Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так и есть. А тебе есть, что важного сказать там?
Нет, я если честно и читать не стал, кто то мне писал что не фиг шляться по чужим темам , но блин нет нет но гденьть чтоньть прочту ))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Привет, Дмитрий М.

Как настрой? Не переживай, если мало пишут, значит у тебя есть понимание происходящего. Обычно много пишут как раз там, где какая-то жесть происходит, видел наверное на форуме ветки страниц на 200))

Ну, тогда держи тебе вопрос такой: если человек пьёт на Новый Год и День Рождение, но без особого энтузиазма и исключительно потому что "такова традиция", а в остальное время об алкоголе вообще не думает, считается ли он алкоголиком?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Нет, я если честно и читать не стал, кто то мне писал что не фиг шляться по чужим темам , но блин нет нет но гденьть чтоньть прочту ))
Нет, как раз читать можно и даже нужно отчасти. Рано или поздно надо будет писать в темах, и гораздо эффективнее это делать, когда знаешь историю человека или хотя бы в общих чертах понимаешь происходящее у него. Да и для себя полезно, на ошибках других можно извлечь полезное для себя. История Алана, например, весьма интересна живым примером основных причин для срыва после реабилитаций. А написали тебе в тот раз, как раз про то, что писать ничего нельзя, просто не уточнили, что при этом можно читать)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дмитрий М.

Как настрой? Не переживай, если мало пишут, значит у тебя есть понимание происходящего. Обычно много пишут как раз там, где какая-то жесть происходит, видел наверное на форуме ветки страниц на 200))

Ну, тогда держи тебе вопрос такой: если человек пьёт на Новый Год и День Рождение, но без особого энтузиазма и исключительно потому что "такова традиция", а в остальное время об алкоголе вообще не думает, считается ли он алкоголиком?
Если без энтузиазма и желания а только для того что бы отстали, то он не алкоголик. Мое мнение такое :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Наверное из-за того что я хочу понять что написано у меня уходит на прочтение больше времени (а не сколько написано рядом со статьей) просто я во время прочтения могу отлететь( прочитаю предложение и понеслись воспоминания.... и потом бац.. блин а когда летал читал, но о чем читал хз) или отвлекут, и приходится абзац перечитывать и иногда не один раз :(

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Наверное из-за того что я хочу понять что написано у меня уходит на прочтение больше времени (а не сколько написано рядом со статьей) просто я во время прочтения могу отлететь( прочитаю предложение и понеслись воспоминания.... и потом бац.. блин а когда летал читал, но о чем читал хз) или отвлекут, и приходится абзац перечитывать и иногда не один раз :(
Норму ставили тебе? Ты же целиком уроки делаешь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 3: Статья 30

https://nonarko.info/stadii-sindromy-i-simptomy-alkogolizma-v-chem-raznicza/

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?​

Изложение:
Стадии 4 в алкоголизме все они имеют свои симптомы. Начиная от потери рвотного рефлекса, увеличение дозы, до белки, здесь присутствует все что есть у алкоголиков потеря контроля например: пришел просто на день рождение выпить за здоровье( глупость пить за здоровье) а сам нажрался в какаху, тоннельное мышление когда кроме бутылки ни чего в этом мире не интересно, или рабочий который весь день работал а вечером в качестве приза его ждет его любимая бутылка. К этому всему еще и теряются всякие интересы жизненные, если раньше можно было подумать о развитие собственном то в дальнейшем только алкоголь и темы все связанные на эту тему, какой он бывает, как выпускают, какие марки и т.д. В итоге алкаголь может так шарахнуть по вашему организму что у вас откажут ноги и вы станете инвалидом.

Вывод: Какая бы не была у вас стадия, вы алкоголик и надо лечиться.
Пример: В соседнем дворе был соупотреб Кирилл он большей части алкаш был, летом в год когда была жуткая жара, он пил, в итоге он пал в кому, дома он пролежал 7 дней и скончался, парню было 22 или 23 года.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 3: Статья 31

https://nonarko.info/kak-opredelit-stadiyu-alkogolizma/

Как определить стадию алкоголизма​

Изложение:
У человека есть иммунитет к ядам каким является алкоголь, и когда организм долго сопротивляется этому яду в виде рвоты допустим, значит у вас сильный организм этим надо гордиться а не тем чем обычно гордятся алкоголики в словах "я могу бочку выпить" Алкоголь влияет на ЦНС и поэтому приходят изменения в организме, алкоголь держится в нашей системе не 24 часа как обычно думают об этом а держится неделями, поэтому если вы пьёте раз в неделю или даже раз в две недели то алкоголь из вашей системы вообще не выходит и деградирует ваша система.
Алкоголик становится раздражителен и агрессивен даже на мелочи на которые здоровому человеку вообще нет внимания, и это как раз повод для выпивки что все достали своей глупостью и тупостью, начиная от семьи и заканчивая правительством.
Когда начинается падение алкогольной дозы это финиш его карьеры, деградация и дальнейшие необратимые случаи со здоровьем человека, поэтому не радуйтесь если ваш алкоголик пьёт также часто но теперь уже меньше в кол-ве.

Вывод: Определять стадию вам не надо, это для врачей.
Пример: Если честно всю голову сломал но вот про определение стадии пример для меня загадка.... единственное могу про себя сказать , я думал когда пил алкоголь что я же просто пью для снятия ломки от наркоты и не бухаю специально а у меня есть цель к которой я иду с помощью алкоголя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 3: Часть 2

Зощенко "Самое главное"​

Андрюшка Рыженький- смелый, обучаемый, сообразительный, храбрый - паренек молодец не боялся делать то что советовала мама, и на своих же ошибках учился потихоньку.
Мама- умная, терпеливая, дальновидная, опытная - Мама с понимаем отнеслась к проблемы сына и давала наставления по мере поступления проблемы тем самым не отбивая охоты учиться у сына жизни.

Мораль- Не достаточно чему то научиться одному и с этим жить, жизнь это совокупность навыков и умений.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Зощенко "Хлорофилл"​

Ученик- стеснительность, страх, хвастовство, интерес- ученик хорошо знает предмет и боится показаться выскочкой, хотя в душе он понимает что он не хуже первых учеников может знать предмет.
Учитель- сообразительный, умный, честный - обещал поставить 5 и поставил, и он даже догадался почему ученик не решился сказать правильный ответ сразу, хороший учитель.

Мораль- Не боятся и не стесняться ни чего!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Ломбина "Письмо бабушке"​

Внук- Любящий, раскаявшийся, сопереживающий- Внук осознал свою ошибку и старается исправиться поступками, он заступился за чужую бабушку.

Мораль- Цените людей пока они живы.