Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
А все это кто ?Но так все считают,
А все это кто ?Но так все считают,
Ничего они не надумывают, просто подходить и заeбывать - дурной тон, я хз как еще объяснить.Да может девочки и надумывают себе домогательства там, где их и нет.
Кто так считает?? кто эти все ?? каму я рассказываю за гоа . постоянно подходя с тупыми темами .С тобой я даж не разговариваю почти .Причём тут девочки) я про себя!
Я твою ситуацию с девочками не видела, и говорить про неё не могу.
Но так все считают, Лех)
Да как это - заебывать? Он просто спросил - че готовите? Или надо молчать?Ничего они не надумывают, просто подходить и заeбывать - дурной тон, я хз как еще объяснить.
от Саши, видимо , заразился((Я же говорю , я вообще из жизни куда-то выпал
Меня ощущение преследует , что это все не настоящее
Осень....от Саши, видимо , заразился((
Меня там не было) Пусть лучше девчонки сами расскажут свой взгляд на ситуацию.Он просто спросил - че готовите?
Единственное что - нехyй спать до обеда.Меня там не было) Пусть лучше девчонки сами расскажут свой взгляд на ситуацию.
Просто их тут как-то очернили не по делу, кмк.
Ну, иногда можно. Не смертельноЕдинственное что - нехyй спать до обеда.
А про шо там?Мне кажется в программу стоит добавить произведение Гоголя "Записки сумасшедшего" .
чувак дневник ведет . и там постепенно начинает прослеживаться психиатрия . И так по нарастающей до лютого треша )А про шо там?
Погляжу потом. Вам по этой теме Мелкого Беса недостаточно, что ли?чувак дневник ведет . и там постепенно начинает прослеживаться психиатрия . И так по нарастающей до лютого треша )
Дело говорит современник!Ничего они не надумывают, просто подходить и заeбывать - дурной тон, я хз как еще объяснить.
Я его читать началПогляжу потом. Вам по этой теме Мелкого Беса недостаточно, что ли?
Мания величия.Он там королем испании себя возомнил )
А все начиналось с обычного дневника
Кто так считает?? кто эти все ?? каму я рассказываю за гоа . постоянно подходя с тупыми темами .С тобой я даж не разговариваю почти .
А в Мелком Бесе параноидЯ его читать начал