Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
А надо бы. Интересно, поняла она что-то, какие выводы сделала. И сделала ли вообще.Полина разве скажет об этом
А надо бы. Интересно, поняла она что-то, какие выводы сделала. И сделала ли вообще.Полина разве скажет об этом
Настолько привыкла к такому отношению, что проще проглотить и делать вид, что всё нормально
Поле проще уйти в шалашА надо бы. Интересно, поняла она что-то, какие выводы сделала. И сделала ли вообще.
Вот к этому я и виду. Срывается на маму, а высказаться по теме слабо.Настолько привыкла к такому отношению, что проще проглотить и делать вид, что всё нормально
А потом на мать сорвёшься
А внутри то кипит.Поле проще уйти в шалаш
А ты совсем не проводишь параллель между письмом и своим поведением?я к ней в ноги за лечением не падала, это она меня уговорила
Вчера мне звонили, предложила применять по схеме, которую нам психиатр предлагала на время учебы: 2 утром, 3 днем и 5 вечером.Светлана мама Поли можно как-то решить вопрос с лекарством? я если принимаю их днём и утром, я ничего толком делать не могу, даже печатаю медленно
тестированиеСопля неблагодарная Привет, Полина
Сегодня состоялось заседание комиссии ЦОД
тебе одобрена упрощенная сдача экзаменов
мне нужно сегодня-завтра переписать заявление в школе, будь добра, ответь на вопрос - в каком формате предпочтешь сдавать экзамены (русский язык и математика) - ОГЭ (тестирование) или ГВЭ (в виде контрольной/изложения)
а поступать как тогда?также можно воспользоваться отсрочкой, и перенести экзамен на сентябрь месяц - этим преимуществом стоит непременно воспользоваться.
Жду ответа
ну, сейчас у меня начался тот период, когда я думаю, что 100% не буду употреблять, что является самообманом, и что надо просто пережитьСопля неблагодарная
Ну привет! Смотрю дела твои,все так же грустно обстоят. В голове ,вообще никаких движения нет?!
начинаетсяСветлана мама Поли забыла попросить: попроси пожалуйста Стасю начать рисовать эскиз татуировки:
пионы, между которыми торчат отрубленные головы змей вид сверху и чуть сбоку(или пусть они ползают между ними, в этом случае пусть будет вид сверху)
Матери по твоему совсем заняться нечем?Светлана мама Поли забыла попросить: попроси пожалуйста Стасю начать рисовать эскиз татуировки:
пионы, между которыми торчат отрубленные головы змей вид сверху и чуть сбоку(или пусть они ползают между ними, в этом случае пусть будет вид сверху)
И оплатит тоже сама!начинается
я не буду писать всякую фигню незнакомому человеку
когда окончишь лечение - сама скажешь все, что захочешь
Зачем тебе это?) Не уже ли ты думаешь,что это как-то,красит тебя?)Светлана мама Поли забыла попросить: попроси пожалуйста Стасю начать рисовать эскиз татуировки:
ну привела бы её хотя бы на форумначинается
я не буду писать всякую фигню незнакомому человеку
когда окончишь лечение - сама скажешь все, что захочешь
Поля, ну как ее приведу?ну привела бы её хотя бы на форум
она знает про меня даже больше, чем я, может помогла бы чем-то
да и татуху я хочу набить при выходе (деньги есть, мастера знаю)
ну, она будет со смысломЗачем тебе это?) Не уже ли ты думаешь,что это как-то,красит тебя?)
чтобы помочь как-то мне. она никогда мне в помощи не отказывала, даже когда ей было это в напрягПоля, ну как ее приведу?
Я ее не знаю, с ней не общалась. Меня она знает с твоих слов - т.е. ничего хорошего. И предлагаешь написать постороннему человеку - иди на форум, читай статьи, чтоб общаться с Полиной???