- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Слушай, да ты всем уже тут высказала, какие они не по возрасту тупые. Не видишь себя со стороны совсем? Потеха просто.господи, человек, который старше меня в два раза, ну серьезно
Слушай, да ты всем уже тут высказала, какие они не по возрасту тупые. Не видишь себя со стороны совсем? Потеха просто.господи, человек, который старше меня в два раза, ну серьезно
всм агресивно, на его вопрос который он спускается и пять раз спрашивает что готовим, я ответила супПри чем тут внимания? Вы повели себя агрессивно не по теме!
вам много кто написал, что он так делает, а ваш ответ, врете, он не может так себя вести, вы все передумываете и тдДа какой защищает?
нет такого , кончилосьдрожжи, мука, яйца, маргарин - есть?
и масло подсолнченое?
спустись плиз
Марусе достаточно из-за угла посмотреть)Маруся, вы сделали вывод о человеке, увидев его один раз?
А мне ваше - много это - тьху. Я прекрасно знаю, что такое эффект толпы.вам много кто написал, что он так делает, а ваш ответ, врете, он не может так себя вести, вы все передумываете и тд
А что для вас агрессия? Только крик и мат? Игнор это тоже агрессиявсм агресивно, на его вопрос который он спускается и пять раз спрашивает что готовим, я ответила суп
вам уже человек 5 сказали, как все есть на самом деле, все такие каждый день видим всю эту фигнювам много кто написал, что он так делает, а ваш ответ, врете, он не может так себя вести, вы все передумываете и тд
он приходит ко всем , и смотрим что кто чо делает на кухне, и еще усмехается, говорит так или так сделаете и это выглядит не очень приятно и я просто не обращала внимание, а щас ответила суп готовлюА что для вас агрессия? Только крик и мат? Игнор это тоже агрессия
А я вам ещё раз говорю: хоть 25 человек мне скажут. Я верю своим глазам только. И тому, что тут сейчас читаювам уже человек 5 сказали, как все есть на самом деле, все такие каждый день видим всю эту фигню
свежо предание...Если на то пошло, то булки - общие. И трагедии из этого делать нечего. Сожрал раньше времени, потом просто не бери.
Преувеличиваете вы уж)он приходит ко всем , и смотрим что кто чо делает на кухне, и еще усмехается, говорит так или так сделаете и это выглядит не очень приятно и я просто не обращала внимание, а щас ответила суп готовлю
Вот и нашли пожирателя сосисок))свежо предание...
Так-то Леха парень не плохой, только кушает много ))
плохо вы людей чувствуетеА я вам ещё раз говорю: хоть 25 человек мне скажут. Я верю своим глазам только. И тому, что тут сейчас читаю
НЕТ))))Преувеличиваете вы уж)
он вначале съест все, а потом 5 раз отжимаетсяА говорил: худею, худею...
Во, что и требовалось доказать. Пирожки - очередной повод привлечь к себе внимание и развести бурю в стакане.короче, никаких пирожков больше
будем рулеты по вечерам покупные есть, устала уже от придирок этих