Бросаю курить соль . Нужен совет .

Старыйдед

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дед
Бросил
28.02.2023
Я не думаю , что тону . Курю от случая к случаю . Курю не более суток ( раньше мог трое суток) , После суток давление около200, и курить уже не тянет . Боюсь за сердце ( пока все хорошо) . Так , что я думаю это просто от скуки !

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не думаю , что тону . Курю от случая к случаю . Курю не более суток ( раньше мог трое суток) , После суток давление около200, и курить уже не тянет . Боюсь за сердце ( пока все хорошо) . Так , что я думаю это просто от скуки !
Ну конечно не тянет.
Лечится собираешься?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если хочешь завязать, придется прекратить общения с соупотребами и сесть на изоляцию.
По другому никак.
Ты же не в одиночку торчишь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Старыйдед

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дед
Бросил
28.02.2023
Я не вижу причины, чтобы родные узнали о моем увлечении. Что это даст и для чего , не понимаю !!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Я не вижу причины, чтобы родные узнали о моем увлечении. Что это даст и для чего , не понимаю !!!
Как ты это мило "увлечением" зовёшь) как горные лыжи или вязание.

Ты не ответил. Я спросила, почему считаешь, что говорить НЕ надо? Причины распиши

Старыйдед

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дед
Бросил
28.02.2023
Я уже уже все объяснил ! Ну покурю при родных , и что ? Они же не знают , что это такое . Я адекватный , в своем уме , ну болтаю много и что ? Они просто подумают , что я прикалываюсь и угораю ! Смысла не вижу !

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я уже уже все объяснил ! Ну покурю при родных , и что ? Они же не знают , что это такое . Я адекватный , в своем уме , ну болтаю много и что ? Они просто подумают , что я прикалываюсь и угораю ! Смысла не вижу !
Здравствуйте почитайте статьи там полностью описан процесс формирования зависимости! Невозможно просто отдыхать наркотики это смертельно опасная штука которая забирает у человека всё начиная с личности.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Старыйдед

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дед
Бросил
28.02.2023
Это все философия и предположения !!! В голове зависимость есть , не спорю . НО . Сужу по себе . Нет свободных денег, я не беру. Ну естественно не курю , надо просто включать голову , у молодых этого нет !!!!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Отвечу на вопрос который ты задал в чужой теме.
Разработка это сбор материала на будущего заключенного.
Его окружения, род занятий, иногда видео и фото материалы.
Не берут их сразу потому - что необходимы доказательства чтоб операция по задержанию не оказалась провальной или опасной.

Alfred

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
12.10.00
Надо ж было в таком возрасте угодить.
Насчет жалею ли я , что начал употреблять. Нет , не жалею! Они помогли мне в трудное время вернуться к жизни .
Это иллюзия. Именно так и формируется зависимость. Кажется что полегчало, проблемы решены и т.д. Потом уже никак без этого, даже когда все в порядке.

Alfred

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
12.10.00
По мне то , нужно как то лечиться психологически . Меня не очень тянет курить . Нет и нет , не курю . Появилось желание, пошел , купил , курнул . Раньше компания была , общение. А сейчас один , от безделья .
Вы уже пробовали избавиться от зависимости? Была мотивация? Что помешало окончательно завязать? Серые будни, плохое настроение, депрессия?

Старыйдед

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дед
Бросил
28.02.2023
Курил когда встречался с солевой женщиной. Когда произошел разлад и встречи прекратились , я просто перестал курить . Наладил отношения с женой и жизнь потекла тихо и спокойно. Год не курил ! Потом как то стало скучно в выходной , решил курнуть. Курить одному не в кайф , но вспоминал былое время и это мне нравилось . Но курить одному опасно , некому контролировать (можно перебрать) , поэтому и злоупотребляю . Бывает раз в месяц, бывает 2 , а то и больше месяца не курю . Видимо , что то в голове осталось , вот иногда и тянет .

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Че не спишь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Это все рассуждения выглядят неадекватными . Ты готов лечиться? Готов родню подключить посредством форума и полнеющего участия в твоем выздоровлении?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Курил когда встречался с солевой женщиной. Когда произошел разлад и встречи прекратились , я просто перестал курить . Наладил отношения с женой и жизнь потекла тихо и спокойно. Год не курил ! Потом как то стало скучно в выходной , решил курнуть. Курить одному не в кайф , но вспоминал былое время и это мне нравилось . Но курить одному опасно , некому контролировать (можно перебрать) , поэтому и злоупотребляю . Бывает раз в месяц, бывает 2 , а то и больше месяца не курю . Видимо , что то в голове осталось , вот иногда и тянет .
Ты уже в системе . Ты думал о том , что каждая новая доза может быть смертельной?

Старыйдед

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дед
Бросил
28.02.2023
Это все рассуждения выглядят неадекватными . Ты готов лечиться? Готов родню подключить посредством форума и полнеющего участия в твоем выздоровлении?
Я уже много раз говорил . Родные никогда не узнают о моей проблеме !!!!!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022