Бестолковая торчиха

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Настолько привыкла к такому отношению, что проще проглотить и делать вид, что всё нормально
А потом на мать сорвёшься
Вот к этому я и виду. Срывается на маму, а высказаться по теме слабо.

• Like
Реакции: Иra

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Сопля неблагодарная
Ну привет! Смотрю дела твои,все так же грустно обстоят. В голове ,вообще никаких движения нет?!

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Сопля неблагодарная Привет, Полина
Сегодня состоялось заседание комиссии ЦОД
тебе одобрена упрощенная сдача экзаменов
мне нужно сегодня-завтра переписать заявление в школе, будь добра, ответь на вопрос - в каком формате предпочтешь сдавать экзамены (русский язык и математика) - ОГЭ (тестирование) или ГВЭ (в виде контрольной/изложения)
также можно воспользоваться отсрочкой, и перенести экзамен на сентябрь месяц - этим преимуществом стоит непременно воспользоваться.
Жду ответа

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли можно как-то решить вопрос с лекарством? я если принимаю их днём и утром, я ничего толком делать не могу, даже печатаю медленно
Вчера мне звонили, предложила применять по схеме, которую нам психиатр предлагала на время учебы: 2 утром, 3 днем и 5 вечером.
Правда, я не вижу, чтобы это как-то особо повлияло на твою деятельность здесь (((

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сопля неблагодарная Привет, Полина
Сегодня состоялось заседание комиссии ЦОД
тебе одобрена упрощенная сдача экзаменов
мне нужно сегодня-завтра переписать заявление в школе, будь добра, ответь на вопрос - в каком формате предпочтешь сдавать экзамены (русский язык и математика) - ОГЭ (тестирование) или ГВЭ (в виде контрольной/изложения)
тестирование
также можно воспользоваться отсрочкой, и перенести экзамен на сентябрь месяц - этим преимуществом стоит непременно воспользоваться.
Жду ответа
а поступать как тогда?

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сопля неблагодарная
Ну привет! Смотрю дела твои,все так же грустно обстоят. В голове ,вообще никаких движения нет?!
ну, сейчас у меня начался тот период, когда я думаю, что 100% не буду употреблять, что является самообманом, и что надо просто пережить

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли забыла попросить: попроси пожалуйста Стасю начать рисовать эскиз татуировки:
пионы, между которыми торчат отрубленные головы змей вид сверху и чуть сбоку(или пусть они ползают между ними, в этом случае пусть будет вид сверху)

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли забыла попросить: попроси пожалуйста Стасю начать рисовать эскиз татуировки:
пионы, между которыми торчат отрубленные головы змей вид сверху и чуть сбоку(или пусть они ползают между ними, в этом случае пусть будет вид сверху)
начинается
я не буду писать всякую фигню незнакомому человеку
когда окончишь лечение - сама скажешь все, что захочешь

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Матери по твоему совсем заняться нечем?
Ты на тату накопила?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Зачем тебе это?) Не уже ли ты думаешь,что это как-то,красит тебя?)

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
начинается
я не буду писать всякую фигню незнакомому человеку
когда окончишь лечение - сама скажешь все, что захочешь
ну привела бы её хотя бы на форум
она знает про меня даже больше, чем я, может помогла бы чем-то
да и татуху я хочу набить при выходе (деньги есть, мастера знаю)

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну привела бы её хотя бы на форум
она знает про меня даже больше, чем я, может помогла бы чем-то
да и татуху я хочу набить при выходе (деньги есть, мастера знаю)
Поля, ну как ее приведу?
Я ее не знаю, с ней не общалась. Меня она знает с твоих слов - т.е. ничего хорошего. И предлагаешь написать постороннему человеку - иди на форум, читай статьи, чтоб общаться с Полиной???
и откуда у тебя деньги взялись?!
про татухи говорила сто раз - будет 18 лет, будешь делать что хочешь

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Зачем тебе это?) Не уже ли ты думаешь,что это как-то,красит тебя?)
ну, она будет со смыслом
да и тем более, я буду на изгибе локтя с внутренней стороны набивать "я всегда рядом" её почерком)
27 ноября у нас с ней будет 4 года дружбы, что, я надеюсь, мы с ней отпразднуем вместе)

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, ну как ее приведу?
Я ее не знаю, с ней не общалась. Меня она знает с твоих слов - т.е. ничего хорошего. И предлагаешь написать постороннему человеку - иди на форум, читай статьи, чтоб общаться с Полиной???
чтобы помочь как-то мне. она никогда мне в помощи не отказывала, даже когда ей было это в напряг

Сверху