ОльгаК
Посетитель
- Реакции
- 55
- Семья
- Дочь - Гера
- Бросил
- -
Спать леглаА где Гера сама? Почему она здесь это не пишет?
Спать леглаА где Гера сама? Почему она здесь это не пишет?
Заходим с одного вайфая. Так как Гера спит мне не удается с ней поговорить. И пока её нет в переписке. Я умом понимаю, что телефон забрать надо, но далека от всего остального, как быть с блокировкой всего на компе.Добро пожаловать!
Телефон забрали? С одного вайфая заходите?
Посмотреть вложение 4572
Посмотреть вложение 4573
И я если честно пока не очень понимаю как пользоваться самой форумом. Никогда раньше не приходилось. Поэтому только учусь и если что простите заранее. Надеюсь с телефоном проблему сегодня решим.Спать легла
Забирайте телефон, с ним у неё не выйдет лечение, уж больно много соблазна.И я если честно пока не очень понимаю как пользоваться самой форумом. Никогда раньше не приходилось. Поэтому только учусь и если что простите заранее. Надеюсь с телефоном проблему сегодня решим.
Это не должно быть для вас проблемой, так как это, вероятно, одна из наименьших проблем с которой можно столкнуться в процессе лечения. И "ждать, пока она сама не поймет" это не вариант, не поймет просто потому, что большая проблема людей с зависимостью - это потеря критического мышления. Мозг так работает у зависимого, он подгоняет все свои действия под одну цель - получение знакомого удовольствия и это не зависит от качеств человека, это физиология. Поэтому телефон будет нужен по множеству "важных" причин о который вы услышите от неё. Истерики были уже? Просьбы выпустить из дома?Не знаю как отобрать телефон... Проблема большая, пока она сама не поймет что он ей не нужен и так будет только ей лучше.
Истерик пока не было, но вчера сказала, что уже не может терпеть и готова сдаться. С телефоном обещаю решить проблему.Это не должно быть для вас проблемой, так как это, вероятно, одна из наименьших проблем с которой можно столкнуться в процессе лечения. И "ждать, пока она сама не поймет" это не вариант, не поймет просто потому, что большая проблема людей с зависимостью - это потеря критического мышления. Мозг так работает у зависимого, он подгоняет все свои действия под одну цель - получение знакомого удовольствия и это не зависит от качеств человека, это физиология. Поэтому телефон будет нужен по множеству "важных" причин о который вы услышите от неё. Истерики были уже? Просьбы выпустить из дома?
ANNET , имейте ввиду, что домашняя изоляция отличается от изоляции в РЦ. В РЦ микро социум и, там уже можно совершать манёвры, а дома у вас только родители и всё, - сейчас попрёт платиновая манипуляция на тяге.
И, дай бог, если родители будут двигаться в одном направлении, а не как *Лебедь, рак и щука*.
Что такое платиновая манипуляция и как с ней быть?ANNET , имейте ввиду, что домашняя изоляция отличается от изоляции в РЦ. В РЦ микро социум и, там уже можно совершать манёвры, а дома у вас только родители и всё, - сейчас попрёт платиновая манипуляция на тяге.
И, дай бог, если родители будут двигаться в одном направлении, а не как *Лебедь, рак и щука*.
Вы будьте готовы к разным манипуляциям, как абсурдным, так и вполне логичным.Истерик пока не было, но вчера сказала, что уже не может терпеть и готова сдаться. С телефоном обещаю решить проблему.
ну в голове у меня не было про соупотребителей)Вы будьте готовы к разным манипуляциям, как абсурдным, так и вполне логичным.
Мы начинали лечиться тоже дома, на 4й день начались истерики и манипуляции. Например, "я не могу сидеть дома мне нужно пообщаться с друзьями или я тут сойду с ума. Вы можете со мной сходить в бар и посидеть там пока я общаюсь с друзьями" и ей казалось, что это вполне логичное обоснование выйти из дома. Что она там хотела сделать я не знаю, но скорее всего договориться с соупотребами чтобы они что-то ей принесли и упороться. Катрина иди сюда, расскажи, что ты хотела тогда сделать? И как ты сейчас относишься к своим поступкам и словам из того периода?
Сейчас считаешь свое поведение логичным тогда?я просто хотела из дома выйти выпить, ну а там наверное употребила бы, я не помню уже, но да, манипуляции жесткие. говорила даже что если не выпустят я повешусь.
мне тогда казалось логичным, сейчас понимаю, что вела себя абсолютно неадекватно, орала, манипулировала. угрожала, кидала вещи, ужас простоСейчас считаешь свое поведение логичным тогда?
Вполне возможно, что сейчас твой разум тебя обманывает. Сначала тебе нужен телефон для поднятия настроения мемасами, а затем ты и другое применение ему найдешь, поэтому лучше телефон отдатьЗаказать наркотики и чтобы мне их принесли нет чисто физической возможности. Все деньги отдаю сразу родителям, купить никак, а принести тупо некому, ни с кем не дружу. Я даже когда принимала, всё время дома была, даже гулять не ходила. Телефон нужен чисто для поднятия настроения, те же мемчики или книжки.
тебе нах не нужны мемчики. все книжки есть на форуме.Заказать наркотики и чтобы мне их принесли нет чисто физической возможности. Все деньги отдаю сразу родителям, купить никак, а принести тупо некому, ни с кем не дружу. Я даже когда принимала, всё время дома была, даже гулять не ходила. Телефон нужен чисто для поднятия настроения, те же мемчики или книжки.
тебе заниматься чтением, извинять не будем.Извинитепростите, но чем вообще тогда заниматься целыми днями? Спать постоянно не могу, гулять нельзя, фильмы нельзя, общение никакое нельзя, мемчики нельзя, а что тогда можно на протяжении 10 часов бодрствования?
На приколе тут не я. Никогда такой дуристикой не занималась и даже в мыслях не было.в один момент тебя накроет тяга, а дверь закрыта, и ты решишь позвонить ментам и сказать, что тебя насильно держут, ну ты на приколе что ли?