- Реакции
- 3,792
Rinat
Вы на полном серьезе думаете так? После таких рассуждений чем же союзники в ваших глазах отличаются от фашистов?
А так же, всем участникам, независимо от занятого места, неповторимая красная лента под аватаркой!!! Главное же не победа, а участие, так ведь?)))
Именно.А так же, всем участникам, независимо от занятого места, неповторимая красная лента под аватаркой!!! Главное же не победа, а участие, так ведь?)))
Поэтому лучшим вариантом будет связаться после выхода Рината из РЦ и обсудить этот вопрос через иные способы связиА так же, всем участникам, независимо от занятого места, неповторимая красная лента под аватаркой!!! Главное же не победа, а участие, так ведь?)))
Чуть выше ответил Ринату.
Там есть некоторые подводные камни, да и в целом, на форуме как на первом свидании - политику, религию и цены на бензин лучше не обсуждать...
Правильно, тем более я на дизеле езжу мне пофигу)Там есть некоторые подводные камни, да и в целом, на форуме как на первом свидании - политику, религию и цены на бензин лучше не обсуждать...
Дим, а у вас тоже соляра дороже 92-го?Правильно, тем более я на дизеле езжу мне пофигу)
Андрюха (((( она дороже 95Дим, а у вас тоже соляра дороже 92-го?
Так это я поскромничал... У нас так же! А помню в детстве, её вообще не учитывали. На берегу списанные катера стояли сплавной конторы. И в каждом чуть не под горловину солярка. Мы её вёдрами черпали и в костёр плескали, когда накупавшись до посинения и дрожи в губах пытались отогреться у него.))Андрюха (((( она дороже 95
Мотики, минский помню, подбегаешь к трактористу, он зачерпнёт ведро где то в сарае и льешь, гоняешь довольный, щас за ведро дт посадят.Так это я поскромничал... У нас так же! А помню в детстве, её вообще не учитывали. На берегу списанные катера стояли сплавной конторы. И в каждом чуть не под горловину солярка. Мы её вёдрами черпали и в костёр плескали, когда накупавшись до посинения и дрожи в губах пытались отогреться у него.))
Андрей, тут сообщения остались по той же темеТак это я поскромничал... У нас так же! А помню в детстве, её вообще не учитывали. На берегу списанные катера стояли сплавной конторы. И в каждом чуть не под горловину солярка. Мы её вёдрами черпали и в костёр плескали, когда накупавшись до посинения и дрожи в губах пытались отогреться у него.))
Минск? На соляре???? Это фантастика!)))Мотики, минский помню, подбегаешь к трактористу, он зачерпнёт ведро где то в сарае и льешь, гоняешь довольный, щас за ведро дт посадят.
А ничего страшного. Мнение своё выразить можно. Если это не перетекает в затяжной конфликт.Андрей, тут сообщения остались по той же теме
https://forum-nonarko.ru/threads/umiral-ot-narkoty.6645/post-1002023