Виталий Андреевич
Посетитель
- 18 Авг 2021
- 2,472
- 2,750
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Давайя вам могу показать мастер-класс по булкам, вы тогда у меня по струнке ходить будете?
по рецепту прабабушки моей)))
Давайя вам могу показать мастер-класс по булкам, вы тогда у меня по струнке ходить будете?
по рецепту прабабушки моей)))
Ну это тогда тоже хамство. Говорю же - дом дураков.то скажет фу че за г...,
Все ему говорили, или вы считает, что все против Лехи?Да знаю я, как вы говорите.
Я считаю, что Лёха очень миролюбивый и добродушный. Я его ещё застала и лично видела. И в ваши обвинения не верю.Все ему говорили, или вы считает, что все против Лехи?
я когда вышла на улицу, все в футбол играли, у меня уже чуть ли не истерика. Стоишь 2-3 часа готовишь эти сраные пирожки, уходишь на секунду от кухни-из-за угла Леха, который берет булки . И не раз мы говорили, что если съедите вы-другим не останется. Вы думаете, что мы не разговаривали на эту тему подробно? Конечно разговаривали, но толку ноль, все равно все сжираютНе верю. Лёха, неужели прям так и говорили? Или фыркали, закатывали глаза и носом сопели?
Удивительно. У вас происходят просто странные вещи. Уму непостижимые.я когда вышла на улицу, все в футбол играли, у меня уже чуть ли не истерика. Стоишь 2-3 часа готовишь эти сраные пирожки, уходишь на секунду от кухни-из-за угла Леха, который берет булки . И не раз мы говорили, что если съедите вы-другим не останется. Вы думаете, что мы не разговаривали на эту тему подробно? Конечно разговаривали, но толку ноль, все равно все сжирают
Маруся, вы сделали вывод о человеке, увидев его один раз?Я считаю, что Лёха очень миролюбивый и добродушный. Я его ещё застала и лично видела. И в ваши обвинения не верю
Ну да мы все дружно сговорились против него, то что он добрый ни кто и не спорит, но он не тактичный и это фактЯ считаю, что Лёха очень миролюбивый и добродушный. Я его ещё застала и лично видела. И в ваши обвинения не верю.
И зачастую не думает о другихНу да мы все дружно сговорились против него, то что он добрый ни кто и не спорит, но он не тактичный и это факт
Хм...Ну да мы все дружно сговорились против него, то что он добрый ни кто и не спорит, но он не тактичный и это факт
Так надо сказать: ты че, самый умный? Ты за лечение в два раза больше платишь?И зачастую не думает о других
От кого вы еще еду прячите? а кому то на блюдечке в номер носите)и не раз и не два и не три! выбешивает очень! поймите емае
Конечно, моя дорогая. Доживешь до моего возраста и тоже научишься за один час определять сущность.Маруся, вы сделали вывод о человеке, увидев его один раз?
Ах вон где собака зарыта))а кому то на блюдечке в номер носите)
Я ваще тогда ваши булки не трогал .я когда вышла на улицу, все в футбол играли, у меня уже чуть ли не истерика. Стоишь 2-3 часа готовишь эти сраные пирожки, уходишь на секунду от кухни-из-за угла Леха, который берет булки . И не раз мы говорили, что если съедите вы-другим не останется. Вы думаете, что мы не разговаривали на эту тему подробно? Конечно разговаривали, но толку ноль, все равно все сжирают
носим, потому что не спускаются, уроки делают или делом заняты. А вы сидите на кухне и едите, хочется, чтоб и другие поели, че за придирки)От кого вы еще еду прячите? а кому то на блюдечке в номер носите)
А потом жалуются, что нет у нас достойных ресторанных критиков. А на самом деле, таланты в ребах чалятся.Да он всегда так делает, то скажет фу че за г...
ты врешь сей час .наглоя когда вышла на улицу, все в футбол играли, у меня уже чуть ли не истерика. Стоишь 2-3 часа готовишь эти сраные пирожки, уходишь на секунду от кухни-из-за угла Леха, который берет булки . И не раз мы говорили, что если съедите вы-другим не останется. Вы думаете, что мы не разговаривали на эту тему подробно? Конечно разговаривали, но толку ноль, все равно все сжирают
Ну))А потом жалуются, что нет у нас достойных ресторанных критиков. А на самом деле, таланты в ребах чалятся.
что ты рассказываешь тут . уроки в комнате не делаютсяносим, потому что не спускаются, уроки делают или делом заняты. А вы сидите на кухне и едите, хочется, чтоб и другие поели, че за придирки)