Бестолковая торчиха

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Светлана мама Поли лицемерь дальше, и, если ты думаешь, что не видно, как ты пытаешься найти рычаги давления-то ты очень сильно ошибаешься:
сначала ты грозилась отправить меня в дурку, потом я сама туда захотела, теперь другой центр, хотя над этим я тоже задумывалась
сначала переезд, я сказала, что куда угодно, только не к отцу, и ты начала давить на то, что я к нему поеду
ты говорила, что Ваня и Влад-мои настоящие друзья, потом когда я сказала, что люблю их, и готова на всё ради этих двоих, ты начала давить, что вот, я им не нужна и тд
просто подумай, что я не боюсь потерять ничего
не буду кататься на мотоцикле? ну, а как вы меня этого лишите?
лишение дееспособности? ну так это в суде оспорить можно
моё временное местонахождение? так я перетерплю, мне не сложно
собака? ничего, она и без меня проживёт, как и я без неё
друзья? ну так даже если ты будет угрожать ментурой той же Стасе, тебе будет хуже даже со стороны закона-ложные показания
семья? ну это даже смешно. мне никто нахрен не сдался, просто потому что ни ты, ни отец, ни ваши матери не смогли мне дать то, что мне нужно, как человеку. всё либо гипертрофировано, либо его не достаточно, даже близко к середине ничего нет
я не боюсь потерять абсолютно ничего и никого, я уже это всё испытывала, и я легко это перенесу снова
я щас уже не найду то сообщение, поэтому отвечу здесь:
ты говоришь, что поддержишь меня в любой профессии
а кто отговаривал меня от мотогонок, авто и мотосервиса? мне это близко по натуре, но нет-иди в актёрский, тебе это подходит
окей, я соглашаюсь на актёрский, и выбираю предметы, которые нужно для этого сдавать
но даже тут ты влезла-выбрала не те, которые я хотела, видите ли я не сдам. а то, что я собиралась готовиться-на это всем наплевать
так что не надо тут говорить, что во всём поддержала бы меня
на практике ты доказала другое, манипуляторша
Какие мотогонки? Ты понимаешь, что алкоголикам и наркоманам ЗАПРЕЩЕНО законом управлять транспортным средством. Вождение транспортного средства в таком состоянии может привести к печальным и смертельным последствиям как для водителя, так и для ....ребенка, переходящего дорогу в школу, или стоящего на остановке в ожидании автобуса, матери и ее ребенка в коляске, которые, например, собрались нс прогулку в парк, беременной женщины, переходящей дорогу на запланированный прием к доктору, да и много для кого....об этом никогда не думала?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли ладно, мы поговорили, обос.рали друг друга, выговорились, и думаю, каждая из нас должна извиниться за определённые моменты
прости меня пожалуйста за то, что я изливаю своё ***** на тебя, когда ты научилась сдерживаться
я не понимаю до конца конечно-ты реально решила больше меня не материть, не оскорблять и тд, или это лицемерие, но, я надеюсь, что всё-таки это первый вариант
про рычаги-я понимаю, что они нужны для того, чтобы я вылечилась от наркомании, но всё же, у тебя плохо получается их искать
но вот то, что я не считаю своих родителей семьёй-это по фактам. да, я должна быть благодарна за то, что ты делаешь, но всё же, ты тоже совершаешь ошибки, и будь добра, признавай их, как бы тяжело в силу возраста это не было
я свои стараюсь признавать, но выработать у меня антирефлекс мифами о моём прошлом-идея глупая, потому то я понимаю, что бОльшая часть моих пьянок была удачная
я понимаю, что ты борешься за меня, но, к сожалению, я не смогу дать тебе отдачу
я уже решила для себя, что когда я закончу ребу, я поеду в детдом, и там попрощаюсь с тобой, чтобы мы не мучили друг друга
мы слишком по-разному воспринимаем мир, и ни у кого из нас мировоззрение не поменяется уже, поэтому, нам не стоит общаться вообще, потому что если мы будем даже изредка созваниваться, мы будем только ругаться, ведь ты не сможешь порадоваться теми достижениями, которые я хочу достигнуть
вот, к слову, сегодня я зарядила парилку сама, хотя знала только в теории, как это делать, причём зарядила хорошо
я уверена, тебе на это плевать
только вот, это показатель того, что я дружна с техникой, и что мне стоит развиваться в этом направлении, потому что это не единственный раз, когда у меня что-то получилось с этим
да и ты не будешь рада моим достижениям в мотоциклах-ты против того, чтобы я гоняла на них, не смотря на то, что я мечтаю об этом. ты их боишься, и это нормально, у каждого есть свои страхи. но, если они мешают контактировать с кем-то, то придётся этим людям разойтись
да, бывают ситуации, когда ради желаний можно отказаться от страхов, и от желаний из-за страха, но не в нашем случае
ты даже садиться на них боишься, а я гонять мечтаю сильно
в этом мы не можем пойти на встречу друг к другу
я, конечно, буду скучать даже по тебе, ведь когда я была совсем маленькой, ты часто проявляла ту материнскую любовь, которую я всегда хотела видеть, и которая при этом нужна была мне, но моё будущее мне дороже, чем твоё спокойствие, и это не изменить
и, даже если бы я отказалась от этого, я бы со временем начала бы винить тебя в этом, и наши пути всё равно разошлись бы, так что, я лучше останусь с будущим, чем с ещё парой-тройкой лет общения с тобой, хоть оно и бывает приятным
я думаю, на этой ноте можно закончить, предлагаю общаться только на нейтральные темы, и ждать того момента, когда нам придётся разлучиться

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Какие мотогонки? Ты понимаешь, что алкоголикам и наркоманам ЗАПРЕЩЕНО законом управлять транспортным средством. Вождение транспортного средства в таком состоянии может привести к печальным и смертельным последствиям как для водителя, так и для ....ребенка, переходящего дорогу в школу, или стоящего на остановке в ожидании автобуса, матери и ее ребенка в коляске, которые, например, собрались нс прогулку в парк, беременной женщины, переходящей дорогу на запланированный прием к доктору, да и много для кого....об этом никогда не думала?
я же не всегда наркоманкой буду. во мне сейчас играют два чувства-либо продолжить маргинальный образ жизни, либо стать тем, кем мечтала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
подарен отцом, который и сказал забрать у тебя телефон
как ты там говоришь - про стрелку метнул?
прочитай предыдущее сообщение пожалуйста, и давай на этом остановимся (то, где я тебя отметила)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли лицемерь дальше, и, если ты думаешь, что не видно, как ты пытаешься найти рычаги давления-то ты очень сильно ошибаешься:
сначала ты грозилась отправить меня в дурку, потом я сама туда захотела, теперь другой центр, хотя над этим я тоже задумывалась
сначала переезд, я сказала, что куда угодно, только не к отцу, и ты начала давить на то, что я к нему поеду
ты говорила, что Ваня и Влад-мои настоящие друзья, потом когда я сказала, что люблю их, и готова на всё ради этих двоих, ты начала давить, что вот, я им не нужна и тд
просто подумай, что я не боюсь потерять ничего
не буду кататься на мотоцикле? ну, а как вы меня этого лишите?
лишение дееспособности? ну так это в суде оспорить можно
моё временное местонахождение? так я перетерплю, мне не сложно
собака? ничего, она и без меня проживёт, как и я без неё
друзья? ну так даже если ты будет угрожать ментурой той же Стасе, тебе будет хуже даже со стороны закона-ложные показания
семья? ну это даже смешно. мне никто нахрен не сдался, просто потому что ни ты, ни отец, ни ваши матери не смогли мне дать то, что мне нужно, как человеку. всё либо гипертрофировано, либо его не достаточно, даже близко к середине ничего нет
я не боюсь потерять абсолютно ничего и никого, я уже это всё испытывала, и я легко это перенесу снова
я щас уже не найду то сообщение, поэтому отвечу здесь:
ты говоришь, что поддержишь меня в любой профессии
а кто отговаривал меня от мотогонок, авто и мотосервиса? мне это близко по натуре, но нет-иди в актёрский, тебе это подходит
окей, я соглашаюсь на актёрский, и выбираю предметы, которые нужно для этого сдавать
но даже тут ты влезла-выбрала не те, которые я хотела, видите ли я не сдам. а то, что я собиралась готовиться-на это всем наплевать
так что не надо тут говорить, что во всём поддержала бы меня
на практике ты доказала другое, манипуляторша
Господи Боже 🤦‍♀️
Наша песня хороша, начинай сначала. Тебе самой не обрыдло еще одно и то же по кругу гонять? Несчастное ты дитятко, всеми обиженное, недолюбленное, горемыка. Иди ты в свой авто и мотосервис, могу пинка для ускорения придать. Я тебе даже колледж нашла!!! Только что-то ты не особо кинулась в учебу, а когда узнала проходной балл - вообще болт забила. Вот как удобно, правда ведь - ничего не могу, не хочу и не буду, а виновата мать-извергиня.
Касаемо того, что тебе не смогли дать... А ты что кому дала? В ответ на то, что я отдавала тебе вообще всю себя? В чем вина моя - в том что тебе и этого мало?
Собиралась готовиться и готовилась - это не одно и то же. Ты гуляла и бухала, пока я пыталась тянуть твою учебу вместо тебя!
В общем, Полина, жертву у тебя не получается изобразить, потому что ты слишком наглая и борзая. Поработай еще над этим 🤦‍♀️

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мы поговорили, обос.рали друг друга
в этом то и твоя беда
тебя никто не обсирает. тебе указывают на то, какие ты поступки совершала!
а я все еще верю что внутри этого брыкающегося, озлобленного существа живет моя прежняя девочка, и именно ей я хочу помочь.
читай статьи, и пойми, почему я буду продолжать с тобой общаться - на те темы, которые считаю нужными

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
это будет последнее, что я тебе отвечу, прочитай потом моё большое сообщение, могу скинуть его ещё раз
Господи Боже 🤦‍♀️
Наша песня хороша, начинай сначала. Тебе самой не обрыдло еще одно и то же по кругу гонять? Несчастное ты дитятко, всеми обиженное, недолюбленное, горемыка. Иди ты в свой авто и мотосервис, могу пинка для ускорения придать. Я тебе даже колледж нашла!!! Только что-то ты не особо кинулась в учебу, а когда узнала проходной балл - вообще болт забила.
ага. только не забывай, что именно ты мне сказала, что физику я не вытяну
Вот как удобно, правда ведь - ничего не могу, не хочу и не буду, а виновата мать-извергиня.
Касаемо того, что тебе не смогли дать... А ты что кому дала?
а что я в свои 15 должна была дать родителям? миллионы на блюдечке принести? или так же, не краситься, потому что ты не разрешаешь, зимой гулять только когда светло, потом только с собаками можно, а летом до восьми? или так же, ныкать по углам чипсы, которые я обожаю? одеваться только так, как ты мне разрешаешь? что ты хочешь получить от меня?
В ответ на то, что я отдавала тебе вообще всю себя?
работать 24/7, когда я была маленькая-это не всю себя отдавать. мне мать нужна была, а не деньги
а то, что я их постоянно просила-это то, к чему меня ты приучила. я ведь когда маленькая была, хотела видеться с тобой, только вот не было тебя рядом, я помню, как ты приезжала домой с работы в 12, и ездила туда по выходным
В чем вина моя - в том что тебе и этого мало?
Собиралась готовиться и готовилась - это не одно и то же.
а к чему мне надо было готовиться, если я в итоге сдавала бы другое? какой смысл?
Ты гуляла и бухала, пока я пыталась тянуть твою учебу вместо тебя!
ну так а зачем мне было учиться, если я буду сдавать те предметы, по которым я не поступлю никуда?
В общем, Полина, жертву у тебя не получается изобразить, потому что ты слишком наглая и борзая. Поработай еще над этим 🤦‍♀️
я не собираюсь никого из себя строить, в отличии от тебя

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
выработать у меня антирефлекс мифами о моём прошлом-идея глупая
А какой антирефлекс тебе еще нужен? Статья за убийство на дороге в состоянии алкогольного или наркотического опъянения на своем мотике? Смерть невинного человека? Ты бы подошла к Вадиму, уверена он тебе может много что рассказать, со слезами на глазах. Только вот вам же этого мало и недостаточно, надо ж на своем опыте, да?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
в этом то и твоя беда
видимо, ты невнимательно читала
а я все еще верю что внутри этого брыкающегося, озлобленного существа живет моя прежняя девочка, и именно ей я хочу помочь.
нет твоей прежней девочки. сдохла она. точнее, её никогда не было-всегда было то существо, которое есть сейчас, только оно жило в страхах и запретах
читай статьи, и пойми, почему я буду продолжать с тобой общаться - на те темы, которые считаю нужными
я просто не буду тебе отвечать. и скажи мне на милость, какой мне смысл работать по этой программе, если ты собираешься переводить меня в другой центр, если я не закончу лечение тут по тем срокам, по которым это слишком трудно?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
в этом то и твоя беда
прочитай то моё сообщение полностью

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я не понимаю до конца конечно-ты реально решила больше меня не материть, не оскорблять и тд, или это лицемерие, но, я надеюсь, что всё-таки это первый вариант
Знаешь, бабушка наши с тобой диалоги тоже читает, и мягко говоря, офигевает. ЭТО Я ТЕБЯ МАТЕРЮ И ОСКОРБЛЯЮ????
Я тебя посылала ежедневно в пешее эротическое, или ты меня? Я называла тебя мамаша-еб*наша, или ты меня?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
да и ты не будешь рада моим достижениям в мотоциклах-ты против того, чтобы я гоняла на них, не смотря на то, что я мечтаю об этом. ты их боишься, и это нормально, у каждого есть свои страхи
приведи хотя бы один! пример, когда я была против твоего увлечения мотоциклами?
не записала тебя в школу, когда ты изъявила желание? не давала денег на бензин? не пускала на занятия, или не спрашивала, почему ты перестала на них ходить?
единственное, я тебе говорила - каждый раз - что не сяду на мотоцикл ни с тобой, ни с кем-либо вообще, потому что боюсь их.
и да, повторяла и повторю: мотоциклы - это дорогостоящее ХОББИ, но заработать тебе на жизнь они не помогут, надо иметь план В и С.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А какой антирефлекс тебе еще нужен?
представьте такую ситуацию:
вы работаете в цветочном магазине, вам это нравится, только из-за цветов у вас иногда аллергия
вы едете в отпуск, и вам внушают, что от этой аллергии у вас не работают руки, вы задыхаетесь, что вы не можете забеременеть из-за неё, что мужчины вас любить не будут
да, из-за этой аллергии у вас лет через 10-15 начнётся гайморит
вы будете верить в то, что вам рассказывают в отпуске?
Статья за убийство на дороге в состоянии алкогольного или наркотического опъянения на своем мотике?
даже это вряд ли остановит меня. меня отстранить от выпивки может только одно
Смерть невинного человека? Ты бы подошла к Вадиму, уверена он тебе может много что рассказать, со слезами на глазах. Только вот вам же этого мало и недостаточно, надо ж на своем опыте, да?
походу

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Знаешь, бабушка наши с тобой диалоги тоже читает, и мягко говоря, офигевает. ЭТО Я ТЕБЯ МАТЕРЮ И ОСКОРБЛЯЮ????
мы обе это делаем
Я тебя посылала ежедневно в пешее эротическое, или ты меня?
это, конечно, меня не оправдывает, но я бухала и торчала, у меня что с состоянием быть должно было?
Я называла тебя мамаша-еб*наша, или ты меня?
если ты не поняла до сих пор, я это делала ласково, в шутку

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
.
ну, не знаю...
типо, к наркотикам меня никогда сильно не тянуло, это было больше для привлечения внимания, а вот алкоголь-это моя любовь

я это понимаю

представляю...
Выбирай, что для тебя большая любовь, стать опытной мотогонщицей или алкоголичкой, у которой перспектив будет просто ноль, у которой не будет нормальных друзей и связей. Одно с другим Полин не вяжется. Не тянуло, но потянет, если будешь пить, бухать. Ибо ты уже знаешь эффект от наркотиков, поверь мне, Полина. Для своего возраста я был очень серьёзным и затяжным алкоголиком, сначала это все весело, но настанет момент, когда кроме алкоголя тебе не будет ничего интересно, даже твое любимое увлечение, готова ли ты менять свою мечту на жизнь одинокой, вонючей и никому не нужной алкоголички, в которую только и будут лететь камни? Скорее всего ещё и бомжихи, ибо возраст в которым ты с этим столкнулась очень мал.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
приведи хотя бы один! пример, когда я была против твоего увлечения мотоциклами?
ты мне предлагала купить на 18 лет "жука", с условием, что я навсегда заброшу идею с мотоциклами
не записала тебя в школу, когда ты изъявила желание?
ты это сделала, только потому что думала, что там только тренажёры, а не настоящие мото. когда ты об этом узнала, ты хотела мне запретить этим заниматься, но я тебя убедила, что у нас место для покатушек от силы 50 метров
не давала денег на бензин?
ты сама всегда была против, чтобы я жила за чужой счёт, поэтому и скидывала
не пускала на занятия, или не спрашивала, почему ты перестала на них ходить?
я перестала ходить уже после года занятий, когда ты поняла, что там-безопасно, и тебе было приятно, что я хоть чем-то увлекаюсь
единственное, я тебе говорила - каждый раз - что не сяду на мотоцикл ни с тобой, ни с кем-либо вообще, потому что боюсь их.
и не только..
и да, повторяла и повторю: мотоциклы - это дорогостоящее ХОББИ, но заработать тебе на жизнь они не помогут, надо иметь план В и С.
я тебе тоже повторю:
есть мотоКРОСС-это дорогостоящее занятие, если не увлекаться этим с детства. те, кто этим увлекается, называются мотоКРОССНИКИ, и, если они в этом лет с 5-6, они зарабатывают, но не очень много. а те, кто пришёл в это в зрелом возрасте, платят за соревнования
есть мотоГОНКИ-в них можно прийти уже позже, примерно лето до 25, и зарабатывают они-очень много. те, кто этим увлекается, называются мотоГОНЩИКИ-и они все получают выгоду с соревнований
понимаешь разницу?

Сверху