Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
)))он вначале съест все, а потом 5 раз отжимается
)))он вначале съест все, а потом 5 раз отжимается
бабочкиу тебя в животе
какое внимание?))) окей, если вы тем более так считаетеВо, что и требовалось доказать. Пирожки - очередной повод привлечь к себе внимание и развести бурю в стакане.
Елки палки. И мне уже оценку успела дать))плохо вы людей чувствуете
Да обычное внимание. Истероиды его всякими разными способами добиваются.какое внимание?))) окей, если вы тем более так считаете
Да как - нет? Из-за мелочи вы садите кипишь, который длится с неделю уже.НЕТ))))
не ври ,я один раз спросилвсм агресивно, на его вопрос который он спускается и пять раз спрашивает что готовим, я ответила суп
мы сейчас тему завели про борзых?) мы кого-то упрекали? Мы стояли и молча суп готовилиДа как - нет? Из-за мелочи вы садите кипишь, который длится с неделю уже.
реально один раз спросил, не пятьне ври ,я один раз спросил
Точный истероид. Прям как по писанному... Наташа, надо ей заняться плотно и откорректировать. Манипуляция на манипуляции и манипуляцией погоняет.окей)))) думайте как хотите) ощущение, что я попала не в ребу, а в ежедневный срач, из-за тупых придирок и прочее.
И не нужно уговаривать меня в классе делать выпечку) идите в попу. Стараешься сделать как лучше-получаешь *****.
Дурдом, устала мусолить все это, больше никому ниче не приготовлю, не поддержу и не помогу, буду о своем здоровье думать и о себе.
нет желания уже вообще че-то делать, абсолютно, только воротит от того, что происходит в ребе.
ты три раза спускался, а как тебе насчет селедки под шубой, когда мы ввели в меню ты говорил блювотина, когда я готовила и миллион раз спустился и говорил ты есть не будешь , и с супом так же, а в итоге с добавкойне ври ,я один раз спросил
А ты нахуя прихходишь мне помогать тогда постоянно??он приходит ко всем , и смотрим что кто чо делает на кухне, и еще усмехается, говорит так или так сделаете и это выглядит не очень приятно и я просто не обращала внимание, а щас ответила суп готовлю
Молча - демонстрировали агрессию молча. Ты чего придуряешься? Или я на Ералаша похожа?мы сейчас тему завели про борзых?) мы кого-то упрекали? Мы стояли и молча суп готовили
Начни с себя)воротит от того, что происходит в ребе.
начала, давно ужеНачни с себя)
Я приходила, когда у тебя границы были, и чтоб тебе помочь или когда ты сашей был ,которая не понимает что к чему готовитьА ты нахуя прихходишь мне помогать тогда постоянно??
А вот это - некультурно, Лёха. Кто так говорит на еду? Но, опять же, это не повод надуваться.ты три раза спускался, а как тебе насчет селедки под шубой, когда мы ввели в меню ты говорил блювотина, когда я готовила и миллион раз спустился и говорил ты есть не будешь , и с супом так же, а в итоге с добавкой
Все она понимала .Я приходила, когда у тебя границы были, и чтоб тебе помочь или когда ты сашей был ,которая не понимает что к чему готовить