Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят , всем привет. Сегодня мне Антон с Ваней и Кирилом передали ваш подарочек, в который вы вложили всю душу. Вы не представляете на сколько сильно мне было приятно читать записки от каждого из вас. Я вам безкрайне благодарен за поддержку , веру и тёплые слова что вы мне написали. Вы самие лучшие! Уже скоро я вернусь в ряды и уже надеюсь в более лучшем состоянии.
Так же желаю каждому из вас, и всем тем кто находится с такой же проблемой как "Зависимость"- победить её, и не надеятся на то что это так легко и просто, что остсидел в РЕБЕ и всё. Э Неееет. это ответсвенность на всю жизнь за своё состояние, свои действия перед смамими собой.
Поберегите себя и ваших любимых родителей , которые надеятся вас спасти!
Я вас всех люблю, спасибо вам огромное ещё раз!!! Антон ВячеславовичVKАнтуанеттаЖанна Д’АркAlpenGoldLehaCheСветланаАндрей.ЁлкаКсю Иван99 Светлана К(Мама Егора)
Вот и я при любом удобном случае трублю что просто отсидеться НЕ ПОЛУЧИТСЯ, это долгий путь и нужно быть готовым к трудностям после выхода. ОБЯЗАТЕЛЬНО
Добрый вечер, Ваня, очень жаль, что ты заболел. Выздоравливай пожалуйста. Не обижайся, но я скажу. Уж очень много ты на себя обязанностей взял. Мы с тобой разговаривали пару раз, ты рассказывал, я удивлялась, хотелось сказать «Вань, тормози чуток», психика не окрепла, опыта нет. Ты хоть сейчас, пока болеешь, разложи по полочкам, поднимайся постепенно. Желаю здоровья! Береги себя.
Вот та снежный ком стал на много больше, голова начала подводить, а терапия выписанная не подошла и вышла побочка, от которой меня щас приводят в норму. Спасибо за пожелания!