйста, в моей теме, почему так мало меня дрючат, стебут, подкидывают и т.д.? :( я думал придется тут как то вести диалоги и офигевать над тем что я пишу что не то.... ну или типа того.. или просто пациентов валом? и команда не успивает?
Дим, так дрючат, когда пациЕнт этого достоин. Поверь, как только, так сразу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый день всем, появилась гонка в голове за долги людям, и понимаю вроде сейчас рано об этом думать, и Лариска говорит что я работаю, как что заплатят из моих работ она выделит часть, но блин мне то надо сейчас :) бред какой то. :)
Вот высказался о наболевшем.
Мой бывший МЧ на изоляции тоже работать рвался, совесть мучила, что я его содержу. Но здоровье - важнее всего.
Так что расслабься и дыши.

и Лариска говорит
Лариса! Ларусик, ну как то более нежно...)) Ну Дим, что за Лариска?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Если честно всю голову сломал но вот про определение стадии пример для меня загадка.... единственное могу про себя сказать , я думал когда пил алкоголь что я же просто пью для снятия ломки от наркоты и не бухаю специально а у меня есть цель к которой я иду с помощью алкоголя.
Ну ты ж не нарколог, что б с полпинка стадию алкоголизма определить. Но в статьях чётко сказано.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Все равно уже наркоман, работа надпочечников нарушена, и мозг уже запомнил употребление, и в любом случаи обратиться к этому употреблению в какой нибудь стрессовой ситуации.
Дим, вот мне наркотик вкололи, когда я в реанимации лежала...я стала от этого наркоманкой?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, привет!
А сейчас?
Вспомнился дядька мой моряк Мишка на днях, он как приходил с моря, ездил по всем знакомым и родственникам и бухал 24/7 пока все не пропьет за год, а потом опять в море.
Дим, вот мне наркотик вкололи, когда я в реанимации лежала...я стала от этого наркоманкой?
Блин какой то вопрос с подвохом :) я думаю так: я сам под наркозом не лежал, но предполагаю вкалывают такую дозу что там не кайфуешь, а так я наверное затрудняюсь ответить. По идеи если вкалывали и ты несколько минут лежал и реально кайфовал, но блин операция там и так переживания жуткие, наверное беспокойство за здоровье накрывает так что там в любом случаи не кайфанешь, поэтому наверное я склонюсь к ответу "нет" не станешь.
Болею причем так что пол ночи уснуть не мог, горло, сопли.
А вот мысли я бы не сказал что я вспоминаю употреб или что то типа того, но вот нервяки какие то все таки присутствуют, только отловить и понять не могу что за нервяки, может совокупность: долги, болезнь, и то что хочеться и работать и уроки но в сутках 24 часа всего лишь :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 4: Статья 38

https://nonarko.info/narkoman-prosto-chelovek-kotoryj-ot-vas-ne-otlichaetsya-nichem/

Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем​

Изложение:
Отношение общество сложила такой стереотип что беда. Да наркоман это опасное для общества элемент, его нужно лечить!! именно лечить он болен, но проблема еще в том что не только общество но и врачи современные заблудились в симптомах наркомании и ни как не признают что это болезнь, а пишут что это "пристрастие к наркотикам" а наркоман болен и творит всю дичь можно сказать не по своей воле им управляет болезнь. Во многих толковых словарях написано что это болезнь! но современные врачи ни как это не принимают, поэтому наркомания и размножается в геометрической прогрессии, и так и будет пока наркоманов не начнут лечить, а не выгонять из дому по методу "дна" где он выгнанный на "дно" затянет в это "дно" еще пару трезвенников.

Вывод: Современное общество имеет не правильный подход и представление о наркомании.
Пример: Я побывал не в одном РЦ (12 шагов,православная) и понял что это вообще не лечение а тупое програмирование человека на жизнь, после таких РЦ человек не сможет жить как человек а станет тупо роботом имеющим программу на жизнь, и шаг влево шаг в право "побег".

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 4: Статья 39

https://nonarko.info/kakaya-samaya-bolshaya-potrebnost-narkomana/
Какая самая большая потребность наркомана?

Изложение:

Потребность наркомана такая же как и у всех обычных людей это признание и одобрение в обществе. У человека есть психика которая нуждается в чем то, да люди разные и живут в разных обществах, местах, и потребности разные. Грубо говоря дяде Васе нужна машина "москвич" а тетя Клаве нужен "мерседес" и по мимо материального блага Васе и Клаве нужно признание общества и одобрения их поступков, получив это они естественно захотят что то еще это нормально, так же и наркоман ему нужен дом, машина и т.д. и что бы его хвалили и одобряли его поступки. Наркоман не отличается в потребностях ни чем от нас, но его поступки в употребление конечно приносят только порицание и горе.

Вывод: Потребность наркомана ни чем не отличается от потребности обычных людей.
Пример: Я очень люблю что бы меня хвалили, прям даже жить без этого не могу. Если я то то делаю прям жду что скажут "ай как красиво, молодец" у меня прям это болезненная тяга к похвале и одобрению, я стараюсь с этим бороться, но сам факт что я жду признания и похвалы яркий пример такой потребности.