Бросаю мефедрон и алкоголь

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Привет. Страшно и жутко уже после повторного прочтения. Когда я первый раз прочитал эту статью, я пару дней точно отходил, постоянно представлял эту картину. Больше всего было страшно за своих родных, которые не дай Бог могли увидеть такую картину
Рома, у меня к тебе просьба, пиши, пожалуйста, названия рассказов, когда характеристику пишешь.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Урок 8, Часть 1
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Один из **** характера алкоголика это бахвальство, они очень любят на пьяную голову хвастаться собой и своими достижениями. Наркоманов это тоже касается. Хотя на самом деле это все бред и в реальности ничего такого нет и не было. И закончится это все может галлюцинациями.
История болезни: Учился хорошо и рос в полной семье. В детстве был раздражителен. Начал пить рано, потихоньку начал спиваться. С работой стал справляться плохо постепенно и его перевели на низшую должность. При лечении начались проблемы интеллектом. Хвастался там своими богатствами, которых на самом деле не было. Характер стал легко внушаем и меняет мнение под давлением.

Вывод: Бред величия - это психическое отклонение при злоупотреблении алкоголя. С которым может столкнуться любой

Пример: Я в жизни не встречал такие экзепляры
Какому типу деградации личности характерна мегаломания?
Урок 8, Часть 1
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Превратиться в дурочка, который расставляет по комнате банки, в которые он нассал может любой крепко пьющий человек. А в крепко пьющего человека, может любой умеренно пьющий. История болезни: Отец был пьющий в семье, но ребенок был хорошо обеспечен в финансовом плане. Имел высокий интеллект и учился хорошо в школе, обладал лидерскими качествами характера и стал руководителем. В роду у него не было родных с психическими отклонениями. Начал пить в подростковом возрасте. Много пить стал по долгу службы, спился, уходил в запои. Его бросила семья. На фоне алкоголя у него произошел инсульт и приобрел слабоумие. Он сам пытался бороться со своей проблемой, но потерпел фиаско. Круг интересов как и у многих алкоголиков очень сужен. Интеллект очень низкий стал, бедность речи, а все знания которые получил раньше были утеряны полностью. Стал обидчивым.

Вывод: Слабоумие приобретенное на фоне алкоголизма может со временем получить даже некогда умереннопьщий алкоголик.

Пример: У меня не было в жизни таких примеров
На какой стадии алкоголизма появляется деменция?

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 8, Часть 2
Осеева "Долг"
Ваня злопамятный, не смог простить друга за его ошибку и психологич проблемы внутри
Петя заморочился с подарками другами, ему не давало покоя что он не отдал долги которых по сути не было

Мораль: Не стоит сильно заворачиваться и делать подарки по возможности. И если кто может больше дать и это от души, то это нормально

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Рома, у меня к тебе просьба, пиши, пожалуйста, названия рассказов, когда характеристику пишешь.
Извиняюсь, видимо пропустил несколько. Теперь буду во стараться не упускать этот момент

Ramzes

Посетитель
Реакции
183

Истерический тип деградации личности

На второй стадии алкоголизма чаще всего

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 8, Часть 2
Осеева "Почему?"
Мальчик трусливый и совестливый врунишка, у него не хватило смелости признать вину и свалить все на собаку, но все же его замучала совесть и он сознался, когда ему стало жалко собаку
Мама добрая и любящая своего сына, простила ему ложь, но все же проучила его

Мораль: Надо уметь признавать свои ошибки и провинности, а не перекидывать их

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 8, Часть 2
Осеева "Отомстила"
Алеша пакостный, решил сделать мелкую пакость своей сестре, но в итоге пожалел об этом
Катя, добрая и отходчивая, заботливая, смогла быстро простить своего брата и готова была оказать ему помощь

Мораль: Не нужно пакостить близким людям, которые тебе всегда помогут в трудную минуту

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 8, Часть 2
Пермяк "Надёжный человек"
Андрей смелый, но не много глупый мальчик, он не понял, что слабым девочкам надо помогать справляться со страхами
Ася трусливая девочка, которая нуждалась в защите храброго мальчика
Вова смелый и заботливый, помогал Ане и при этом не боялся насмешек одноклассников.
Аня хрупкая и больная девочка в итоге выросла в мудрую учительницу

Вывод: Надо помогать слабым, а не вызывать и усиливать у них чувство страха

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 8, Часть 2
Пермяк "Чужая калитка"
Алеша, очень добрый альтруист, который сделал доброе дело не только для себя, но и для других
Дедушка мудрый старец, который воспитал, хорошего внука

Вывод: Нужно делать добрые дела для людей и не ждать ничего взамен.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Привет. Год назад пробовал вроде похожее вещество (подменили скорость на соль) по описанию эффектов, но это не точно, мое предположение. Но мне тогда не понравилось и больше желание к нему вернуться не было, также как и к скорости
Привет, я понял. Считаешь себя выше солевых?

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 9, Часть 1
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Многие амфетаминовые наркоманы имеют большие проблемы с зубами, так как они гниют от употребляемых веществ. А лечить зубы наркоманы не могут, так как деньги все утрачены на амфетамин. А еще у наркомана воняет изо рта и не только, у него воняет все тело. Скоростные наркоманы имеют странные движения и жуют жевачку, а если ее нет то начинают жевать щеку. И потом после непрерывного жевания жвачки у наркомана очень болят челюсти, что даже кушать сложно.

Вывод: Амфетамин ускоряет все процессы в организме и тем самым вымывает многие полезные вещества, что приводит к разрушению зубов и организма в целом

Пример: Я при употреблении очень много жевал жвачку, что на следующий день очень болела челюсть и было сложно кушать

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 9, Часть 1
Токсический остиомиелит от амфетамина
Это заболевание челюсти, которое вызывает регулярное употребление амфетамина и первитина. От этого заболевани отмирает часть челюсти и операция на ее восстановление стоит очень дорого, денег таких у наркомана конечно нет. А если больной вовремя не обратиться к врачу, то может умереть от менингита или медиастинита. Чаще страдает нижняя челюсть так как в ней только один сосуд, который и питает ее, а наркотик вызывает спазм сосудов. Человек от остиомиелита может умереть в любой момент, все зависит от особенностей организма.

Вывод: Токсический остиомиелит, смертельное заболевание челюсти, лечиться только при полном отказе от употребления наркотиков.

Пример: Я такого нигде не встречал

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Урок 8, Часть 2
Пермяк "Надёжный человек"
Андрей смелый, но не много глупый мальчик, он не понял, что слабым девочкам надо помогать справляться со страхами
Ася трусливая девочка, которая нуждалась в защите храброго мальчика
Вова смелый и заботливый, помогал Ане и при этом не боялся насмешек одноклассников.
Аня хрупкая и больная девочка в итоге выросла в мудрую учительницу

Вывод: Надо помогать слабым, а не вызывать и усиливать у них чувство страха
ты когда нибудь помогал кому нибудь справляться со страхами?

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Какое бы вещество наркоман не употреблял, он получает зависимость и все соответствующие симптомы данного заболевания: изменение характера, искривление мышления и тд... Разница только в скорости привыкания и увеличения толерантности.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
ты когда нибудь помогал кому нибудь справляться со страхами?
Привет. Моя бывшая очень боялась одиночества, я всегда старался с ней проводить больше времени и не оставлять ее одну.