как-то эти слова не стыкуются с еще недавними словами о любви ко мне
скажи, как есть на самом деле: люблю тебя, мама только пока гладишь меня по шерстке? преследуя свои корыстные интересы, как всегда? или твоя грубость - неуклюжие попытки мести за то, что открываю тебе же глаза на неприглядность твоих поступков?
и не то, и не другое
я стараюсь полюбить тебя, в знак благодарности
но по фактам, мне плевать на всех, если судить по моим поступкам:
со своей собакой я редко гуляю
часто говорю хрень про твою собаку
к Кириллу я отношусь не с той любовью, с которой он заслуживает
на Ваню готова была написать заяву ради дозы
играла на чувствах Влада, чуть не подсадила его на вещества
ни во что не ставила Стасю, которая реально за меня переживает, которая часы и дни убивает на то, чтобы мне помочь
я заставляла Тёму постоянно переживать, что со мной, и во время моих пьянок трепала ему нервы, устраивала ему истерики вечные
уже никто не получает от меня должной отдачи, я кладу на всех, при этом думая, что делаю их счастливыми теми вещами, которые им не нужны от слова совсем
тому же Тёме было бы гораздо лучше, даже если комп бы не вернул мне, если бы я вообще не полезла в это, чем то, что я обдалбливалась во всю, и так часто плакала, что ему совсем не в кайф
я продолжала резаться, бухать и употреблять, когда Влад всячески пытался оградить меня от этого-сидел со мной целыми днями, оставлял одну только когда я была под лекарствами, или несколько дней не пыталась ничего сделать
и Стася, которая уже почти 2 года пытается вернуть в меня человека(не путать с почти 4 годами дружбы), и вместо этого, я ей слала небольшие подарочки и цветы. ей было бы гораздо приятней, если бы у меня не было попыток суицида, я бы не пила, занималась тем, чем хочу, а не присылала ей кружки со своими обдолбанными глазами
а собаки? я вот заметила, Настюша перестала веселиться почти, видимо чувствует, что с её хозяйкой что-то не то. и даже стала валяться со мной в обнимку, постоянно целовала меня, когда я шла к двери, провожала меня, вообще не радостная, при этом, когда я к ней лезла пьяная или под веществами, она жутко боялась, прижимала уши, хвост, сама вся сжималась, но не убегала, а просто ждала, когда я её отпущу, я при этом надеялась, что ей приятны мои ласки
я всем делала хуже, хотя считала обратное