Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
И я это подозреваю. Она хитрая, жуть. Фары переворачивает на лету. Как именно они говорят?ты врешь сей час .нагло
И я это подозреваю. Она хитрая, жуть. Фары переворачивает на лету. Как именно они говорят?ты врешь сей час .нагло
сидели с Сашей и жевали так быстро, надеялись, наверное, что я не увижу этого) при том, что все крышкой закрыто было, убрано на подоконник, в духовке!!! партия была, а вы сами достали ее и начали жрать! При том, что этим занимаемся только мы с Алиной!Я ваще тогда ваши булки не трогал .
Ахахах именно так, ток боюсь ресторанов мало будет которые пройдут аттестацию от Лехи)А потом жалуются, что нет у нас достойных ресторанных критиков. А на самом деле, таланты в ребах чалятся.
спи здил булки убежал и черкаши оставил))И я это подозреваю. Она хитрая, жуть. Фары переворачивает на лету. Как именно они говорят?
Если на то пошло, то булки - общие. И трагедии из этого делать нечего. Сожрал раньше времени, потом просто не бери.Я ваще тогда ваши булки не трогал .
так вы все сжираете, остальные не доходят до кухни, мне самой обидно, что кому-то не достанется, а другие по 4 пирожка сжираютчто ты рассказываешь тут . уроки в комнате не делаются
Это она так заигрывает к тебе, небось.спи здил булки убежал и черкаши оставил))
ну там написанно что я подбежал из за ,угла для красноречия написсано украл булку))И я это подозреваю. Она хитрая, жуть. Фары переворачивает на лету. Как именно они говорят?
да ну ) прекрашай у нее егорка есть .. и лет ей сколько 17) это не по мнеЭто она так заигрывает к тебе, небось.
Ну сожрали и че? Читаю это все и волосы дыбом. Вы же не на продажу пекли? А чтобы жрали. Вот они и жрали. Бред какой-то.сидели с Сашей и жевали так быстро, надеялись, наверное, что я не увижу этого) при том, что все крышкой закрыто было, убрано на подоконник, в духовке!!! партия была, а вы сами достали ее и начали жрать! При том, что этим занимаемся только мы с Алиной!
Точно заигрывает. Нос просто так не натягивают демонстрационно.да ну ) прекрашай у нее егорка есть .. и лет ей сколько 17) это не по мне
Ты что думаешь я от тебя прятаца буду . лжешь в наглую вообщесидели с Сашей и жевали так быстро, надеялись, наверное, что я не увижу этого) при том, что все крышкой закрыто было, убрано на подоконник, в духовке!!! партия была, а вы сами достали ее и начали жрать! При том, что этим занимаемся только мы с Алиной!
да хочу чтобы все ели еду, а не один человек, меня это парит, меня так не воспитывали.Ну сожрали и че? Читаю это все и волосы дыбом. Вы же не на продажу пекли? А чтобы жрали. Вот они и жрали. Бред какой-то.
У тебя мания . то что на твой пирог покушаютсясидели с Сашей и жевали так быстро, надеялись, наверное, что я не увижу этого) при том, что все крышкой закрыто было, убрано на подоконник, в духовке!!! партия была, а вы сами достали ее и начали жрать! При том, что этим занимаемся только мы с Алиной!
Ну дык, кто первый встал того и тапочки))так вы все сжираете, остальные не доходят до кухни, мне самой обидно, что кому-то не достанется, а другие по 4 пирожка сжирают
ну смейся смейся в кабинете) смешно тебе)Ты что думаешь я от тебя прятаца буду . лжешь в наглую вообще
Повод с тобой зацепиться. Малолетки.У тебя мания . то что на твой пирог покушаются
сам мне сейчас в классе говоришь чето, оправдываешься передо мной и говоришь "не помню такого не помню такого" тебе самому не стыдно?)У тебя мания . то что на твой пирог покушаются
Посчитай пирожки и объяви: вышло каждому по 2 штукида хочу чтобы все ели еду, а не один человек, меня это парит, меня так не воспитывали.