Борис. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,078
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
НАташеньк на семью не гони
Вспомнил про семью? Ты насрал на свою семью, когда положил болт на все их усилия сделать из тебя нормального человека и запихал свой нос в де.рьмо в очередной раз. Думал о семье, когда неделю херачил? Защитник))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Куда Боря слился сегодня?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Честно, сказать всё началость ещё давным - давно в 14-15 первая ставка, первый забранный крупный кэш, компания, постоянные столы и халявные деньги, вовремя не дал этому отчёт и не задумался о тома как в дальнейшем данные три кита повляиют на мою жизнь, всегда думаешь , что можно успеть остновиться и применить к данным зависимостям такое понятие как мера, ну чем дальше ты сам пытаешься с этим справиться, чем дальше уходишь в их пучину , лично я 12 лет уже в их рабстве.. (подробнее на грпуппе).

Мама,Папа, я , равномерная семья была , у каждого был свой метод воспитания,у кого то метож кнута , укого то метод пряника , ещё никто никогда в жизни не доказал какой по итогу эффективнее , маму я любил больше, но отца по своему тоже любил всегда уважал и пожжерживал,

повторюсь ранее, на этот вопрос можно спорить бесконечно, слишком большая либо слишком большое равнодушие не всегда залог успеха идеального человека в плане воспитания, множество фильмов и литературы сняты на этот счёт, но чёткий ответ так до сих пор и не дан.

в школе до примерно 8-9 класса я учился на одни 4-5,предметы: математика,алгебра,литература до тех пор пока не связался с плохими ребятами , и как в будущем понимания это мне нужно было их подтянуть а не они чтоб меня, дьявольская жила уже преобладала мной и в те годы.

Да я был центром вселенной , как и в то время и как в наше нынешнее злое к сожалению тяжело отличить искренненюю, неподкупную дружбу, о того что выгодно.....только сейчас это понимаешь, но даже с детсва намётки уже были видны.

Да очень много книг было в доме, раньше постоянно читал всякую литературу, которую нам задавали по программе в школе , сейчас больше связанную с юриспруденцией и недвижимостью, когда зависимости дают это сделать (

Дзюдо, Каратэ, с 6 лет занимаюсь футболом , и профессионально и любительски, футболом до сих пор, было и платно и бесплатно.

возможно в будущем это и отразилось в моём поведении, что материальное положение, больше чего_то чем у других,возможно и наложило отпечаток на дальнейшую жизнь.... как варинат

платно на юр.факе, но явыбил в своё время очень интересную стипендию , которая покрывала мне всевозможные расходы.

ахах ну я всю жизнь был как сам себе режиссер , трубки, ставки на спорт - было сделано состояние, пока это не стало болезнью и все снесено, официально у мамы юриспруденцией, бати в агенстве недвижимости

Мама,Папа , Я ,шурупчик ,была Диана , расстались тяжко неделю назад

Всю жизнь предпочитал свободные отношения соответственному тому образу жизни, которому вёл, а к 27 расстрогался на отношения и понял, что нужно искать точно не с того мира ,где я сам обитаю, в клубах порядочную девушку не найдёшь.Браков слава богу не было

я раньше обожал людей обожал псков,обожал и любил каждого в этой жизни. но не смотря на все мои зависимости , яосталвся добрым открытым человеком, жаль я не могу больше ходить и невыносимо больше в розовых очках, жизнь несправедлива и к таким искренним открытым людям в ней не место . ответ один люблю только маму.

Справедливых, честных,добрых,искренних, сострадающих, живущих нилицемерной и нидвойной жизнью, а чётко по жизни и для себя, при этом помогая всем тем кто даже этого не заслуживает. БОг все видит

Да - потомучто это болезнь, и я сам знаю насколько сильная. И желаю всем победы.

Именно то что происходит с современной молодёжье зеркальный ответ на то что происходит у нас в стране.

Те, кто занимает очередь на новые поставки Дольче Габанна за год вперед

а вы думаете на 15-20.000 в месяц много скопишь? верхушка гниёт с головы.

Да влияет, но в нашей стране это условности

13, за гаражом блейзер и пиво с другом

с наркотиками на самом деле года 2 назад первый фен был, на даче вписка, расстался с девушкой,никогда в жизни к этому не подходил, ну вот так тут уже всё, долгов куча была, вот и пошло поехало.

ИГромания -2013-2014 МЕФ 2020 КОКАИН 2020 АЛКОГОЛЬ 2013

сначала каждая зависимость идёт с умом, а потом отлетают все педали, особенно когда у тебя их набор, происходит замена и т д, либо усиление

если конкретно про наркотик всю жизнь знал и всю жизнь общался с такими,но не употреблял,есть хорошая поговорка хочешь быть подальше от грязи не подходи к ней, а я всю жизнь был сам в ней и пыталлся что-то контролировать , все равно все заисимости взяли бы вверх, нужно было только времся

алкаш обычный с района , тут дело было в моей полной жизненной отчаянности долги игромания девушка и я просто не справился с управлением ....а где раз сами знаеате

2 с половой года плюс минус

ребята не смешите я достиг полного пика краха только сейчас....какой никакой я был букмекер все оттуда

они все были нарики и они страшно боялисиь за меня, видя мой психотип о итак энергетичный в итоге к сожалению так и вышло(

в такие моменты чувчтвууешь только уже ярость и беспомощность

я лежал от фена 6 дней как тварь, а вот когда я подружился с кокосом и мефом это да там сразу такая мысль и возникла

Все знают волшебный понедельник?вот так и живём

ну уже под конец употребления я даже настаивал

ребята я иногда выигрываю по 1 -5 или 2 лимона я честно не помню,там уже были не разовые моменты сразу

как я в дальнейшем начал узнавать, что это за страшные ребята ... дурка всегда мелькала где то близко

давайте не будем о больном....там просто похороны

чем дальше в лес, тем больше дров, уже честно противно невозможно

3938432749324723947947293472394 как и с игрой как и с алкоголем

Эфория , девушка , компании, сам этот кайф который нравится моим дьяволам, зависимость, да что угодно

по началу когда я летал под кокосом все было ровно, под мефом я просто рыл себе могилу это видели все, что я творю, потом было конечно стыдно глядя на все это

мои лучшие друзья были, с одной по одной крышой жил 10 месяцев

барыжничество сразу минус, если человек такой больной как я , я не имею право сказать плохо, пока сам не вылечусь,тогда базар вокзал

Мб то что я редко в жизни лгу и привело меня к тому, что есть шанс спасения

Да изза любви , зачем ещё, кому нужен ив доме наркоман

да, только надо отличать искренние слёзы от маски

от моей

я отнял кучу счастливых положительных моментов у себя и у своей семьи и все благодаря этим трём гадам

да кучу раз, как по работе так свидетель

слава богу нет, защита юнеска, но когда нить не сработает

21352136 раз , бог любит

я обожаю свою компанию и своих друзей и все что я делал всю жизнь был стол и ради стола,потрачено более 200 лимонов на то , чтобы люди просто увидели хорошего доброго чечстного человека, а итог таков что я благодарен что я остался один . и ненавижу всех. спасибо девушки и наркотиикаам они расставили все по местам и открыли мне глаза на реалии сурового мира, надеюсь это начало чего-то нового

легенда постарела..

глобальных вроде нет но здоровье уже нито

я разочаровался в неправильном выборе своих жизненных принципипов и приоритетов.И всё что со мной произошло это не просто так. Жизнь очень суровая штука. и да очень многие мои внутренние качества на полном нуле после таких историй. Я всегда был для себя самым лучшим и героем, сейчас это не так, я начинаю терять себя...

Все мое окружение Люмпены. Один мать не люмпен. всем остальным нехолодно нежарко буду я жить или нет. у бати своя любовь, но она у него ни до конца правильная, у нас разный чусвственник по жизни, ваня тоже самое , поэтому только мать , про свою компанию и свою псолелднюю любовь желаюсь не высказываться на данной платформе.

Если мои дети доживут, они услышат легендарную жизнь от тех, кто меня любил, надеюсь такие остались

ни за что, хочу только иную светлую жизнь, с любященой женой, краснй домик в польше и два красных порша

продлить жизнь больным раком и все

да , хассанаторы

с 13 лет миллионов 300

я бы никогда в жизни ни пощёл в 8 классе ставить 5000 чтоб потом забрать 270, а все остальное уже история

Семью я еще не потерял. но нервы железные ни у всех. буду меянться

После трех реабилитаций это точно окружение и вся обстановка связанная со мной, кто я и что я , поменять себя в другого человека и все станет очевидно , убрать образ и маску , которая правит моей жизнью 14й год.
4C5ECA59-148B-46DB-AF5D-6C4AB07C1A3F.jpeg
Боря, ты совсем не понимаешь, о чем тебя спрашивают?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
начала каждая зависимость идёт с умом, а потом отлетают все педали, особенно когда у тебя их набор, происходит замена и т д, либо усиление
То есть, ты с умом себя топил? Типа буду стрелять себе в ногу, но по чуть-чуть, или завяжу петлю на шее, но контролируемо.
Понимаешь, как абсурдно это звучит?!

Boryan_95

Посетитель
Реакции
15
Семья
Один
Бросил
30.08.2022
Посмотреть вложение 10528 Боря, ты совсем не понимаешь, о чем тебя спрашивают?
я же вам отвечал, какие-либо отпечатки с воспитанием у родителей, какие- либо внутренник противоречия в семье возмжно, которые потом и наложидл напечаток на мою жизнь

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
На 15 вопрос ответь до конца

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я же вам отвечал, какие-либо отпечатки с воспитанием у родителей, какие- либо внутренник противоречия в семье возмжно, которые потом и наложидл напечаток на мою жизнь
Тебя спросили про стыд , стыд прыщиков, например

Boryan_95

Посетитель
Реакции
15
Семья
Один
Бросил
30.08.2022
То есть, ты с умом себя топил? Типа буду стрелять себе в ногу, но по чуть-чуть, или завяжу петлю на шее, но контролируемо.
Понимаешь, как абсурдно это звучит?!
с вами будет миллиономногокрантый дилоаг, тут все прекрасно все понимают, а вы можете мозг стереть и таблетку кпить волшебную, никто не может, поэтому все методы хороши

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
с вами будет миллиономногокрантый дилоаг, тут все прекрасно все понимают, а вы можете мозг стереть и таблетку кпить волшебную, никто не может, поэтому все методы хороши
Что?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Владислав Андреевич ему ещё поспать надо, совсем дичь какую-то пишет, на вопросы отвечать не может, пускай отдохнёт ещё, поспит побольше и поест.
это невозможно)))

Boryan_95

Посетитель
Реакции
15
Семья
Один
Бросил
30.08.2022
А меня больше интересует, зачем?)
ну тееб 2300 халявных евро в пол года было бы лишниит , то дп лпдно, единтвенный был подвох что он с игроманий на перерез шёл ..... ромамэдбюкэйшон фонд , ну уже вроде лавочка закрылась

Сверху