Алексей М
Посетитель
- Реакции
- 364
- Семья
- Сын-Ivan_099, жена - Olcha
В смысле?Есть трезвые, кто хочет сгонять на стендап? Олехандро видимо вздернулся...
В смысле?Есть трезвые, кто хочет сгонять на стендап? Олехандро видимо вздернулся...
Там, тамАнтуанета у вас там?
Родитель 1, родитель 2. У
У них получилось.Родитель 1, родитель 2. У
Ага)Опять всё возвращается к той самой теме)
у Бонифация бабушка тоже была лев))))))))))))У них получилось.
Даже интересно стало, как ты пришёл к тому, чтоб искать картинки про однополых Львов?))у Бонифация бабушка тоже была лев))))))))))))
Посмотреть вложение 17011
потом кину ссылку тебе.Даже интересно стало, как ты пришёл к тому, чтоб искать картинки про однополых Львов?))
Больше не буду загадывать. Они как-то странно сбываются) Как в сказках про неудачно сформулированные желания) Но я так люблю списки и планы, что планирую развлечься этим.Думали уже, какие желания будете загадывать на Новый год ?)
А я никогда не загадываю)Больше не буду загадывать. Они как-то странно сбываются) Как в сказках про неудачно сформулированные желания) Но я так люблю списки и планы, что планирую развлечься этим.
А ты? У тебя есть желание?
От чего лечишься ?А я никогда не загадываю)
Уже как-то забила
Это ты мне? Да так, долгая история. Можно сказать, мимо проходила.От чего лечишься ?
Да)Это ты мне? Да так, долгая история. Можно сказать, мимо проходила.
Здравствуй, Ева. А ты всё ходишь и ходишь мимо. А мы всё ждем, когда зайдешь!Это ты мне? Да так, долгая история. Можно сказать, мимо проходила.
Добрый вечер. Куда зайду?Здравствуй, Ева. А ты всё ходишь и ходишь мимо. А мы всё ждем, когда зайдешь!