какой нах инспектор .Я спросил что за супА что спровоцировало эту реакцию ?
если ты подошел как инспектор , то я их понимаю
И что тут такого?А они сказали , что ты спросил "что готовите"
И что тут такого?
Да они охерели там. Пыжатся ходят не по теме. Опомнились. Надо было морду кривить, когда шуточки пахабные были, а не сейчас, постфактумИнформация разниться из разных уст . вот что такого
Я вообще не знаю ничегоДа они охерели там. Пыжатся ходят не по теме. Опомнились. Надо было морду кривить, когда шуточки пахабные были, а не сейчас, постфактум
в 10:10-15а во сколько ты будила ?
я встал минут через 10 после этого .в 10:10-15
Ну и шо ты тогда тупишь?я встал минут через 10 после этого .
Значит я не проспал а просто затупил
я встал минут через 10 после этого .
Значит я не проспал а просто затупил
Я же говорю , я вообще из жизни куда-то выпалНу и шо ты тогда тупишь?
Тьху!Я же говорю , я вообще из жизни куда-то выпал
Меня ощущение преследует , что это все не настоящее
)))Все про что-то говорят . я могу тоже , что то говорить . а потом понимаю . что не понимаю о чем идет речь
у девок настроения нет, а ты докапываешься. ответили же: суп! Что за мелкое стукачество?Не разговаривают спросил что готовить будете .Суп и молчанка.Косятся в глаза не смотрят .Да я щас стану мудаком) чую
А че ты их защищаешь? Разве прилично демонстрировать своё плохое настроение? Это же просто - неприлично!у девок настроения нет, а ты докапываешься. ответили же: суп! Что за мелкое стукачество?
Что ***** .какое нах стукачество .у девок настроения нет, а ты докапываешься. ответили же: суп! Что за мелкое стукачество?
стабильно по 2 человека в смене. впрочем, сегодня в графике написано: "Девочки". Было проговорено, что две девочки, разберитесь сами для себя кто именно. Посыл был такой: Саша то готовит, то не готовит и прохлаждается, от настроения зависит. Мол, если норм, то поможет Лере или Алине. Потому что в случае плохого настроения толку от ноль. Тупо сидит и пялит в окно на кухне!
А мать ваще не появляется.Потому что в случае плохого настроения толку от ноль. Тупо сидит и пялит в окно на кухне!