Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
почитай его ветку пожалуйста, и потом решай, сравнивать меня с ним или нет
он СО
он как Дима, который тут тоже ребу проходил
- я лишь часть форумов посмотрела
не форумов, а тем
у нас один форум

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
почитай его ветку пожалуйста, и потом решай, сравнивать меня с ним или нет

он СО

он как Дима, который тут тоже ребу проходил

не форумов, а тем
у нас один форум
ну хорошо, тем - сути это не меняет
я тебя ни с кем не сравниваю, а говорю что выходной, похоже, лишь у тебя

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну хорошо, тем - сути это не меняет
я тебя ни с кем не сравниваю, а говорю что выходной, похоже, лишь у тебя
я сегодня металлический тазик намывала и листья собирала. тазик как часть отработки палки, а листья по собственному желанию

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Расскажи, пожалуйста, как в доме обстановка, как у тебя взаимоотношения с ребятами?
всё хорошо, общаюсь. последние 2 дня сигарет нет ни у кого, приходиться стрелять. на моей памяти это 2 раз, но 1 был не таким жёстким...
Ты все еще в оппозиции, или исправляешься?
это ты мне ответь

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
всё хорошо, общаюсь.
спасибо, именно это я и хотела услышать.
просто смотрю - никто из ребят в твою тему не заходит, думаю, видимо все еще не хотят с тобой общаться (((
если ситуация изменилась - я очень рада
последние 2 дня сигарет нет ни у кого, приходиться стрелять.
это же сколько ты куришь, если 5 пачек (так ведь?) на неделю не хватает 🤦‍♀️
это ты мне ответь
как я могу ответь на это вопрос? я же не знаю, что в голове у тебя.
ты все еще в стадии отрицания? не хочешь бросать, хочешь продолжить маргинальный образ жизни? или же - в конце тоннеля забрезжил свет?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
спасибо, именно это я и хотела услышать.
просто смотрю - никто из ребят в твою тему не заходит, думаю, видимо все еще не хотят с тобой общаться (((
если ситуация изменилась - я очень рада

это же сколько ты куришь, если 5 пачек (так ведь?) на неделю не хватает
смотри, у нас 16 перекуров в день. я хожу на каждый
🤦‍♀️

как я могу ответь на это вопрос? я же не знаю, что в голове у тебя.
ты все еще в стадии отрицания? не хочешь бросать, хочешь продолжить маргинальный образ жизни?
я сама не могу ответить на этот вопрос. типо, я не знаю даже, хочу ли я бросать. к наркотикам возвращаться не думаю, а вот пить-горю желанием. просто я не вижу жизни без этого:
путешествовать? мне не интересны всякие старые здания, мне интересно море. а не выпить там-ну, никак просто
семья? да у меня всё окружение пьёт, и даже взрослые люди, которых я знаю, иногда выпивают. правда, я задумалась над тем, что мне не нужен мужик, который утверждает, что ему 32, хотя выглядит старше гораздо. за это можешь поблагодарить Лёшу и волонтёра Ваню, они очень много бесед вели со мной на счёт него. да и в принципе, даже когда я вырасту, я не смогу построить счастье с разницей почти в 20 лет, потому что в 20, даже если я захочу семью, с 38-летним будет скучно, потому что будут совсем разные интересы и тд
будущее? да какое?! Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ В АКТЁРСКОЕ, НИКАК, НИКАКИМ БОКОМ, Я ХОЧУ СТАТЬ МОТОГОНЩИЦЕЙ, ИЛИ ХОТЯ БЫ МОТОМЕХАНИКОМ, И БИТЬ ТАТУХИ, Я НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, Я НЕ УМЕЮ НИ РИСОВАТЬ, НИ ПЕТЬ, НИ ТАНЦЕВАТЬ, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО, И НЕ ХОЧУ ЭТОГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ДА, Я ЛЮБЛЮ ВИДОСИКИ ПОСНИМАТЬ, ДАЖЕ СО СМЫСЛОМ, НО ТАМ АКТЁРСКАЯ ИГРА НЕ НУЖНА, ТАМ Я ПОКАЗЫВАЮ СВОЁ СОСТОЯНИЕ, СВОЮ ДУШУ. НО ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ, СУП РАТАТУЙ-ВОКРУГ ВОДА, ПОСЕРЕДИНЕ Х.УЙ, Я ЛУЧШЕ БОМЖОМ СТАНУ, ЧЕМ ПОЙДУ В ТВОРЧЕСКУЮ ПРОФЕССИЮ. Я ИЗ ТВОРЧЕСТВА РАССМАТРИВАЮ ТОЛЬКО МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ТВОРЧЕСТВО, МОДЕЛЬ-ЭТО ВЕШАЛКА, КОТОРАЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ ТАК
или же - в конце тоннеля забрезжил свет?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я рада, что я выговорилась
я тоже рада, что ты выговорилась. я здесь для того и нахожусь постоянно (за редким исключением), что бы ты говорила/писала - о чем думаешь, что с тобой происходит, что в голове и на душе.
касательно творческой профессии - Поля, ну это смешно. чего ты уперлась так, как будто тебя палками гонят куда-то учиться или чем-либо заниматься. чтобы ты не выбрала - я тебя поддержу и помогу, это же ТВОЯ жизнь, и тебе ее жить. просто помни о том, что для осуществления своей цели тебе придется учиться - подтягивать знания, в т.ч. по школьной программе - без них никак, как и без высокого проходного балла.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мне интересно море. а не выпить там-ну, никак просто
я думала на море ездят купаться, загорать и всякое такое :confused:
за это можешь поблагодарить Лёшу и волонтёра Ваню
непременно поблагодарю ребят
к наркотикам возвращаться не думаю, а вот пить-горю желанием. просто я не вижу жизни без этого
ты же много статей прочла уже, и понимаешь, что алкоголь потянет за собой наркотики :(

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
смотри, у нас 16 перекуров в день. я хожу на каждый

я сама не могу ответить на этот вопрос. типо, я не знаю даже, хочу ли я бросать. к наркотикам возвращаться не думаю, а вот пить-горю желанием. просто я не вижу жизни без этого:
путешествовать? мне не интересны всякие старые здания, мне интересно море. а не выпить там-ну, никак просто
семья? да у меня всё окружение пьёт, и даже взрослые люди, которых я знаю, иногда выпивают. правда, я задумалась над тем, что мне не нужен мужик, который утверждает, что ему 32, хотя выглядит старше гораздо. за это можешь поблагодарить Лёшу и волонтёра Ваню, они очень много бесед вели со мной на счёт него. да и в принципе, даже когда я вырасту, я не смогу построить счастье с разницей почти в 20 лет, потому что в 20, даже если я захочу семью, с 38-летним будет скучно, потому что будут совсем разные интересы и тд
будущее? да какое?! Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ В АКТЁРСКОЕ, НИКАК, НИКАКИМ БОКОМ, Я ХОЧУ СТАТЬ МОТОГОНЩИЦЕЙ, ИЛИ ХОТЯ БЫ МОТОМЕХАНИКОМ, И БИТЬ ТАТУХИ, Я НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, Я НЕ УМЕЮ НИ РИСОВАТЬ, НИ ПЕТЬ, НИ ТАНЦЕВАТЬ, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО, И НЕ ХОЧУ ЭТОГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ДА, Я ЛЮБЛЮ ВИДОСИКИ ПОСНИМАТЬ, ДАЖЕ СО СМЫСЛОМ, НО ТАМ АКТЁРСКАЯ ИГРА НЕ НУЖНА, ТАМ Я ПОКАЗЫВАЮ СВОЁ СОСТОЯНИЕ, СВОЮ ДУШУ. НО ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ, СУП РАТАТУЙ-ВОКРУГ ВОДА, ПОСЕРЕДИНЕ Х.УЙ, Я ЛУЧШЕ БОМЖОМ СТАНУ, ЧЕМ ПОЙДУ В ТВОРЧЕСКУЮ ПРОФЕССИЮ. Я ИЗ ТВОРЧЕСТВА РАССМАТРИВАЮ ТОЛЬКО МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ТВОРЧЕСТВО, МОДЕЛЬ-ЭТО ВЕШАЛКА, КОТОРАЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ ТАК
Алкоголь в нашем общем случае - прямая дорога к наркотикам, а наркотики привели к тому, что произошло и происходит сейчас, зачем ещё сильнее усугублять? Ты знаешь, что у выпивающего даже не очень часто человека сильно притуплена интуиция, рефлексы и реакция, а если ты планируешь стать мотогонщиком, то тебе эти навыки будут нужны очень и очень сильно. Алкоголь со всем этим не вяжется. А если будешь полностью трезвой, представь, каких высот ты сможешь достичь в своём начинании

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Алкоголь в нашем общем случае - прямая дорога к наркотикам, а наркотики привели к тому, что произошло и происходит сейчас, зачем ещё сильнее усугублять?
ну, не знаю...
типо, к наркотикам меня никогда сильно не тянуло, это было больше для привлечения внимания, а вот алкоголь-это моя любовь
Ты знаешь, что у выпивающего даже не очень часто человека сильно притуплена интуиция, рефлексы и реакция, а если ты планируешь стать мотогонщиком, то тебе эти навыки будут нужны очень и очень сильно.
я это понимаю
Алкоголь со всем этим не вяжется. А если будешь полностью трезвой, представь, каких высот ты сможешь достичь в своём начинании
представляю...

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я думала на море ездят купаться, загорать и всякое такое :confused:
ну, у меня любой водоём с алкоголем ассоциируется
непременно поблагодарю ребят

ты же много статей прочла уже, и понимаешь, что алкоголь потянет за собой наркотики :(
ну, хз
типо, я когда пьяная, я могу там в шутку ударить кого-то, поплакать, покричать иногда, но чаще всего я заваливаюсь спать после хорошей тусы. когда я была пьяная, мне часто предлагали наркоту, но я отказывалась. сама решила попробовать только после того, как кладменом пошла, типо, я сама лично в день разносила 15-20 закладок, и МК у меня один раз был на 40, и это только я одна, а курьеров у нас сейчас ж.опой жуй, поэтому, я подумала, что в этом нет ничего такого

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Тебя послушаешь, как будто алкашка 40-летняя пишет, ты серьезно? Тебе 15 лет, ты с пеленок пила алкоголь? В детстве не купалась, не загорала без алкоголя? 😳
я на море была 1 раз, на залив ходила очень редко, часто ездила на озеро возле дачи, но там все, кто были старше меня, пили и курили. и то, у меня был год, когда я вообще не купалась и не загорала, потом уже стала пить на водоёмах

Сверху