- Реакции
- 7,667
Дмитрий М. Доброе утро)
А у меня свой вопрос: нужна ли огласка наркомании? Дай ответ с комментариями.
Доброе, смотря кто, если мой родственник, сам скручу и запру и буду вести беседы. Если это знакомый то сообщю его родственникам.Дмитрий М.
Дима, доброе утро.
Если ты узнаешь, что кто-то употребляет наркотики, то какие должны быть твои действия?
Ты сообщишь его родным об этом или будешь вести беседы с наркоманом?
Да огласка нужна, из за того что молчат, у нас нет адекватной картины в стране по наркоманам. Все лечат анонимно и поэтому даже примерно не знаем сколько в стране наркоманов. Если бы все узнали что у нас "торчков больше чем трезвых" может какие то радикальные действия посоледовали.Дмитрий М. Доброе утро)
Дим, без разницы кто.Доброе, смотря кто, если мой родственник, сам скручу и запру и буду вести беседы. Если это знакомый то сообщю его родственникам.
А я понял, это вопрос, без размышления, ответ: сообщу родственникам верно?Дим, без разницы кто.
Верно. А что в тесте жмякаешь?))А я понял, это вопрос, без размышления, ответ: сообщу родственникам верно?
Я понял свои ошибки, я жмакаю иногда подумавши, как бы я поступил блин, ну ладно я конечно попробую по другому.Верно. А что в тесте жмякаешь?))
Вообще, вспоминай, какие ниточки для возвращения в употребление? Это же одна из них, начинать бороться с наркоманами. Вот где собака зарыта.
Так ты после лечения уже должен правильно поступать, что б себя контролировать, беречь, соблюдать, так сказать, гигиену здоровья и понимать, почему так.Я понял свои ошибки, я жмакаю иногда подумавши, как бы я поступил блин, ну ладно я конечно попробую по другому.