monkey_king886
Команда форума
- Реакции
- 1,725
- Семья
- Мать - Манчини
Попозже могу. У нас есть КФ, привлекай
В поезде еду, связь через раз есть. Завтра ночью доберусь до дома, разберу
Привет. Звать тебя как?Сколько Вам лет и из какого города обращаетесь? 18 лет из города Кропоткин
Как пользовались? Опиши подробнееКак считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)? Я считаю что попал не в ту компанию где мной тупо пользовались
И скромный.)))Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей? Я считаю что меня воспитали очень хорошо и как человек я очень хороший
Почему так кардинально интерес поменялся? Математика разонравилась? Или читать полюбил? Или просто учительница новая пришла?Любимый предмет математика был до 8 класса потом литература
А друзья то были?Да всегда любил весёлые компании и мне часто говорили что я душа компании .
А как же любовь к литературе?Книги были я их читал но не очень любил я очень любил гулять и когда приходилось читать я слушал аудио наверное больше мне нравились мультики смотрю их по сей день
Что за травма? Со спортом совсем завязал!Вольную борьбу с 1- го по 9 класс бесплатно мне очень нравилось но из за травмы пришлось бросить
А ты целеустремленный?Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д) никогда ничего не стыдился и стремился к лучшему
Специальность то как называется?учусь на данный момент на бюджете в другом городе на пою специальность меня подтолкнули родители так как с детства любил электронику и технику.
родители фермеры? Грузчиком там же работал?С детства я помогаю родителям в теплице как и по сей день всё делаем сами работал по шабашкам ездил на поля и по сей день езжу но уже грузчиком платят хорошо очень .
Ну подумай.Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?без понятия
Тут не очень ответ понятен.Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности? Да я бы хотел углубыться в интернет
Понравилось? Ощущение помнишь? Много выпили?Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах? В 15 с друзьями на озере
Когда это было?Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило? Траву по случайности летом зашёл просто до старого знакомого поздороваться и увидел как он курит и он предложил мне
Ответ не в дугу немного. Ты когда к приятелю зашел и увидел что он траву курит, тебе показалось что это круто?Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным? Нет я больше смотрю наверно на окружение машины одежду
Думаешь они тебе друзья?Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него) компания людей с которыми мы познакомились по работе и сдружились
Вы вместе работали? Он старше? Почему согласился наркотик попробовать? Что тогда в голове было?Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?нет он я просто увидел как он это делает он предложил мне я сначала отказался чуть позже когда он предложил ещё раз согласился
Ты после первого раза уже понимал что ты наркоман?Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему? Нет не хотел что бы они знали что я наркоман
А на следующий день?Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент. Не помню так как мы пошли сразу гулять
Понимание с чем связано?Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха". Да было пару раз но сейчас понимаю что это совсем не так
А как второе употребление произошло?Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику? Нет
Этот же товарищ?Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили? Угостили
Полагал с тобой такое не случится?В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт? Как то не задумывался об этом даже
А ты не хотел?Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд? Наверно меня подбивали взят
Какой такой? Наркоман?Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены? Да боялся что увидят знакомые которые не знают что я такой
Шел за закладкой и думал: какие гады эти барыги !!! Да?Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления? Плохо
Ну уж, тут то глупо отрицать при полиции. А до этого, родители не замечали что ты под чем то?Нет когда меня поймала полиция приехали родители я рассказал всю правду родителям
На вопрос ответь.Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают? -
А родители сколько здоровья потеряли? Думаешь бесследно пройдет?Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? Да маральное
Дело завели? Когда это было?Попадали вы в полицию? Если "да" - за что? Да на закладке
Расскажи самые яркие случаиПопадали ли вы в неприятные ситуации под дозой? Да
Да предали, когда соупотрба из тебя сделали. Или думаешь с какой целью тебя бесплатно угощали?Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?нет
наркоманию точно приобрел. Это смертельная болезнь, а не прыщ на жопе. Сама не пройдет.Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? Нет
Ты винить себя стал только после того как тебя с закладкой взяли?Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе? Нет но очень себя веню что встал не на ту дорогу
А когда употреблял, были в окружении такие группы населения?бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).да сейчас моё окружение мама папа и несколько друзей я полностью оборвал контакты с людьми которые употребляют
это тобой заработаны в е деньги?Напишите эту сумму. 350-400
По факту смертельную болезнь приобрел.Наверно автозвук а по факту просрал
Много не очень было плохоЧто за травма? Со спортом совсем завязал!
А ты целеустремленный?
Специальность то как называется?
родители фермеры? Грузчиком там же работал?
Ну подумай.
Тут не очень ответ понятен.
Понравилось? Ощущение помнишь? Много выпили?
ПонимаюНа вопрос ответь.
А родители сколько здоровья потеряли? Думаешь бесследно пройдет?
Дело завели? Когда это было?
Расскажи самые яркие случаи
Да предали, когда соупотрба из тебя сделали. Или думаешь с какой целью тебя бесплатно угощали?
наркоманию точно приобрел. Это смертельная болезнь, а не прыщ на жопе. Сама не пройдет.