Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
потому что трезвые говорят, люди в своем уме - не как ты
мне плевать, хоть трезвые, хоть обдолбаные. это тоже самое, как тебе Сергей начинает что-то рассказывать: не верь своим лживым глазам, верь моим правдивым словам
не вы жили мою жизнь, не вы со мной были на моих тусах, не вы общаетесь хотя бы с Тёмой

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну а что? ты на каком основании берёшь мои вещи? я бы позволила взять свои вещи, которые мне дороги без спроса только Стасе, потому что ей я доверяю больше, чем Тёме даже
на том основании, что имею право забрать у тебя телефон, купленный не тобой, а кем-то из родителей - в качестве наказания. это раз
а два - а ты сама почему позволяешь себе брать без разрешения мои вещи? почему к себе не столь критична?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мне плевать, хоть трезвые, хоть обдолбаные. это тоже самое, как тебе Сергей начинает что-то рассказывать: не верь своим лживым глазам, верь моим правдивым словам
не вы жили мою жизнь, не вы со мной были на моих тусах, не вы общаетесь хотя бы с Тёмой
у тебя не жизнь была, а существование в пьяном угаре
нормальным людям такой опыт ни к чему

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ты думаешь, я реально к нему поеду? ты настолько наивная?
просто подумай, что мне проще тут до 18 посидеть, а потом уйти туда, где меня кое-что ждёт, нежели жить с этим старым пердуном. хотя, у вас врядли будет столько денег, чтобы мне ребу столько оплачивать, поэтому, я уж лучше поеду в детдом, и забуду про вашу парочку, как всегда мечтала
почему в твоей глупой головешке до сих пор живет иллюзия выбора?
не тебе решать, где ты будешь жить. тебя БОЛЬШЕ никто спрашивать не будет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Антуанетта а это можно как-то проверить?
Проверить что именно?
То, что она себе пыталась в центре набить партак? Было. Противозаконного здесь ничего, как и попытки суицида вот эти показушные, законом не запрещены, если речь об этом. Она может хоть голой жопой на муравейник садиться, здесь больше вопросы к тому, нравится ли ей продолжать привлекать к себе внимание людей трешем. По-другому то не умеет. Там нужно из себя что-то представлять, чтобы люди общаться с тобой хотели. А для этого надо развиваться и работать над собой, быть интересным собеседником.
А валяться в грязи, рыгать и материться может каждый.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
И вот это существо спрашивает, долго ли ей в палате ещё сидеть.
Нет слов

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Проверить что именно?
То, что она себе пыталась в центре набить партак? Было. Противозаконного здесь ничего, как и попытки суицида вот эти показушные, законом не запрещены, если речь об этом. Она может хоть голой жопой на муравейник садиться, здесь больше вопросы к тому, нравится ли ей продолжать привлекать к себе внимание людей трешем. По-другому то не умеет. Там нужно из себя что-то представлять, чтобы люди общаться с тобой хотели. А для этого надо развиваться и работать над собой, быть интересным собеседником.
А валяться в грязи, рыгать и материться может каждый.
собственно, это я и хотела уточнить - что она меня пыталась вывести из равновесия, а не что-то серьезное делает
а так - ничего не обычного, свойственное ей свинское поведение

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Нет слов
Это существо, когда ей вчера за обеденным столом сделали замечание, чтобы она убрала ноги со стула, чтобы эти самые ноги не были рядом с сидящим с ней человеком, стала убеждать мол а чего такого, у нее ж колени болят, вот она их и вытянула, в то время как другие обедают. Я не сдержалась и предложила ей тогда уж никого не стесняться, и положить ноги на стол. Вот не знаю, чем дело закончилось.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
на том основании, что имею право забрать у тебя телефон, купленный не тобой, а кем-то из родителей - в качестве наказания. это раз
он был мне подарен, так что не имеешь
а два - а ты сама почему позволяешь себе брать без разрешения мои вещи?
как ты ко мне, так и я к тебе
почему к себе не столь критична?
вот над этим тоже подумай

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
не получится здесь за период в 3-4 месяца - поедешь на бесплатную, в мотивашку
мне наш психиатр уже направление дала
окей. я тогда думаю, что вообще нет смысла в уроках, раз я программу не закончу
и тем более, с чего вдруг психиатрисса наша дала такое направление? я при ней делала тест? или она это дала по тому, который был дома? ну так вот, скажу тебе-на любое направление нужны весомые и доказанные обстоятельства. ты мне уже много раз врала про мои госпитализации, так что веры у меня уже нет

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Это существо, когда ей вчера за обеденным столом сделали замечание, чтобы она убрала ноги со стула, чтобы эти самые ноги не были рядом с сидящим с ней человеком, стала убеждать мол а чего такого, у нее ж колени болят, вот она их и вытянула, в то время как другие обедают. Я не сдержалась и предложила ей тогда уж никого не стесняться, и положить ноги на стол. Вот не знаю, чем дело закончилось.
мои ноги даже Ваня не заметил, рядом с которым они были. это было важно только Эдику, потому что ему всё надо заметить за мной, Настей и Сашей
на стол я бы их класть не стала, потому что это явное проявление плохих манер

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
мои ноги даже Ваня не заметил, рядом с которым они были. это было важно только Эдику, потому что ему всё надо заметить за мной, Настей и Сашей
на стол я бы их класть не стала, потому что это явное проявление плохих манер
А все остальное, чем ты здесь Полина кичишься, это проявление каких твоих манер? Институтом благородных девиц в твоем случае даже не пахнет.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Нет слов
я поняла, я должна всегда соглашаться со взрослыми людьми, даже если они несут ахинею, так же я, отрабатывая палки, должна работать в 5 раз больше другого человека, которому её тоже должны снять. и мать я боготворить должна за её лицемерие, и когда меня говном поливают, я должна это хавать, я же не человек, эмоций и ЧСД у меня быть не должно, я просто должна сидеть тише воды ниже травы, и как Саша правильно сказал, не портить репутацию РЦ, тем, что у нас чел порезался(ко мне лично подошли, и сказали, чтобы на форуме не было ни слова о происходящем)
ладно, про Колю это ещё понятно-могло влететь Лёше и Ване, но вот молчать, когда меня засирают не по фактам-я не собираюсь
и раз уж на то пошло, следующие палки я буду отрабатывать наравне со всеми, а не так, что я руки все в саноксе расщеплю себе, пока нас Сашенька кушает, а потом просто приходит ,3 раза сливает воду из казана, трёт его 2 минуты и ему снимают палку, а я потом ещё полтора часа намываю железный таз
да и с прошлыми палками так же-он 20 минут снег покидал, когда Эдик это делал 2 часа, а я час, и нам всем по одной сняли
ежели, чтобы выйти из палаты, я должна ж.опу матери целовать, я лучше в ней останусь до неизвестного перевода в другой центр

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А все остальное, чем ты здесь Полина кичишься, это проявление каких твоих манер?
это эмоции, которые я вынуждена держать в себе постоянно, просто ради того, чтобы мать выполняла свои обязанности
Институтом благородных девиц в твоем случае даже не пахнет.
я про него и не говорю

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта привет, скажи пожалуйста, где я засрала кого-нибудь, не считая метанием стрелок, или слов, что мне на мать плевать?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли лицемерь дальше, и, если ты думаешь, что не видно, как ты пытаешься найти рычаги давления-то ты очень сильно ошибаешься:
сначала ты грозилась отправить меня в дурку, потом я сама туда захотела, теперь другой центр, хотя над этим я тоже задумывалась
сначала переезд, я сказала, что куда угодно, только не к отцу, и ты начала давить на то, что я к нему поеду
ты говорила, что Ваня и Влад-мои настоящие друзья, потом когда я сказала, что люблю их, и готова на всё ради этих двоих, ты начала давить, что вот, я им не нужна и тд
просто подумай, что я не боюсь потерять ничего
не буду кататься на мотоцикле? ну, а как вы меня этого лишите?
лишение дееспособности? ну так это в суде оспорить можно
моё временное местонахождение? так я перетерплю, мне не сложно
собака? ничего, она и без меня проживёт, как и я без неё
друзья? ну так даже если ты будет угрожать ментурой той же Стасе, тебе будет хуже даже со стороны закона-ложные показания
семья? ну это даже смешно. мне никто нахрен не сдался, просто потому что ни ты, ни отец, ни ваши матери не смогли мне дать то, что мне нужно, как человеку. всё либо гипертрофировано, либо его не достаточно, даже близко к середине ничего нет
я не боюсь потерять абсолютно ничего и никого, я уже это всё испытывала, и я легко это перенесу снова
я щас уже не найду то сообщение, поэтому отвечу здесь:
ты говоришь, что поддержишь меня в любой профессии
а кто отговаривал меня от мотогонок, авто и мотосервиса? мне это близко по натуре, но нет-иди в актёрский, тебе это подходит
окей, я соглашаюсь на актёрский, и выбираю предметы, которые нужно для этого сдавать
но даже тут ты влезла-выбрала не те, которые я хотела, видите ли я не сдам. а то, что я собиралась готовиться-на это всем наплевать
так что не надо тут говорить, что во всём поддержала бы меня
на практике ты доказала другое, манипуляторша

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта кстати, Ань, я бы хотела с тобой обсудить одну проблему-у нас на 1 этаже, очень часто описаны полы и стульчак. сегодня я 2 раза, когда садилась, вляпывалась в мочу, что очень неприятно. на других этажах это тоже есть, но не так часто, как на 1. подскажи пожалуйста, что с этим делать?

Сверху