Бросаю алкоголь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,458
Да не хватило информации. Про анозогнозию я не знала, и что она ней уйдёт пока, что либо употребляешь, вообще любые пав
Ты можешь 10 лет не употреблять, но анозогнозия никуда не денется.
Пойми, что больное мышление у алкаша и наркомана не в момент употребления, а всегда! А анозогнозию сама себе не уберешь, это же отсутствие критического мышления к себе, т.е. потеря САМОкритики, на то она и самокритика, что ты не можешь САМА с ней справиться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да не хватило информации. Про анозогнозию я не знала, и что она ней уйдёт пока, что либо употребляешь, вообще любые пав, и вообще как то встряхивают статьи, расставляют по полочкам, что как откуда, зачем и почему
Про анозогнозию почти ни кто не знает, она уходит когда приходит понимание действительности, возврат критического мышления, в этом зависимому помогает семья. Больше ни как не получиться.
Вы велосипед изобретаете, причем напрасно тратите время.

Аня П

Посетитель
Реакции
9
Семья
Я одна
Бросил
08.01.2022
Ты можешь 10 лет не употреблять, но анозогнозия никуда не денется.
Пойми, что больное мышление у алкаша и наркомана не в момент употребления, а всегда! А анозогнозию сама себе не уберешь, это же отсутствие критического мышления к себе, т.е. потеря САМОкритики, на то она и самокритика, что ты не можешь САМА с ней справиться.
Я с вами согласна. И на самом деле мои особо умные переписки здесь, только мешают нормально остальным лечиться! Путая их и сбивая с пути, как будто есть что то другое, что им поможет, нет, не поможет. У вас потрясающий метод!!! Спасибо вам огромное!!! Просто хотела поделиться опытом своим, спросить мнения, а не устраивать перепалки, кто умнее и больше знает, все это ни к чему тут, но и к тому, что бы мою анозогнозию вылечить, я предложила, что буду читать статьи и писать изложения, а вы будете смотреть на факты, а не на рассуждения, единственный момент, без изоляции.

Аня П

Посетитель
Реакции
9
Семья
Я одна
Бросил
08.01.2022

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ну раз Катя говорит, что это было очень много раз, я сейчас села и детально вспомнила все разы, это было в точности 7 раз, и не большкк
Какая разница, сколько раз. Это было! Значит есть проблема и ее надо решать. Способ предложен. Пользоваться или нет - выбор за тобой. Только перестать тратить время команды и своё на пустую болтовню. Ну ей богу, сколько можно сопли жевать.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман