- Реакции
- 36,980
Ну привет ей. Побежала ужин готовитьПрекрасно, я не чудю )) когда я в норме она счастлива и прекрасна))
Ну привет ей. Побежала ужин готовитьПрекрасно, я не чудю )) когда я в норме она счастлива и прекрасна))
Ясно, ну я пройду, программа есть не просит, и меня она не бесит, так что почему бы не взять по максимуму.Учитываю прошлый опыт, мало кто на изоляции до конца проходил. Особенно, когда в социум выходят.
Не странный, логичный вполне.
Жму руку!Ясно, ну я пройду, программа есть не просит, и меня она не бесит, так что почему бы не взять по максимуму.
Честно Ань пока не знаю, я свою жизнь свяжу с такими как я это 100%, поэтому учусь сейчас, но мне нужно видеть того с кем говорю, поэтому говорить, о дальнейшей работе на форуме я не могу, тем более я сам еще не до конца прошел эту программуЖму руку!
А потом бы остался здесь?
Вот это раскрой, плизсвою жизнь свяжу с такими как я это 100%,
Я хочу вытаскивать людей особенно молодых из болота, страшно за страну, прям геноцид какой то идёт молодежи, да и старые дураки как я попадаются на эту удочку (соль,меф) .Я сейчас учусь на "психолога зависимостей" да я понимаю, что при много летнем опыте , и личном вращение в таком кругу, это конечно лучше обучения,но надо быть нормально подкованным в этом плане)Вот это раскрой, плиз
Не видишь подвоха никакого? Как будешь "вытаскивать"? По притонам ходить?хочу вытаскивать людей особенно молодых
)) смешно! по притонам я уже находился))! не я по РЦ хочу ездить.Не видишь подвоха никакого? Как будешь "вытаскивать"? По притонам ходить?
Ну смотри. Надо хорошо взвесить, а Лариса как на это смотрит?)) смешно! по притонам я уже находился))! не я по РЦ хочу ездить.
Лариса, не против. Но сказала что бы яосновную работу не забывал) кормить семью все таки моя задача)Ну смотри. Надо хорошо взвесить, а Лариса как на это смотрит?
Как я тебя понимаю)))))))))))как раз их щас рисую)) ну как щас, пылятся на шкафу.
Видимо)) границы чётко указалиФиля - после удара Ильи изменил отношение к Тосе да вообще видимо к этому миру.
Привет, да книга поразвернутее чем фильм на много, сам иногда улыбаюсь, от того как пишут.Дим, привет! С удовольствием читаю твои изложения по Девчатам)) Спс) и поржу иногда)