Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
для начала, перед самым лечением, надо прочитать все статьи, и понять, как разговаривать с наркоманом, понять, что ему говорить, и тд
потом надо обязательно заставить пройти его тест. можете угрожать ему церковными РЦ, если вы в силах это сделать. а если нет-то просто предъявите, что либо сдаёт сам, либо по заявлению
потом, обязательно договоритесь со всеми родственниками, чтобы они не покрывали его, не прятали у себя и тд
потом, любыми способами заставляйте его остаться дома. некоторые матери даже приковывают нарка цепью
скандалы будут происходить через манипуляции, угрозы и тд
вывод: надо сажать нарка домой правильно
пример: нету

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, ну что за неуверенность???
Быть готовой, дерзать сделать что-то - пусть даже не сразу получится, пусть оступишься - поднимешься и с новой силой в бой! Это в сотни раз лучше, чем топтаться на месте, от нежелания поверить в себя. Без цели - не будет движения.

• Like
Реакции: Иra

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ну что за неуверенность???
Быть готовой, дерзать сделать что-то - пусть даже не сразу получится, пусть оступишься - поднимешься и с новой силой в бой! Это в сотни раз лучше, чем топтаться на месте, от нежелания поверить в себя. Без цели - не будет движения.
ты права

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли мам, найди пожалуйста мои документы, они где-то в комнате, и привези их, мне к врачу съездить надо

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
вот это как раз-таки тяжело. дело в том, что сейчас в обществе все пьют, и жить полностью трезвой среди этого мира-невозможно
Да нет же, далеко не все, это ты находишься в таком окружении, поэтому тебе так кажется! Поменяй окружение и всё изменится!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
В чём именно
Конкретизируй
Итак понятно, что в самой себе
Раскрой подробно
типо, как я уже писала, я далеко не один раз бросала алкоголь, разными способами, которые работали на многих, и мне это не помогло, и я не верю в то, что смогу вылечиться, плюс мне кажется, что я идейная наркоманка

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Да нет же, далеко не все, это ты находишься в таком окружении, поэтому тебе так кажется! Поменяй окружение и всё изменится!
для меня это будет крайне сложно:
я интересуюсь мотоциклами и собаками, и в первом случае, все, кто этим увлекаются-алкоголики и наркоманы
а людей со вторым случаем я почти не встречала, из таких я знаю только маму, Стасю и местную Настю

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
заставить наркомана пройти тест на наркотики-огромный шаг, но это не так просто, как кажется
наркоман начнёт скандалить в ответ на вашу просьбу, и это будет звоночком-трезвый человек не отказал бы в этой просьбе, поэтому, стоит задуматься
покупать тест лучше дорогой, на 10 видов наркотиков
да, сейчас популярны дизайнерские наркотики, но та же соль будет показываться в амфетамине
некоторые наркоши пытаются обмануть тест, используя чужую мочу, или разбавляя её чем-то, поэтому, когда он сдаёт тест, стойте прям над ним
вывод: заставить нарка сдать тест, конечно, тяжело, но это очень важно
пример: меня мама просто попросила это сделать, и отправила меня одну в туалет, но при этом я не стала ничего подделывать, хотя были мысли взять чужую мочу

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
для начала, надо прессовать его, и добиваться сдачи теста, и соглашение на лечение. когда будете запирать его дома, заберите одежду, ключи, телефон, права, и снимите с окон ручки
наладьте отношения с наркоманом, когда уже закроете его дома, потому что иначе, он будет просто отсиживаться
когда будете уговаривать его лечиться, ни в коем случае не учите его жизни часами; не оскорбляйте животным; не угрожайте тем, что выгоните из дома; не рассказывайте, какое у него будет плохое будущее, и, не давите на чувство вины
если он меняет решение, то не видитесь на его манипуляции: прыгает в окно-психушка
бьёт-менты
вывод: с наркоманом надо наладить дружеские взаимоотношения, уже когда он сел на изоляцию
пример: меня мама не запугивала ничем, и просто уговорила лечиться

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
для меня это будет крайне сложно:
я интересуюсь мотоциклами и собаками, и в первом случае, все, кто этим увлекаются-алкоголики и наркоманы
а людей со вторым случаем я почти не встречала, из таких я знаю только маму, Стасю и местную Настю
Мотоциклами увлекаются байкеры
Байкеры ведут трезвый образ жизни, состоят в специализированных сообществах, к тому же содержание мотоцикла обходится недешево, поэтому зачастую байкеры - это люди с образованием и работающие на хорошей должности
То, с кем общаешься ты - алкаши и наркоманы, гоняюшие ради развлечения

Собаки вообще по природе своей не особо жалуют алкашей

Сверху