Светлана мама Поли лицемерь дальше, и, если ты думаешь, что не видно, как ты пытаешься найти рычаги давления-то ты очень сильно ошибаешься:
сначала ты грозилась отправить меня в дурку, потом я сама туда захотела, теперь другой центр, хотя над этим я тоже задумывалась
сначала переезд, я сказала, что куда угодно, только не к отцу, и ты начала давить на то, что я к нему поеду
ты говорила, что Ваня и Влад-мои настоящие друзья, потом когда я сказала, что люблю их, и готова на всё ради этих двоих, ты начала давить, что вот, я им не нужна и тд
просто подумай, что я не боюсь потерять ничего
не буду кататься на мотоцикле? ну, а как вы меня этого лишите?
лишение дееспособности? ну так это в суде оспорить можно
моё временное местонахождение? так я перетерплю, мне не сложно
собака? ничего, она и без меня проживёт, как и я без неё
друзья? ну так даже если ты будет угрожать ментурой той же Стасе, тебе будет хуже даже со стороны закона-ложные показания
семья? ну это даже смешно. мне никто нахрен не сдался, просто потому что ни ты, ни отец, ни ваши матери не смогли мне дать то, что мне нужно, как человеку. всё либо гипертрофировано, либо его не достаточно, даже близко к середине ничего нет
я не боюсь потерять абсолютно ничего и никого, я уже это всё испытывала, и я легко это перенесу снова
я щас уже не найду то сообщение, поэтому отвечу здесь:
ты говоришь, что поддержишь меня в любой профессии
а кто отговаривал меня от мотогонок, авто и мотосервиса? мне это близко по натуре, но нет-иди в актёрский, тебе это подходит
окей, я соглашаюсь на актёрский, и выбираю предметы, которые нужно для этого сдавать
но даже тут ты влезла-выбрала не те, которые я хотела, видите ли я не сдам. а то, что я собиралась готовиться-на это всем наплевать
так что не надо тут говорить, что во всём поддержала бы меня
на практике ты доказала другое, манипуляторша