Да, кстати, Полина, вспоминай
Вон, Валера, кааак вспомнил и ему аж тошно стало
Лучше сейчас
если вспоминать, что было за прошлый год, то лучше расскажу, как он начался:
новый год я встретила в дурке, там же набила свой первый партак, в эту же госпитализацию. там познакомилась с девочкой Викой(это важное имя, рекомендую его не забывать до конца истории)
22 февраля я вышла оттуда, пыталась меня компании, чтобы бросить пить, но 8 марта напилась в клубе, это был мой первый поход в такие заведения без сопровождения родителей
потом, я начала пить очень активно-с кем бы гулять не пошла, везде напивалась
начались проблемы с моим другом Тёмой, он начал мне врать, и как я ему не позвоню, он мне пьяный рассказывает, что обдолбался чем-то где-то в Тосно (это город, рядом с которым у него дача)
один раз, он всё же решил уделить мне времени, и провести его со мной нормально: мы поехали ему за одеждой
в это же время ко мне в друзья добавилась, как оказалось, его вторая девушка, начала мило со мной общаться, и тд
потом, когда Тёма в очередной раз начала свои рассказы, с примесью того, что у него передоз, я написала той девочке, что вот, не будет ли у тебя друзей на машине, мой друг в беде
она сказала написать мой номер, я скинула, она позвонила, и сказала, что она его девушка
я спросила в недоумении:
-Аня?(это была его девушка на тот момент, о которой я знала)
-нет, Надя...-ответила она
-всмысле... так у него же Аня...-ответила я
мы с ней поговорили, она мне наврала, что он во всю меня засирал, скинула гс, где он назвал мои открытки мелкими хуйнюшками(хотя он вкладывал не такой смысл, кой она донести пыталась)
мы договорились, что её друзья изобьют его, она скинула трёх парней
в итоге приехал только один, слюнтяй и ссыкло Паша
в итоге, он просто пробил ему шугу 20 раз(удар в плечо), меня вывела из себя такая жалость, и я заехала ему по яйцам с колена
пришла домой, впала в истерику, мол, как я так могла, он этого не мог говорить про меня, я изрезала себе всю руку и поехала в дурку второй раз, это было 21 апреля
я вышла 7 мая, поехала жить на дачу. через какое-то время вернулась в город, сначала в мою жизнь вернулись сигареты, потом уже алкоголь
мы с Тёмой помирились сразу после выхода, и в начале июня он мне начал рассказывать про то, как любит меня
всё это оказалось враньём, но сейчас не про это
он всячески надо мной издевался-тусил с бывшей, когда я ему звонила, давал ей трубку. один раз сделал вид, что потерял телефон(подаренный мной), и даже не расстроился, что мы общаться не сможем. как только он вошёл в сеть, я ему позвонила, ответил его друг, переключил на видеозвонок, и там Тёма рассказывает пьяный, как "течёт с ж.опы Катюхи"
через некоторое время, он сказал что чувств нет, и я, чтобы хоть как-то успокоиться, начала встречаться с Герой. с ним мы познакомились в конце 2021 года, на пьянке. тогда он был джентльменом, всячески ухаживал за мной, говорил, что ему не нужен секс со мной и тд
потом, когда мы начали отношения, он только и твердил о сексе, говорил, как приеду, несколько часов мучить тебя буду(он был в отъезде, когда мы начали общаться снова)
он никогда не терпел моих слез, его это выбешивало, а я переживала за Тёму, потому что у него начались суды
мы с ним расстались, и я через несколько дней начала встречаться с Никитой
Никита хоть как-то делал вид, что проявлял обо мне заботу, хотя по фактам манипулировал, издевался, изменял
дальше вспоминать мне жутко стыдно, я просто не могу, извините...