Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
многие родители не знают природу наркомании ребёнка, поэтому, начинают лечить его неправильно. сейчас расскажу самые глобальные ошибки при лечении наркомании:
не скрывайте ни от кого факт его употребления, и не оправдывайте, так вы укрепите психозащиты
если он тратит уйму денег, не давайте ему ни копейки. и пусть он платит часть коммунальных услуг
не верьте наркоману по поводу того, кто какой в семье. тем самым вы покрываете его
не жалейте его. да, он болен смертельной болезнью, но не стоит ходить и подтирать ему одно место
не надейтесь, что эта болезнь уйдёт сама, и не надейтесь на других людей, никто ему кроме вас не поможет
вывод: кто угодно может совершать ошибки, но не каждый может их понять
пример: нету

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
была девочка Катя. с 9 месяцев ходила, с 4 лет читала. в 17 лет получила травму колена, из-за чего не смогла продолжать занятия спортом потом, она вышла замуж, родила сына, и развелась. начала отношения с сыном маминой подруги, и всё было хорошо, правда, она превратилась в настоящего монстра. один раз она пришла домой со своим парнем, и они показали родителям изгибы локтей
мать и дочь тогда немного попетушились, Катя забрала ребёнка домой, и ушла. а её мама думала, что вот, какой стыд, что она ткнула в это нос
мать написала заявление в опеку, внука ей не отдали. и из садика она больше не могла его забирать. она попала в больницу с микроинсультом, дочь ей ни разу не позвонила, и только во время выписки сказала, что привезёт внука
мать решила вычеркнуть из жизни дочь, и та умоляла помочь ей. она начала ездить по рц, но потом чуть не умерла в больнице 2 раза. а вот её муж умер
вывод: родителям всегда нужно вглядываться в детей, чтобы с ними ничего не случилось
пример: нету
А что , пример всей твоей жизни и отношения к маме не подходит к этой статье? Думать же можешь , но гордыня не даёт это признать .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Margaret здравствуйте, Маргарита, а что на счёт той темы, о которой мы с вами разговаривали в кабинете психолога?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли ответь на вопрос предыдущий
мы с Ваней поговорили, и он говорит, что тоже есть смысл пить только вечером

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли мне так нравится, ты обиделась на меня за то, что мне несколько дней было плохо, и я отсыпалась
спасибо большое, что решила, что я снова пью лекарство 3 раза в день, видимо, я спала до этого мало по твоему мнению)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А что , пример всей твоей жизни и отношения к маме не подходит к этой статье? Думать же можешь , но гордыня не даёт это признать .
я к ней в ноги за лечением не падала, это она меня уговорила

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Саша сначала с Полей флирты устраивал, потом г....м её полил, а теперь хвостом перед другой крутит. Что тут приятного
Так Ира я об этом знаю. Мне ответ Полины было интересно узнать.

Сверху