Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну, у меня любой водоём с алкоголем ассоциируется
мы с тобой каждый вечер ездили на Сестрорецкий разлив - когда жара стояла, обходились без синьки как-то?
на море были - трезвые тоже, разве плохо там было?
Полина, ты сама для себя романтизируешь алкоголь и его прием, и сама создаешь иллюзию его необходимости

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мне часто предлагали наркоту, но я отказывалась. сама решила попробовать только после того, как кладменом пошла
неправда. ты искала где взять наркотики, мне твои друзья и подруги рассказывали, это еще год назад началось
я когда пьяная, я могу там в шутку ударить кого-то, поплакать, покричать иногда, но чаще всего я заваливаюсь спать после хорошей тусы
почему-то те, кто с тобой пил, рассказывают другие истории
о том, как ты блюешь или испражняешься, а всех от этого тошнит
а как спать заваливаешься, напомнить? предварительно поорав на всех, раздав звездюлей собакам, и вся грязная, вонючая и обо**ная валишься в кровать
это не человеческое поведение, это скотство. попробуй взглянуть на это действо со стороны

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
неправда. ты искала где взять наркотики, мне твои друзья и подруги рассказывали, это еще год назад началось

а как спать заваливаешься, напомнить? предварительно поорав на всех, раздав звездюлей собакам, и вся грязная, вонючая и обо**ная валишься в кровать
это не человеческое поведение, это скотство. попробуй взглянуть на это действо со стороны
Да уш

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
мы с тобой каждый вечер ездили на Сестрорецкий разлив - когда жара стояла, обходились без синьки как-то?
покупались пол часа, и поехали домой. скукотень
на море были - трезвые тоже, разве плохо там было?
я была мелкая, поэтому мне и не мог нравится алкоголь. а сейчас, когда я была и на заливах, и на разливах, я пила, и только после этого начиналось веселье
Полина, ты сама для себя романтизируешь алкоголь и его прием, и сама создаешь иллюзию его необходимости
хотелось бы, чтобы это была правда

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
все, кто там были: подростки, взрослые
только дети и старики не пили, хотя вторые курили
я тебя возила - пила и курила???
неправильно выразилась. бОльшая часть тех, кто там был

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
почитай внимательнее мою ветку, и читай всё, а не только то, что ты хочешь увидеть
кого например? когда я была пьяная и обдолбаная, меня Тёма сам водил ссать
и когда мы пили чисто с Машей, мы писали рядом. я её даже помню держала, когда она была в стельку. если бы всех тошнило оттого, что я блюю, мне бы не говорили спасибо за то, что я отрезвляла Машу тем, что вызывала у неё рвоту. или, может, такая реакция была у Влада? так напомню, при нём, за этот год, я блеванула раза 2, и то, с балкона. в остальные случаи, я отходила туда, где меня никто не видел. я могу сейчас привести в пример одну историю, но это будет крысятничество по отношению к нему, так что, обойдёмся без этого
а как спать заваливаешься, напомнить? предварительно поорав на всех, раздав звездюлей собакам,
то, что я могу начать пихать Дона, чтобы он ушёл с прохода-это, конечно, не правильно, потому что у него больные лапы, но это не звездюли
и вся грязная, вонючая и обо**ная валишься в кровать
2 раза было
ну, давай приведу аналогию:
ты пашешь, об тебя все вытирают ноги, когда ты начинаешь срываться из-за работы, даже мои друзья говорят, что ты-истеричка
у тебя есть единственный ребёнок, которому ты нахрен не нужна, и другого родить не сможешь, мужика нет, в 45 живёшь с матерью, всё время за компом, встречаешься с подругами раз в месяца 2, и то, за это платишь, когда твоя единственная дочь начала парить, ты решила применить дешёвую манипуляцию, по типу: делаешь ты, буду делать и я, хотя твоей дочери уже было плевать на тебя с высокой колокольни, но ты упорото делала это, надеясь, что я задумаюсь о твоём здоровье, и ты плачешь, когда твоё дитятко тебя покидает
посмотри на это со стороны
только вот, в моём случае то, что ты написала-твои выдумки и сплетни, а в твоём-правда
задумайся

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
почитай внимательнее мою ветку, и читай всё, а не только то, что ты хочешь увидеть

кого например? когда я была пьяная и обдолбаная, меня Тёма сам водил ссать
и когда мы пили чисто с Машей, мы писали рядом. я её даже помню держала, когда она была в стельку. если бы всех тошнило оттого, что я блюю, мне бы не говорили спасибо за то, что я отрезвляла Машу тем, что вызывала у неё рвоту. или, может, такая реакция была у Влада? так напомню, при нём, за этот год, я блеванула раза 2, и то, с балкона. в остальные случаи, я отходила туда, где меня никто не видел. я могу сейчас привести в пример одну историю, но это будет крысятничество по отношению к нему, так что, обойдёмся без этого

то, что я могу начать пихать Дона, чтобы он ушёл с прохода-это, конечно, не правильно, потому что у него больные лапы, но это не звездюли

2 раза было

ну, давай приведу аналогию:
ты пашешь, об тебя все вытирают ноги, когда ты начинаешь срываться из-за работы, даже мои друзья говорят, что ты-истеричка
у тебя есть единственный ребёнок, которому ты нахрен не нужна, и другого родить не сможешь, мужика нет, в 45 живёшь с матерью, всё время за компом, встречаешься с подругами раз в месяца 2, и то, за это платишь, когда твоя единственная дочь начала парить, ты решила применить дешёвую манипуляцию, по типу: делаешь ты, буду делать и я, хотя твоей дочери уже было плевать на тебя с высокой колокольни, но ты упорото делала это, надеясь, что я задумаюсь о твоём здоровье, и ты плачешь, когда твоё дитятко тебя покидает
посмотри на это со стороны
только вот, в моём случае то, что ты написала-твои выдумки и сплетни, а в твоём-правда
задумайся
У тебя опять включились психозащиты. А в твоем сознание лучшая защита - это нападение, да? Твою ветку читаю внимательно, и вижу что ты многое недоговариваешь, либо сама не помнишь. Мне тот же Тёма твой звонил и говорил, что ты ищешь где купить наркоту или Триган-Д. И с наркоманками после дурки ты на эту же тему общалась, вспомни.
Касательно собак - ты не только Дона обижаешь, но и Настю. Орешь на нее, тащищь за лапы и хвост, так что она визжит и писается от страха.
Ну а проводить аналогию со мной, такое себе. Ты хоть понимаешь, что с чем сравниваешь то?
По сути, ноги об меня только ТЫ вытирала. Даже твой отец иногда проявляет человечность, хоть и пытается манипулировать мной. Все прочие люди в моей жизни - мои добрые друзья и коллеги, которые меня любят и уважают, и это взаимно. Упрек - живешь с мамой - ну так я же не ты. Я не бросила ее одну болеть и спиваться, и забрала к нам. И сейчас она живет и чувствует себя намного лучше, чем это было раньше.
Тебе наверное не понравится этот факт - но ТВОИ друзья приходят ко мне, и не только помочь, но и просто пообщаться. А тебя они осуждают.
Ну, и, в нашем случае - анозогнозия, т.е. выдумки - твой диагноз, не мой. Я в трезвом уме и здравой памяти. Задумайся

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Так у нас версия осталась прежней: употребление 1 неделю или неделя в год переросла, Полина? Где правда?
правда в том, что стремление сунуть свой нос в наркоту было осознанным, и возникло еще год или более назад. спасало лишь то, что не сумела "достать" тогда - неопытная была

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
хотя твоей дочери уже было плевать на тебя с высокой колокольни, но ты упорото делала это, надеясь, что я задумаюсь о твоём здоровье, и ты плачешь, когда твоё дитятко тебя покидает
как-то эти слова не стыкуются с еще недавними словами о любви ко мне
скажи, как есть на самом деле: люблю тебя, мама только пока гладишь меня по шерстке? преследуя свои корыстные интересы, как всегда? или твоя грубость - неуклюжие попытки мести за то, что открываю тебе же глаза на неприглядность твоих поступков?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
когда ты начинаешь срываться из-за работы, даже мои друзья говорят, что ты-истеричка
отдельно подчеркну - причина моих нервных срывов единственная - это ТЫ. не упрек, а констатация факта.
сейчас чувствую себя прекрасно - даже без приема лекарств. я спокойна, давление стабилизировалось, сплю по ночам, хожу в бассейн и на массаж.
ну и самое смешное - что ты циклишься на том, что я плачу за выгул собак. это разве ненормально - платить людям за услуги? ненормальным было лишь то, что ты требовала с меня деньги за это же, это да

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
пожалуйста, сформулируй, в чем именно заключается веселье от приема алкоголя?
я с пацанами становлюсь более развязанной, мы включаем музыку на всю громкость в колонке, у нас петушиные бои, мы прыгаем в воду с бочки, кидаемся мокрым песком, брызгаемся водой, материм друг друга, потом кидаем в воду, и вообще тусим

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
как-то эти слова не стыкуются с еще недавними словами о любви ко мне
скажи, как есть на самом деле: люблю тебя, мама только пока гладишь меня по шерстке? преследуя свои корыстные интересы, как всегда? или твоя грубость - неуклюжие попытки мести за то, что открываю тебе же глаза на неприглядность твоих поступков?
и не то, и не другое
я стараюсь полюбить тебя, в знак благодарности
но по фактам, мне плевать на всех, если судить по моим поступкам:
со своей собакой я редко гуляю
часто говорю хрень про твою собаку
к Кириллу я отношусь не с той любовью, с которой он заслуживает
на Ваню готова была написать заяву ради дозы
играла на чувствах Влада, чуть не подсадила его на вещества
ни во что не ставила Стасю, которая реально за меня переживает, которая часы и дни убивает на то, чтобы мне помочь
я заставляла Тёму постоянно переживать, что со мной, и во время моих пьянок трепала ему нервы, устраивала ему истерики вечные
уже никто не получает от меня должной отдачи, я кладу на всех, при этом думая, что делаю их счастливыми теми вещами, которые им не нужны от слова совсем
тому же Тёме было бы гораздо лучше, даже если комп бы не вернул мне, если бы я вообще не полезла в это, чем то, что я обдалбливалась во всю, и так часто плакала, что ему совсем не в кайф
я продолжала резаться, бухать и употреблять, когда Влад всячески пытался оградить меня от этого-сидел со мной целыми днями, оставлял одну только когда я была под лекарствами, или несколько дней не пыталась ничего сделать
и Стася, которая уже почти 2 года пытается вернуть в меня человека(не путать с почти 4 годами дружбы), и вместо этого, я ей слала небольшие подарочки и цветы. ей было бы гораздо приятней, если бы у меня не было попыток суицида, я бы не пила, занималась тем, чем хочу, а не присылала ей кружки со своими обдолбанными глазами
а собаки? я вот заметила, Настюша перестала веселиться почти, видимо чувствует, что с её хозяйкой что-то не то. и даже стала валяться со мной в обнимку, постоянно целовала меня, когда я шла к двери, провожала меня, вообще не радостная, при этом, когда я к ней лезла пьяная или под веществами, она жутко боялась, прижимала уши, хвост, сама вся сжималась, но не убегала, а просто ждала, когда я её отпущу, я при этом надеялась, что ей приятны мои ласки
я всем делала хуже, хотя считала обратное

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я с пацанами становлюсь более развязанной, мы включаем музыку на всю громкость в колонке, у нас петушиные бои, мы прыгаем в воду с бочки, кидаемся мокрым песком, брызгаемся водой, материм друг друга, потом кидаем в воду, и вообще тусим
все тоже самое, но без мата - трезвой делать нельзя? прыгать в воду, брызгать, слушать музыку?
ты понимаешь процесс воздействия алкоголя на мозг? у тебя просто отключаются блокираторы, отвечающие за критическое мышление - и ты сама себе кажешься крутой, умной, смелой. а подумать почему твои друзья - и Влад, и Ваня - говорят одно и тоже - что с тобой стыдно куда-либо пойти, с тобой "стремаются" все остальные общаться - не хочешь?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
отдельно подчеркну - причина моих нервных срывов единственная - это ТЫ. не упрек, а констатация факта.
ага, конечно. когда у тебя был годовалый отчёт, ты постоянно орала, причём на всех, кого только можно было
сейчас чувствую себя прекрасно - даже без приема лекарств. я спокойна, давление стабилизировалось, сплю по ночам, хожу в бассейн и на массаж.
знала бы ты, что я тут вытворяю, спокойствия бы поубавилось
ну и самое смешное - что ты циклишься на том, что я плачу за выгул собак. это разве ненормально - платить людям за услуги?
факт не в том, что это не нормально, а факт в том, что тебе приходиться это делать, ради встречи с подругой
ненормальным было лишь то, что ты требовала с меня деньги за это же, это да
нет, это нормально. ты и так мне не платила за мою собаку, это понятное дело, но с твоим псом я почему должна гулять? и с Кирюшей, когда бабка в больнице?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
и не то, и не другое
я стараюсь полюбить тебя, в знак благодарности
но по фактам, мне плевать на всех, если судить по моим поступкам:
со своей собакой я редко гуляю
часто говорю хрень про твою собаку
к Кириллу я отношусь не с той любовью, с которой он заслуживает
на Ваню готова была написать заяву ради дозы
играла на чувствах Влада, чуть не подсадила его на вещества
ни во что не ставила Стасю, которая реально за меня переживает, которая часы и дни убивает на то, чтобы мне помочь
я заставляла Тёму постоянно переживать, что со мной, и во время моих пьянок трепала ему нервы, устраивала ему истерики вечные
уже никто не получает от меня должной отдачи, я кладу на всех, при этом думая, что делаю их счастливыми теми вещами, которые им не нужны от слова совсем
тому же Тёме было бы гораздо лучше, даже если комп бы не вернул мне, если бы я вообще не полезла в это, чем то, что я обдалбливалась во всю, и так часто плакала, что ему совсем не в кайф
я продолжала резаться, бухать и употреблять, когда Влад всячески пытался оградить меня от этого-сидел со мной целыми днями, оставлял одну только когда я была под лекарствами, или несколько дней не пыталась ничего сделать
и Стася, которая уже почти 2 года пытается вернуть в меня человека(не путать с почти 4 годами дружбы), и вместо этого, я ей слала небольшие подарочки и цветы. ей было бы гораздо приятней, если бы у меня не было попыток суицида, я бы не пила, занималась тем, чем хочу, а не присылала ей кружки со своими обдолбанными глазами
а собаки? я вот заметила, Настюша перестала веселиться почти, видимо чувствует, что с её хозяйкой что-то не то. и даже стала валяться со мной в обнимку, постоянно целовала меня, когда я шла к двери, провожала меня, вообще не радостная, при этом, когда я к ней лезла пьяная или под веществами, она жутко боялась, прижимала уши, хвост, сама вся сжималась, но не убегала, а просто ждала, когда я её отпущу, я при этом надеялась, что ей приятны мои ласки
я всем делала хуже, хотя считала обратное
Полина, ты сейчас верно стала рассуждать, и все правильно подметила.
За одним исключением - Тёме на тебя начхать. Ты его раздражаешь, не более. Он всем рассказывает, что ты навязываешься ему, а он не хочет этого.

Сверху