Он психически нездоров по определению,потому как зависимый. Спокойный или буйный-не важно. А проявить агрессию он может в любой момент,это непредсказуемо. Вам нужно понять ВСЁ о его болезни и состоянии, сначала у вас должны пазлы сложиться правильно. Тогда сможете помочь ему. Читайте ,пожалуйста ,статьи. Все вопросы сюда пишите,не стесняйтесь, всё объясним.Насчёт психа не соглашусь . Он адекватный ) . Не агрессивный )
Команда Форума. Работа здесь на форуме его обязательна, диалоги.Добрый день . Что такое КФ?
Под аватаркой желтая полоска с надписью Команда Форума!Добрый день . Что такое КФ?
Последний 18 апреля . А так 14 и 18 числа .Напомните пожалуйста, последний прием когда был?
Читаю. Благодарю.Он психически нездоров по определению,потому как зависимый. Спокойный или буйный-не важно. А проявить агрессию он может в любой момент,это непредсказуемо. Вам нужно понять ВСЁ о его болезни и состоянии, сначала у вас должны пазлы сложиться правильно. Тогда сможете помочь ему. Читайте ,пожалуйста ,статьи. Все вопросы сюда пишите,не стесняйтесь, всё объясним.
Стандартный РЦ это что? Все стандартные, но стандарты разные! ... Пошлют, хорошо, станете самостоятельными, в чем страх то ваш? финансы?Они не будут слушать меня , два варианта реакции : 1) просто закроют в стандартный Рц, 2) пошлют и меня и супруга.
Мы и так самостоятельны в принятии решений и в финансовом плане..Стандартный РЦ это что? Все стандартные, но стандарты разные! ... Пошлют, хорошо, станете самостоятельными, в чем страх то ваш? финансы?
Чего боитесь тогда?Мы и так самостоятельны в принятии решений и в финансовом плане..
стандартные рц в нашей местности, это 12 шаговая система и группы.
В борьбе за жизнь,как на войне,все средства хороши. А вы сейчас решили за Жизнь бороться. А вылечить наркомана возможно при всеобщей борьбе, родители должны ,как и вы,понимать и знать "врага в лицо"- наркоманию. Вы все должны понять и принять факт того ,что человек болен, и только от ваших правильных действий, отношения и понимания ,как с ним себя вести сейчас и в будущем, зависит Результат.Мы и так самостоятельны в принятии решений и в финансовом плане..
Анита, привет. Объясню зачем нужно оповестить всех родственников. Это в ваших интересах. Вот представьте, накроет его тяга, сильная. Будет рваться из дома, требовать телефон, звонить родным, обвинять вас, говорить что это вы с ума сбрендили, а он то нормальный! А родители ни сном ни духом про метод лечения. Кому поверят? Ведь в неприятное верить не хочется, правда? Поверят сыночке. И лечение всё на смарку. И вы устанете, вам поддержка нужна будет. Может кто то и поможет из родных.Мы и так самостоятельны в принятии решений и в финансовом плане..
Если честно. Боюсь что не поймут , боюсь слишком бурной реакции.(в силу их характера и нашего менталитета). Боюсь что расскажут сразу моим родителям ( дабы уберечь меня и что бы меня забрали от него) , и я не смогу помочь своему мужу и быть рядом в это время .Чего боитесь тогда?
Пусть он сам ответит на это . Сейчас он увлечен чтением статей и не заходит на форум .Анита, привет. Объясню зачем нужно оповестить всех родственников. Это в ваших интересах. Вот представьте, накроет его тяга, сильная. Будет рваться из дома, требовать телефон, звонить родным, обвинять вас, говорить что это вы с ума сбрендили, а он то нормальный! А родители ни сном ни духом про метод лечения. Кому поверят? Ведь в неприятное верить не хочется, правда? Поверят сыночке. И лечение всё на смарку. И вы устанете, вам поддержка нужна будет. Может кто то и поможет из родных.
Вы сможете самостоятельно организовать изоляцию?Пусть он сам ответит на это . Сейчас он увлечен чтением статей и не заходит на форум .
но я знаю что к родителям и родственникам или друзьям, он с этим никогда не пойдет. До усрачки боится что кто то узнает или что то заподозрит . Но, если даже случится такое что он скажет родителям как вы описали, они поверят мне, а не ему . Потому что знают что он способен на это. Но думают что уже всё позади.
Я смогу. Единственное место куда ему иногда нужно будет выйти - работа . Поясню: у нас свой магазин , иногда нужно там присутствовать, принять заявки , сделать загрузку -разгрузку (физическая сила). Всем этим занимается супруг , я лишь сопровождала иногда, часто могла остаться дома, о чем жалею, именно в такие моменты когда я позволяла ему уйти куда то одному , и происходили те самые употребления. Сейчас я готова 100 процентов сопровождать его везде , и ни на минуту не отпускать от себя . От порога дома, до порога магазина и обратно.Вы сможете самостоятельно организовать изоляцию?