Шакал Табаки
Посетитель
- 23 Июн 2021
- 2,616
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
если , что , смотреть в глаза это проявление агрессии и это значит что ты бросаешь вызов.в глаза не смотрят .
По правилам животного мира .
если , что , смотреть в глаза это проявление агрессии и это значит что ты бросаешь вызов.в глаза не смотрят .
Не защищай хамок. Это невоспитанность и хамство, вот так себя вести без причиныесли , что , смотреть в глаза это проявление агрессии и это значит . ты бросаешь вызов
По правилам животного мира .
я уже написал , что Леха иногда приходит на кухню с видом инспектора и начинает распросы причем , задает вопросы на которые есть ответы . Типа хз , как минимум это их оправдывает в каком-то моментеНе защищай хамок. Это невоспитанность и хамство, вот так себя вести без причины
Слушай, если бы я лично не видела Леху, то я бы поверила. Не мороси ересья уже написал , что Леха иногда приходит на кухню с видом инспектора и начинает распросы причем , задает вопросы на которые есть ответы . Типа хз , как минимум это их оправдывает в каком-то моменте
Это не ересь )Слушай, если бы я лично не видела Леху, то я бы поверила. Не мороси ересь
потому что у Лехи есть особый талант докопаться на ровном месте и пососать энергию. Получить заряд негатива и уйти с довольным лицомА че ты их защищаешь? Разве прилично демонстрировать своё плохое настроение? Это же просто - неприлично!
Это ересь и придумки хамок. Ни с того, ни с сего нос натянуть и ходить коситься. Стыдоба просто.Это не ересь )
И как же он высосал из них энергию? Спросил че готовят?потому что у Лехи есть особый талант докопаться на ровном месте и пососать энергию. Получить заряд негатива и уйти с довольным лицом
Ну что значит - докопаться? В смысле, занудничает? Или что?Есть такое у Леши - докапаться с ничего )
Но не со зла. Просто он такой)
Да) начинает спрашивать тупые вопросы, на которые знает ответыНу что значит - докопаться? В смысле, занудничает? Или что?
Ну так и чего? Неужели нельзя ему просто сказать: не кумарь, зануда! Зачем надо выделываться и вести себя загадочно? Это же просто - некультурно.Да) начинает спрашивать тупые вопросы, на которые знает ответы
Либо с целью что-то рассказать потом классное о себе или о Гоа
Либо просто так
Не у всех внутри огонёк, как у тебя)Неужели нельзя ему просто сказать: не кумарь, зануда!
Чушь . Ты сей час клонишь к тому что я подкатил с тупыми вопросами .Самоутвердиться и рассказать за гоа ..Малолетним девочкам .Ты уже поднимала ,волну хрени когда писала про то что я ко всем тут домогаюсь.Да) начинает спрашивать тупые вопросы, на которые знает ответы
Либо с целью что-то рассказать потом классное о себе или о Гоа
Либо просто так
Да может девочки и надумывают себе домогательства там, где их и нет. Такое тоже может быть.Чушь . Ты сей час клонишь к тому что я подкатил с тупыми вопросами .Самоутвердиться и рассказать за гоа ..Малолетним девочкам .Ты уже поднимала ,волну хрени когда писала про то что я ко всем тут домогаюсь.
Причём тут девочки) я про себя!Чушь . Ты сей час клонишь к тому что я подкатил с тупыми вопросами .Самоутвердиться и рассказать за гоа ..Малолетним девочкам .Ты уже поднимала ,волну хрени когда писала про то что я ко всем тут домогаюсь.