Без названия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,482
Уважаемые родители и команда форума.
Эта тема на доске позора, а не в разделе "новости с полей" и она не имеет названия, потому как я просто не представляю, как это можно назвать. По крайней мере без мата.
Это подлость, это гадость, это мерзкое поведение наркоманов, которые готовы на всë, чтобы удовлетворить свою животную природу.

Но обо всëм по порядку. Сегодня стало известно, что Фиксик - он же Максимилиан протащил в дом гашиш в старой зажигалке, которую он бережно хранил, с его слов, "в память о покойном дедушке" (просто че.рт, иначе не скажешь, прикрылся благой причиной)
Склонял других к употреблению!!! Да, Immortal ??

Так же стало известно, что вышеупомянутый человек по имени Макс (если можно его так назвать) взломал систему и выходил на связь со своей дамой сердца через соцсети lokimonika - ничего не хочешь нам сказать? Мы же общались с тобой на днях, почему ты это скрыла? Ты вообще отдаëшь себе отчëт, Лиза, какую серьëзную ошибку ты совершила??

Помимо взлома интернета и гашиша вскрылся целый клубок лжи, в котором выявили готовящийся побег - _Nikita_ Stepan Ваня Е Nikitoz Aniol5 ? Кто еще?
Как хотели бежать, а главное, куда? За наркотой? С ножами хотели нападать или по простыням в окна (у Фиксик найдена самодельная ручка)
Dmitriy lv ты там каким боком? Честно пишите! Задолбали.

Вы вообще понимаете, что творите? Как плюëте в лицо своим близким людям?? Кто из вас вылечиться хочет? Да плевать вам, сидите в маске, врëте, манипулируете!! Противно от вас и мерзко. И те, кто причастны, и те, кто умолчал - вы все виновны! Привыкли думать о себе, привыкли втихую шептаться? "Не моë дело", да? Вот он, показатель вашей морали! Валят друг на друга, зачесались!

Со своей стороны хочу обратиться к родителям. Да, это наша ответственность и мы еë с себя не снимаем. Мы пересмотрим систему досмотра поступивших в центр реабилитантов, усилим меры безопасности и ужесточим правила. Эта ситуация показала, где наши слабые места.

И так же эта ситуация поучительна для вас, родственники. Вы понимаете, на какие поступки способны зависимые люди. И как много времени им необходимо, чтобы стать здоровыми, а главное - как необходимо ваше активное участие и выведение их "на чистую воду".
Не переживайте и не паникуйте, дом проверен, комнаты ребят тоже. А с виновными будут приняты строжайшие меры.

В завершении хочу еще раз обратиться к Фиксик
Ты отдаешь себе отчет, что ты убийца? Понимаешь, что натворил? Ты помимо того, что обесценил всю нашу работу за это время - поставил под удар вообще весь наш центр? Ты понимаешь, что отбираешь у других возможность лечиться? Понимаешь, что ты лично виновен в том, что чьи-то родители испугавшись или сгоряча - заберут своего ребенка из центра и это твоими руками? Ты лично предлагал "товарищам" яд!!! Тьфу. Мне тошно от тебя.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
_Nikita_ Максим Л TvistoFalse Immortal Малефисента Фиксик Смешарик

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72
Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv
Nuta marri Lera7Kaz
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga AlexSmile Yahont AnAsT AlexSmile Egoralexv Мама*

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Мать - Марго Роби
плохо максик плохо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,950
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,950
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Immortal что ты там вчера такое писал про положительные сдвиги и понимание коллективной ответственности? Повторить сможешь в контексте этих уже событий?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,511
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Обнуляй выехавших в жир.
А виновник пусть оплачивает месяцы восстановления для тех кого он совратил. П###рюга наркоскотская.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,950
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Уважаемые родители и команда форума.
Эта тема на доске позора, а не в разделе "новости с полей" и она не имеет названия, потому как я просто не представляю, как это можно назвать. По крайней мере без мата.
Это подлость, это гадость, это мерзкое поведение наркоманов, которые готовы на всë, чтобы удовлетворить свою животную природу.

Но обо всëм по порядку. Сегодня стало известно, что Фиксик - он же Максимилиан протащил в дом гашиш в старой зажигалке, которую он бережно хранил, с его слов, "в память о покойном дедушке" (просто че.рт, иначе не скажешь, прикрылся благой причиной)
Склонял других к употреблению!!! Да, Immortal ??

Так же стало известно, что вышеупомянутый человек по имени Макс (если можно его так назвать) взломал систему и выходил на связь со своей дамой сердца через соцсети lokimonika - ничего не хочешь нам сказать? Мы же общались с тобой на днях, почему ты это скрыла? Ты вообще отдаëшь себе отчëт, Лиза, какую серьëзную ошибку ты совершила??

Помимо взлома интернета и гашиша вскрылся целый клубок лжи, в котором выявили готовящийся побег - _Nikita_ Ваня Е Nikitoz Aniol5 ? Кто еще?
Как хотели бежать, а главное, куда? За наркотой? С ножами хотели нападать или по простыням в окна (у Фиксик найдена самодельная ручка)
Dmitriy lv ты там каким боком? Честно пишите! Задолбали.

Вы вообще понимаете, что творите? Как плюëте в лицо своим близким людям?? Кто из вас вылечиться хочет? Да плевать вам, сидите в маске, врëте, манипулируете!! Противно от вас и мерзко. И те, кто причастны, и те, кто умолчал - вы все виновны! Привыкли думать о себе, привыкли втихую шептаться? "Не моë дело", да? Вот он, показатель вашей морали! Валят друг на друга, зачесались!

Со своей стороны хочу обратиться к родителям. Да, это наша ответственность и мы еë с себя не снимаем. Мы пересмотрим систему досмотра поступивших в центр реабилитантов, усилим меры безопасности и ужесточим правила. Эта ситуация показала, где наши слабые места.

И так же эта ситуация поучительна для вас, родственники. Вы понимаете, на какие поступки способны зависимые люди. И как много времени им необходимо, чтобы стать здоровыми, а главное - как необходимо ваше активное участие и выведение их "на чистую воду".
Не переживайте и не паникуйте, дом проверен, комнаты ребят тоже. А с виновными будут приняты строжайшие меры.

В завершении хочу еще раз обратиться к Фиксик
Ты отдаешь себе отчет, что ты убийца? Понимаешь, что натворил? Ты помимо того, что обесценил всю нашу работу за это время - поставил под удар вообще весь наш центр? Ты понимаешь, что отбираешь у других возможность лечиться? Понимаешь, что ты лично виновен в том, что чьи-то родители испугавшись или сгоряча - заберут своего ребенка из центра и это твоими руками? Ты лично предлагал "товарищам" яд!!! Тьфу. Мне тошно от тебя.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
_Nikita_ Максим Л TvistoFalse Immortal Малефисента Фиксик Смешарик

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72
Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv
Nuta marri Lera7Kaz
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga AlexSmile Yahont AnAsT AlexSmile Egoralexv Мама*

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С
Без мата наверно и никак

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,511
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
При заезде в РЦ минимум вещей - две пайка, две трусы, две носки
В одних ходит , другие стирает.
Не хрен им там в шубах и мажорных нарядах ходить.
Понты не перед кем колотить. А то они вме́ помощнее да понаряднее хотят, чтоб крутыми выглядеть.
Пусть до дыр заносят. Потом ценить научатся .
Родители, это для вас посыл.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,950
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Фиксик Как думаешь за какое яйцо бы тебя подвесили в мотивашке? За правое или за левое? И еще.. я так понимаю, что деяние можно квалифицировать по статье УК РФ. Ты себе отдавал отчет в своих действиях?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,178
_Nikita_
Никита, сюда скинуть, что ты сегодня и вчера писал, в своей палате?
Как маме своей затирал, уже прекрасно зная, что вся правда вскрылась, самому то не противно?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Честно, когда я об это всем узнала сегодня - Я ОХРЕНЕЛА
вообще по другому не описать все свои эмоции.
Я охренела от того, что Макс все это время употреблял, и даже распространял наркотики по центру
крайне разочаровалась в Славе . который вроде начал за голову браться , а сам употреблял В РЕХАБЕ
Про побег когда узнала - так вообще выпала. Причем убегать со собрались те , кто казался спокойными и нормальными ребятами ...
Я в шоке ото всей ситуации, вообще это все крайне неожиданно и страшно...
Блин. да сказать что я в шоке - это ничего не сказать...
Максим - поступил просто омерзительно, как убийца... Склонял к употреблению реабилитантов.. это просто мрак.
У меня просто нет слов.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
816
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Фиксик Совсем охренел. Понимаешь, что ты пытался убить людей? С кем ты делился и сколько вы употребляли? Отвечай честно

Colly

1-й месяц курса
Реакции
216
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Immortal что ты там вчера такое писал про положительные сдвиги и понимание коллективной ответственности? Повторить сможешь в контексте этих уже событий?

Я не поняла про него - насколько успешно процесс склонения прошел?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,950
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
При заезде в РЦ минимум вещей - две пайка, две трусы, две носки
В одних ходит , другие стирает.
Не хрен им там в шубах и мажорных нарядах ходить.
Понты не перед кем колотить. А то они вме́ помощнее да понаряднее хотят, чтоб крутыми выглядеть.
Пусть до дыр заносят. Потом ценить научатся .
Родители, это для вас посыл.
Не, как в психоневрологическом стационаре - отдать все родственникам и выдать дежурную пижаму.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,950
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,482
Я не поняла про него - насколько успешно процесс склонения прошел?
Употреблял вместе с Максом. Как я понимаю.
Не хватает смелости признаться. Выздоровленцы. Масочники.

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
добрый вечер, сказать я хотела ,но меня благополучно отговорили , я на протяжении двух дней металась между выбором «говорить или нет», я думала с двух сторон
если скажу , как отреагирует максим?
если не скажу , чем мне все обернется?
параллельно читая статьи и общаясь с родителями максима , я приняла решение рассказать все ,но тянула время
вот и дотянула!
по поводу его поступка:
я в полном шоке, я не собираюсь оправдывать и как то сглаживать углы в сторону моего молодого человека
я считаю , что этот поступок настолько ужасен, что мне уже дает задуматься о продолжении отношений и общения с ним , тк все время все для него , все ему , а в ответ одно извините ***** льется , закрывая это милыми сообщениями и обещаниями!!!!
даже я сейчас трачу ВСЕ свое свободное время на прочтение статей , на изучение всей тематики , на обсуждение с его родителями, которые в свою очередь тоже этим занимаются и не в восторге от происходящего
я буду думать и приму решение до первой встречи

Вложения

• IMG_8669.jpeg
    IMG_8669.jpeg
    256.6 KB · Просмотры: 99
  • IMG_8670.jpeg
    IMG_8670.jpeg
    178.2 KB · Просмотры: 97

Смешарик

Посетитель
Реакции
10
Очень грустно , и страшно что такое происходит , Максу давали не один шанс обо всём признаться , но нет , надо стоять на своём..Нет слов😑

Сверху