Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Учитываю прошлый опыт, мало кто на изоляции до конца проходил. Особенно, когда в социум выходят.
Не странный, логичный вполне.
Ясно, ну я пройду, программа есть не просит, и меня она не бесит, так что почему бы не взять по максимуму.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,980

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Жму руку! 🤝

А потом бы остался здесь?
Честно Ань пока не знаю, я свою жизнь свяжу с такими как я это 100%, поэтому учусь сейчас, но мне нужно видеть того с кем говорю, поэтому говорить, о дальнейшей работе на форуме я не могу, тем более я сам еще не до конца прошел эту программу 😉

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот это раскрой, плиз
Я хочу вытаскивать людей особенно молодых из болота, страшно за страну, прям геноцид какой то идёт молодежи, да и старые дураки как я попадаются на эту удочку (соль,меф) .Я сейчас учусь на "психолога зависимостей" да я понимаю, что при много летнем опыте , и личном вращение в таком кругу, это конечно лучше обучения,но надо быть нормально подкованным в этом плане)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 45
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА

Изложение:

Девчата обсуждали что и как делать с Тосей которая какпо их мнению попалась на крючок Ильи, который ее помотросит и бросит тут же, девчата попросили Анфису свидетельницу спора Ильи и Фили рассказать все Тосе, но та отказалась. Пришла Тося, девочки замолчали, Тося тут же смекнула что говорили про неё. Тося спросила не приходил ли кто к ней, в ответ был "нет". Пришел Илья принес два билета на кино, один отдал Тосе, Вера сказала "она ни куда не пойдет" Илья вышел на улицу. Тося начала собираться, состоялся разговор Веры, Кати, Нади и Тоси говорили что она молода и зелена и ей это не надо, Тося апеллировала что они надоели ей своими нравоучениями, Вера порвала билет Тоси. Тося все равно открыла дверь и собиралась уйти и тут слова Нади её остановили "он на тебя поспорил" Тося спросила на что , Анфиса пожала печами и сказала "на шапку". Слёзы.

Тося - влюбленная, ее понять можно, Илья сам пришёл к ней с билетами, и про спор он хотел сам рассказать ей....
Вера - пытаются оградить молодую, от "бабника" по их мнению.
Надя - переживает за Тосю как за дочь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 45
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА

Изложение:

Тося шла с Ильей в клуб с твердой уверенностью, что отомстит за всех девушек. По пути Илья говорил теплые слова Тосе, ей было приятно, и она даже думала, а может спор это все выдумки. Тут как ошпаренная подлетела Катя и закричала Тося дай 10 рублей в займы, Сашка все отдал, не хватает на что то, Тося пошла к своему пальто и нарыла Кате денег,та счастливая ушла. Начались танцы, и Илья танцует с Тосей, Во время танцев за Тосей и Ильей следил Филя, и даже в один момент он махнул шапкой своей, и тут Тося все поняла это было все по настоящему, а не выдумки. Тося с грозным видом подозвала Филю и сказала "отдай ему шапку, он выйграл, я тебе новую куплю" Филя отдал шапку Илье, тот машинально взял и остолбенел, Тося гордо и зло выбежала из клуба. Илья пришел в себя швырнул обе шапки Филе и побежал искать Тосю, но не смог её найти.

Тося - все таки приувеличила спор Ильи и Фили, не дождавшись обьяснений.
Илья - был шок,и не смог в моменте ни чего с собой сделать, а когда отошел, Тося уже ушла.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 45
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ

Изложение:

Дементьев сидел за столом и работал,рядом на диванчике лежал Петька сын Чуркина. Они лопали пряники, и Петька иногда задавал вопросы о книжке которую листал. Вошла Анфиса, она была злая и в руках держала билеты которые были как доказательство того что она ждала его там в кино. Дементьев быстренько проводил Петьку, дав обещание завтра рассказать интересную историю про охоту, Петька умчался. Дементьев оправдался что ему завтра на бой с начальством и нужнокое что подготовит, Анфиса согласилась подождать и начала уборку, Дементьев погрузился в работу. Пока Дементьев работал, Анфиса прибрала холостяцкое жилище и поставила чайник Дементьев и Анфиса очень мило провели время,у печки, но когда Дементьев поцеловал руку, Анфиса вскочила и решила уйти, Дементьев извинялся, но все зря. Тут на пороге когда Дементьев провожал Анфису встретили Мерзлявого он был не трез и попросил денег в долг, Дементьев дал, и пьяный язык сказал что за Анфисой можно не ухаживать а просто прийти в комутаторскую, тут Дементьев взорвался и прогнал грубо его. Вернувшись в комнату Дементьев бросил в печку все бумажные поделки Анфисы сделанные при уборке.

Дементьев - интеллигент, добрый и романтичный, хотел как то удивить Анфису, и у него получилось с печкой.
Анфиса - видимо Дементьев растопил в ней что то женское, и она становится настоящей девушкой, но вот прошлые заслуги..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,520
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 45
ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Изложение:

Лесорубы шли на обед в новый вагончик, Илья догнал Филю и между ними был разговор. Илья предложил Филе даже ударить его , как бы в оплату того удара в клубе, но Филя отказался и они пошли дальше. Придя в вагончик Илья долго намывал руки и подойдя к Тосе извинился, но Тося была не преступна, Илья попытался объяснить что это был дурацкий спор и все уже забыто, но Тося говорило что ей очень обидно, тогда Илья предложил его испытать, но Тося возмутилась"ты что трактор" испытывать тебя, Илья вышел из вагончика даже не прикоснувшись к обеду. Остальные лесорубы потребовали еды, а то обедкончается а они не ели.

Филя - после удара Ильи изменил отношение к Тосе да вообще видимо к этому миру.
Илья - ходит не находя места, ищет как заслужить прощения у Тоси, даже есть не стал.
Тося - сильно обиделась, но все равно любит Илью, поэтому разговаривает с ним.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,520
Семья
Бросил
23.01.23
Дим, привет! С удовольствием читаю твои изложения по Девчатам)) Спс) и поржу иногда)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,520
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, привет! С удовольствием читаю твои изложения по Девчатам)) Спс) и поржу иногда)
Привет, да книга поразвернутее чем фильм на много, сам иногда улыбаюсь, от того как пишут.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 45
КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ

Изложение:

Тут глава о том, как встретились двое обиженных Илья и Анфиса, обиженны они лубовью, когда их любили им это нравилось и забавляло, а вот как только они полюбили то все шабаш, и жизнь не мила и мир тусклый, вот и состоялся у них такой разговор, и Илья видел как Афисе плохо от того что Дементьев её любит, но "добрые" языки уже напели ему об Анфисе. Илья проводил Анфису, и специально погромче говорил у женского общежития, что бы Тося слышала, но она была в школе, Илья и туда дошел и сквозь окно увидел Тосю.

Анфиса - эх, жалко мне стало чета Анфису, вот она любовь замаячила настоящая, и тут подводные камни нашлись.
Илья - совсем погрузился в раздумья о Тосе, то хорошо то плохо что она из него веревки вьет, тяжко Илье сейчас.