Мишаня
Зачем мне трезвость - Мне трезвость нужна, что бы радоваться неподдельно событиям которые происходят со мной и моей семьей. Я просыпаюсь без мыслей о мутках, и это уже награда моей трезвости. С ней я смогу увидеть своих внуков, а среди них будут мальчики 100% , сын или дочь просто обязаны мне принести внука! ну и внучек тоже естественно.
Трезвость мне нужна, для возвращения доверия своих близких, друзей, знакомых. Доверие для меня очень важный момент в жизни и я теряя доверие теряя веру в себя, но у меня есть последний шанс, вернуть все что было хорошие.
Моя трезвость возможно поможет вытащить еще кого нибудь из болота, просто глядя на молодежь, становиться не по себе иногда, куда катится наш мир.
Я наконец то смогу принести в полной мере обществу, пользу, в виде своей работы которая дает людям "тепло в дом", ведь приятней всего слышать "спасибо вам большое". Благодаря трезвости я смогу свою семью, провезти по тем городам и местам нашей любимой России где мы еще не были, оз. Байкал, я то был )))) а вот жена мечтает, думаю она заслуживает эту поездку, еще на Алтай надо обязательно слетать, и много еще куда, но только трезвость поможет мне в этом. Ну есть еще корыстные цели от трезвости, ну во первых не сдохнуть, во вторых это материальная составляющая, только при трезвости у меня деньги копятся а не утикают. Может наконец то я доживу до того как мой любимый Сатурн станет чемпионом России (для этого возможно мне трезвости надо еще лет 200).
Трезвость моя разрешает мне думать и смотреть на вещи и поступки со стороны, это очень круто, и иногда так неожиданно что думаешь "Да ну нафиг, неужели я виноват". В трезвости у меня есть.....Выбор... это мне кажется самая главная награда, когда есть выбор то есть какой то бесконечный мир, в котором есть всё! только немного приложить усилий ну или много не важно, главное можно всё! как говорится "Если сильно захотеть, можно в космос улететь", а что сейчас же вроде есть прогулки в космос, зарабатывай и вперёд. Заработать денег в трезвости ваще как " два пальца...." и не надо мне говорить хрень, про безработицу и т.д. еЕсли вы не можете заработать денег значит вы простой "дормоед-леняй".
Моя трезвость нужна что бы уже наконец то моего "Ангела-хранителя" отпустить на пенсию, у него со мной год за пять шёл. Я даже представлял его. Сидит седой с сигареткой, крылья помяты, весь в шрамах, щит в дырках, меч и тот уже погнулся и зазубрен, и взгляд такой как будто он был свидетелем "всемирного потопа".