Леха К
Посетитель
- 3 Июн 2021
- 1,876
- 1,021
- Семья
- мама- Анел
- Бросил
- 28.08.2021
окразвели тут хер пойми что, серьезно, вам уже докопаться не к кому. Леха сиди, сиди улыбайся дальше) сжирай все пирожки, остальным будешь объясняться, что ты слопал все
окразвели тут хер пойми что, серьезно, вам уже докопаться не к кому. Леха сиди, сиди улыбайся дальше) сжирай все пирожки, остальным будешь объясняться, что ты слопал все
Когда стараешься хорошо готовить, хочется, чтобы все попробовали.Ну дык, кто первый встал того и тапочки))
Конечно смешно. Жаль там не было убежал и черкаши оставил)ну смейся смейся в кабинете) смешно тебе)
Знаете на что похоже? Как мама защищает своего сыночку, без обид, но реально так выглядит)Ну дык, кто первый встал того и тапочки))
нет не стыдно .я у тебя не воровал пирожкисам мне сейчас в классе говоришь чето, оправдываешься передо мной и говоришь "не помню такого не помню такого" тебе самому не стыдно?)
Осталось только талоны ввести))Печёте - посчитайте.
это ты Марусе?развели тут хер пойми что, серьезно, вам уже докопаться не к кому
ага ага))нет не стыдно .я у тебя не воровал пирожки
Нет, к Лёхе, это ж его инициатива была пожаловаться на нас всем, что мы ему внимания не уделяем))это ты Марусе?
Лер, успокойся, ты ему не объяснишь, он себя как маленький ведет))ага ага))
да я вижу) хыхы да хыхы ему всеЛер, успокойся, ты ему не объяснишь, он себя как маленький ведет))
Да какой защищает? Вы же не умеете элементарно найти общий язык. И в доме постоянная грызня из-за мелочей.Знаете на что похоже? Как мама защищает своего сыночку, без обид, но реально так выглядит)
Гоаорят, границы завтра открывают...Удивительно. У вас происходят просто странные вещи. Уму непостижимые.
Не было инициативы.Я вас разбудил и все . Потом через время спустился и спросил что за суп. Сосиски где лучше скажи?Нет, к Лёхе, это ж его инициатива была пожаловаться на нас всем, что мы ему внимания не уделяем))
господи, человек, который старше меня в два раза, ну серьезноЛер, успокойся, ты ему не объяснишь, он себя как маленький ведет))
При чем тут внимания? Вы повели себя агрессивно не по теме!Нет, к Лёхе, это ж его инициатива была пожаловаться на нас всем, что мы ему внимания не уделяем))
у тебя в животеНе было инициативы.Я вас разбудил и все . Потом через время спустился и спросил что за суп. Сосиски где лучше скажи?
дрожжи, мука, яйца, маргарин - есть?