Урок 3: Статья 29
https://nonarko.info/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom/С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение:
Алкоголизм начинается когда появляется психозащиты и желание употребить и если дошло уже паранойи то все пиши пропало последняя стадия алкоголизма. Формируются стадии естественно поочередно и первая стадия это когда у вас появилось желание выпить. У алкашей правда не так как у наркоманов у которых зависимость формируется после употребления первой дозы, алкоголиком возможно и не стать если вы 1-3 раза за свою жизнь попали в компанию где выпили и не важно сколько мало или в *****, но если после этого у вас не было больше желания пить, и вы не пьете всю жизнь то поздравляю вы не алкаш.
Но по большому счету не важно какая стадия у вас если у вас есть одна из стадий вы алкоголик и вас надо лечить, стадии необходимы врачам что бы подобрать для вас лечение, но в нашем обществе любят разбить на стадии и говорит я то не алкаш т.к. не похмеляюсь а то что каждый вечер пивко это не страшно.
Для нашего организма алкоголь это яд, этим многое сказывается, при первом употребление у вас рвота и головокружение т.к. организм отравлен, но ведь все пьют и мне надо поэтому замирившись вы опрокидываете стакан.
Наш мир это сборище алкоголиков и наркоманов но об этом они еще не знают т.к. работает психозащита.
Вывод: Не важна какая у вас стадия, если вам хочется выпить вы алкоголик.
Пример: Я сейчас вспоминаю школьный период, а ведь я ждал каких то праздников или дискотеку специально что бы выпить, и желание было дай боже.
Я не знаю почему, но эту историю я помню хорошо.
Перед одной из дискотек мы пошли за водкой, в магазине она была дорогая и мы покупали с рук по 25р за бутылку . Купив 4 бутылки по 0.5 запакованные зеленеными крышками. Придя на хату мы на свету увидели что в одно из бутылок плавали что то типа бумажек, и все разом завопили фу фу фу .. отставь эту бутылку в угол

остальные 3 на стол )))) . Открыли запах сразу дал о себе знать. Ёжик(это кличка если что

) сморщился и налил в пробку , потом разлил это по столу поднес зажигалку и бах... появилось какое то сине-зленое пламя. Со словами да и фиг с ним первые 3 из нас (нас было 6-7) закинулись по стаканчику, тут же начало живот крутить у меня и еще двух, но не долго а потом естественно опьянение, ну и все у всех на первом стакане живот крутит но пофиг, после 2 стакана не крутило

. Уговорив эти 3 бутылки ... минут 5 мы смотрели на ту 4 с бумажками, в итоге в крышке мы проделали много мелких дырочек гвоздиком и выжрали её.
Спасибо Богу остались живы.