Максим Лукьянов
Посетитель
- Реакции
- 2
- Семья
- -
- Бросил
- 14.02.2023
Не всё прочитал, большой поток информации также служит нервному истощениюДо какого раздела дошел?
Не всё прочитал, большой поток информации также служит нервному истощениюДо какого раздела дошел?
Статей не так много, чтобы к эмоциональному выгоранию привести. Можно спокойно прочитать всю инструкцию на 7 дней по 5 часов. Совершенно необязательно прочитать все за один день, да и это невозможно. Может, ты просто не хочешь?Не всё прочитал, большой поток информации также служит нервному истощению
Здравствуйте. Простите, а Вы кто? Что вам привело на форум?Привет
Лечиться хочешь?Тоже что и всех остальных здесь. вредные привычки
Расскажите о себе подробнее, пожалуйста.Тоже что и всех остальных здесь. вредные привычки
Максим, ты не употребляешь сейчас? Как себя чувствуешь?Не всё прочитал, большой поток информации также служит нервному истощению
Тема помогите… не зря наверное! Пиши, не стесняйся какая нужна тебе помощь?Привет
Добрый день!Максим, ты не употребляешь сейчас? Как себя чувствуешь?
Что не так? Что случилось? Тяга?Помогите пожалуйста,со мной что-то не так
Здравствуйте!Тема помогите… не зря наверное! Пиши, не стесняйся какая нужна тебе помощь?
Перепады настроения,и странное поведение какое-то,не могу сконцентрироваться, стыдно говорить,но смех пробирает какой-то ненормальный, и ещё похудел быстро, наверное последствие на нервной системеЧто не так? Что случилось? Тяга?
Перепады настроения будут, это нормально. Гормональный фон восстанавливается потихоньку. Хорошо питайся, пей витамины.Перепады настроения,и странное поведение какое-то,не могу сконцентрироваться, стыдно говорить,но смех пробирает какой-то ненормальный, и ещё похудел быстро, наверное последствие на нервной системе
Уменьши нагрузку на организм, самое главное, тяжёлых физических нагрузок не должно быть. По статьям продвинулся? Читаешь?Перепады настроения будут, это нормально. Гормональный фон восстанавливается потихоньку. Хорошо питайся, пей витамины.
Привет!Перепады настроения,и странное поведение какое-то,не могу сконцентрироваться, стыдно говорить,но смех пробирает какой-то ненормальный, и ещё похудел быстро, наверное последствие на нервной системе
А что ты ему скажешь? Правду? Что то сомнительно...Может сходить к врачу?