- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Спасибо, СветланаИрина, присоединяюсь к поздравлениям!
Рада, что Вы с нами )))
Спасибо, СветланаИрина, присоединяюсь к поздравлениям!
Рада, что Вы с нами )))
окейСопля неблагодарная
Полина, в клинику завтра не поедем, перенесли на среду
хорошоНе скажу, что не разочарована, но в принципе не удивлена.
Поля, тебе с самого начала говорили ВСЕ - читай вдумчиво, делай выводы, приводи примеры.
А ты и читала, и писала на отвали - вот и результат. Спустя два месяца начнешь с нуля.
Давай-ка в этот раз подойди ответственно, и делай, не чтобы тупо сделать, не для меня, не для КФ, а для себя - тебе нужно рефлекс убирать.
А кто такой Влад?)окей
а Влад с нами будет?
мой другА кто такой Влад?)
Прям такую же эйфорию?мой друг
я вот кстати в статьях читала, что кайф от наркотика может заменить сильная любовь(причём неважно, друг, парень, брат), и я такую эйфорию испытала, когда его с мамой увидела...
он же сам поехал, поэтому, офигенный друг)
хотя, он мне уже скорее как брат)
ему, кстати, только 17 будет 4 июля, поэтому, у нас разница в возрасте небольшая
мдааахорошо
извини что не сразу ответила, искала вопрос
можно БЫЛО в феврале и марте, когда я тебя чуть не за уши тащилаа можно ещё меня к окулисту как-то?
спасибо, я в предвкушенииСветлана мама Поли а, кстати, мам, я сегодня опять драников наготовила, их назвали бомбическими, и сказали браво)
всем оним очень понравились)
приеду домой-вам с Владом и бабушкой такие же сделаю)
они причём веганские, Ане тоже хочу приготовить к приезду)
нет, он с нами не поедет, он работает у отца на дачемой друг
я вот кстати в статьях читала, что кайф от наркотика может заменить сильная любовь(причём неважно, друг, парень, брат), и я такую эйфорию испытала, когда его с мамой увидела...
он же сам поехал, поэтому, офигенный друг)
хотя, он мне уже скорее как брат)
ему, кстати, только 17 будет 4 июля, поэтому, у нас разница в возрасте небольшая
другую-я испытала счастье, искреннееПрям такую же эйфорию?
Маловероятно.
мам, я уже сказал всё на счёт тех очковможно БЫЛО в феврале и марте, когда я тебя чуть не за уши тащила
могу привезти старые очки
по-моему, нет разницы, в чем сидеть за компом, ты не на подиуме
надеюссь, что примерно к дрспасибо, я в предвкушении
остается лишь дождаться окончания твоего лечения, а такими темпами - через пару лет?
Ну вот теперь поняла, что такое истинное счастье, в не фальшивое удовольствие?)другую-я испытала счастье, искреннее
ну так и я тебе все сказаламам, я уже сказал всё на счёт тех очков
ну что ж, ладнонет, он с нами не поедет, он работает у отца на даче
реально?поехал не сам, я его попросила, на случай если ты попытаешься сделать глупость
эйфорию заметила, меня практически игнорировала
да)Ну вот теперь поняла, что такое истинное счастье, в не фальшивое удовольствие?)