смотри, у нас 16 перекуров в день. я хожу на каждый
я сама не могу ответить на этот вопрос. типо, я не знаю даже, хочу ли я бросать. к наркотикам возвращаться не думаю, а вот пить-горю желанием. просто я не вижу жизни без этого:
путешествовать? мне не интересны всякие старые здания, мне интересно море. а не выпить там-ну, никак просто
семья? да у меня всё окружение пьёт, и даже взрослые люди, которых я знаю, иногда выпивают. правда, я задумалась над тем, что мне не нужен мужик, который утверждает, что ему 32, хотя выглядит старше гораздо. за это можешь поблагодарить Лёшу и волонтёра Ваню, они очень много бесед вели со мной на счёт него. да и в принципе, даже когда я вырасту, я не смогу построить счастье с разницей почти в 20 лет, потому что в 20, даже если я захочу семью, с 38-летним будет скучно, потому что будут совсем разные интересы и тд
будущее? да какое?! Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ В АКТЁРСКОЕ, НИКАК, НИКАКИМ БОКОМ, Я ХОЧУ СТАТЬ МОТОГОНЩИЦЕЙ, ИЛИ ХОТЯ БЫ МОТОМЕХАНИКОМ, И БИТЬ ТАТУХИ, Я НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, Я НЕ УМЕЮ НИ РИСОВАТЬ, НИ ПЕТЬ, НИ ТАНЦЕВАТЬ, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО, И НЕ ХОЧУ ЭТОГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ДА, Я ЛЮБЛЮ ВИДОСИКИ ПОСНИМАТЬ, ДАЖЕ СО СМЫСЛОМ, НО ТАМ АКТЁРСКАЯ ИГРА НЕ НУЖНА, ТАМ Я ПОКАЗЫВАЮ СВОЁ СОСТОЯНИЕ, СВОЮ ДУШУ. НО ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ, СУП РАТАТУЙ-ВОКРУГ ВОДА, ПОСЕРЕДИНЕ Х.УЙ, Я ЛУЧШЕ БОМЖОМ СТАНУ, ЧЕМ ПОЙДУ В ТВОРЧЕСКУЮ ПРОФЕССИЮ. Я ИЗ ТВОРЧЕСТВА РАССМАТРИВАЮ ТОЛЬКО МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ТВОРЧЕСТВО, МОДЕЛЬ-ЭТО ВЕШАЛКА, КОТОРАЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ ТАК