Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день всем, появилась гонка в голове за долги людям, и понимаю вроде сейчас рано об этом думать, и Лариска говорит что я работаю, как что заплатят из моих работ она выделит часть, но блин мне то надо сейчас :) бред какой то. :)
Вот высказался о наболевшем.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Добрый день всем, появилась гонка в голове за долги людям, и понимаю вроде сейчас рано об этом думать, и Лариска говорит что я работаю, как что заплатят из моих работ она выделит часть, но блин мне то надо сейчас :) бред какой то. :)
Нае.балово мозга

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Разная херня может лезть в голову, самое популярное, наверное, мне надо работать, зарабатывать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 3: Статья 29

https://nonarko.info/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom/

С какого момента человек считается алкоголиком?​

Изложение:
Алкоголизм начинается когда появляется психозащиты и желание употребить и если дошло уже паранойи то все пиши пропало последняя стадия алкоголизма. Формируются стадии естественно поочередно и первая стадия это когда у вас появилось желание выпить. У алкашей правда не так как у наркоманов у которых зависимость формируется после употребления первой дозы, алкоголиком возможно и не стать если вы 1-3 раза за свою жизнь попали в компанию где выпили и не важно сколько мало или в *****, но если после этого у вас не было больше желания пить, и вы не пьете всю жизнь то поздравляю вы не алкаш.
Но по большому счету не важно какая стадия у вас если у вас есть одна из стадий вы алкоголик и вас надо лечить, стадии необходимы врачам что бы подобрать для вас лечение, но в нашем обществе любят разбить на стадии и говорит я то не алкаш т.к. не похмеляюсь а то что каждый вечер пивко это не страшно.
Для нашего организма алкоголь это яд, этим многое сказывается, при первом употребление у вас рвота и головокружение т.к. организм отравлен, но ведь все пьют и мне надо поэтому замирившись вы опрокидываете стакан.
Наш мир это сборище алкоголиков и наркоманов но об этом они еще не знают т.к. работает психозащита.

Вывод: Не важна какая у вас стадия, если вам хочется выпить вы алкоголик.

Пример: Я сейчас вспоминаю школьный период, а ведь я ждал каких то праздников или дискотеку специально что бы выпить, и желание было дай боже.
Я не знаю почему, но эту историю я помню хорошо.
Перед одной из дискотек мы пошли за водкой, в магазине она была дорогая и мы покупали с рук по 25р за бутылку . Купив 4 бутылки по 0.5 запакованные зеленеными крышками. Придя на хату мы на свету увидели что в одно из бутылок плавали что то типа бумажек, и все разом завопили фу фу фу .. отставь эту бутылку в угол :) остальные 3 на стол )))) . Открыли запах сразу дал о себе знать. Ёжик(это кличка если что :)) сморщился и налил в пробку , потом разлил это по столу поднес зажигалку и бах... появилось какое то сине-зленое пламя. Со словами да и фиг с ним первые 3 из нас (нас было 6-7) закинулись по стаканчику, тут же начало живот крутить у меня и еще двух, но не долго а потом естественно опьянение, ну и все у всех на первом стакане живот крутит но пофиг, после 2 стакана не крутило :). Уговорив эти 3 бутылки ... минут 5 мы смотрели на ту 4 с бумажками, в итоге в крышке мы проделали много мелких дырочек гвоздиком и выжрали её.
Спасибо Богу остались живы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Разная херня может лезть в голову, самое популярное, наверное, мне надо работать, зарабатывать.
Мишаня Ввпрос не по теме, меня упомянули только что в теме Алан, там я так понял история его, это он просто всех кто онлайн или мне нужно там что то написать или спросить?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишаня Ввпрос не по теме, меня упомянули только что в теме Алан, там я так понял история его, это он просто всех кто онлайн или мне нужно там что то написать или спросить?
Какой урок у тебя?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вообще он просто отмечается всех лечащихся и причастных

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель