АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
Жизнь разделилась на две половины - моя зависимость и трезвость. Так вот я признателен всем тем людям, кто принимал участие в возведении той самой границы. В первую очередь я благодарен своей маме, т.к. без ее участия я бы не выбрался из того болота, в которое я себя загнал. Я благодарен своей жене, которая поддерживала меня во время реабилитации и надеялась на мое выздоровление не смотря на все то дерьмо, которое я совершал по отношению к ней. Огромное спасибо команде форума: Светлана Ludmila Мегера и отдельное спасибо тебе, Anon - вы делаете большое дело, вы спасаете жизни людей. Спасибо большое воспитателям: ANNET Владислав Андреевич Натали Антон Вячеславович - на вас лежит большая ответственность и вы должны об этом всегда помнить. Огромное спасибо Владимиру Борисовичу VK и громаднейшее спасибо тебе, Маруся за проделанные труд и за то, что вы продолжаете делать.
Безусловно и без преувеличения все вы делаете мир лучше и не важно какую цель преследует каждый из вас: для кого-то это бизнес, а для кого-то это альтруизм и саморазвитие, главное, что конечная цель у вас общая - наша трезвость.
Безусловно и без преувеличения все вы делаете мир лучше и не важно какую цель преследует каждый из вас: для кого-то это бизнес, а для кого-то это альтруизм и саморазвитие, главное, что конечная цель у вас общая - наша трезвость.