Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А чë так мало?3 урок доделываю, мне кто то писал с 18 писать можно
А чë так мало?3 урок доделываю, мне кто то писал с 18 писать можно
Нет, я если честно и читать не стал, кто то мне писал что не фиг шляться по чужим темам , но блин нет нет но гденьть чтоньть прочту ))Так и есть. А тебе есть, что важного сказать там?
Нет, как раз читать можно и даже нужно отчасти. Рано или поздно надо будет писать в темах, и гораздо эффективнее это делать, когда знаешь историю человека или хотя бы в общих чертах понимаешь происходящее у него. Да и для себя полезно, на ошибках других можно извлечь полезное для себя. История Алана, например, весьма интересна живым примером основных причин для срыва после реабилитаций. А написали тебе в тот раз, как раз про то, что писать ничего нельзя, просто не уточнили, что при этом можно читать)Нет, я если честно и читать не стал, кто то мне писал что не фиг шляться по чужим темам , но блин нет нет но гденьть чтоньть прочту ))
Если без энтузиазма и желания а только для того что бы отстали, то он не алкоголик. Мое мнение такоеПривет, Дмитрий М.
Как настрой? Не переживай, если мало пишут, значит у тебя есть понимание происходящего. Обычно много пишут как раз там, где какая-то жесть происходит, видел наверное на форуме ветки страниц на 200))
Ну, тогда держи тебе вопрос такой: если человек пьёт на Новый Год и День Рождение, но без особого энтузиазма и исключительно потому что "такова традиция", а в остальное время об алкоголе вообще не думает, считается ли он алкоголиком?
Наверное из-за того что я хочу понять что написано у меня уходит на прочтение больше времени (а не сколько написано рядом со статьей) просто я во время прочтения могу отлететь( прочитаю предложение и понеслись воспоминания.... и потом бац.. блин а когда летал читал, но о чем читал хз) или отвлекут, и приходится абзац перечитывать и иногда не один разА чë так мало?
Норму ставили тебе? Ты же целиком уроки делаешь?Наверное из-за того что я хочу понять что написано у меня уходит на прочтение больше времени (а не сколько написано рядом со статьей) просто я во время прочтения могу отлететь( прочитаю предложение и понеслись воспоминания.... и потом бац.. блин а когда летал читал, но о чем читал хз) или отвлекут, и приходится абзац перечитывать и иногда не один раз
Нет нормы еще не было. Получается да 1 и 2 урок уже целиком сделаны.Норму ставили тебе? Ты же целиком уроки делаешь?
Старайся урок в день делатьНет нормы еще не было. Получается да 1 и 2 урок уже целиком сделаны.
А не выклянчивай внимания и похвалыСтарайся урок в день делать
Ну вот на больную мазоль решил наступить ?А не выклянчивай внимания и похвалы
Жена где опять??Ну вот на больную мазоль решил наступить ?получилось
Статьи читает.Жена где опять??
ХорошоСтатьи читает.
У жены ник есть, чтоб ей уведомление на форуме пришло, что ею интересуются, можно добавлять никЖена где опять??