Светлана.
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 1,882
- 1,591
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
надо не надеяться, а дела делатьнадеюссь, что примерно к др
вот ты сегодня чем занималась весь день?
задание по литературе я когда от тебя дождусь???
надо не надеяться, а дела делатьнадеюссь, что примерно к др
что реально? что я подумала, что ты можешь попытаться убежать или сто-то выкинуть - да, так и естьреально?
я смотрю, тебя экзамены вообще перестали волновать, надо женадеюссь, что примерно к др
согласнанадо не надеяться, а дела делать
драникамивот ты сегодня чем занималась весь день?
я забываю про него, извини пожалуйстазадание по литературе я когда от тебя дождусь???
а ты говорила, что у меня друзей нет)что реально? что я подумала, что ты можешь попытаться убежать или сто-то выкинуть - да, так и есть
а он обещал мне, что и догонит, и в случае чего леща даст. и да, это лишь в очередной раз подтверждает, что он НАСТОЯЩИЙ друг, потому что добра желает тебе
Поля, ну у тебя на все теперь "извини"я забываю про него, извини пожалуйста
конкретно про него я что тебе всегда говорила, еще до ребы, вспомниа ты говорила, что у меня друзей нет)
люблю я Владика-братика![]()
сейчас не смогу их сделать, все фильм смотрят, а сама я не вывезуПоля, ну у тебя на все теперь "извини"
это же тебе надо, не мне - так почему я должна напоминать?
скажи сейчас, когда выполнишь?
Почему сама не вывезешь?сейчас не смогу их сделать, все фильм смотрят, а сама я не вывезу
мало знанийПочему сама не вывезешь?
Поль, так знания накапливаются! Если не пытаться мозги напрягать, то и не получитсямало знаний
Мозг как мышца тренируетсямало знаний
я понимаюПоль, так знания накапливаются! Если не пытаться мозги напрягать, то и не получится