Светлана.
Посетитель
- Реакции
- 1,590
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
т.е. ты сейчас утверждаешь, что на мою боль тебе плевать?по сути да. я, конечно, примеряю, но мне, лично, плевать.
последствия-дурка. только, если бы ты меня не сдавала, разницы не было бы. я как пила, так и продолжала
кому? мне на всех, кроме собак всё равно будет, если я продолжу пить, и меня это полностью устраивает
ему тупо внушили, что надо это делать. у меня же именно так-я тут не по своей воле
он-да. потому что ему это нужно. а мне это нахрен не надо
ну, этот момент я не учла, конечно. но, если я до такого дойду, ты всегда можешь меня выгнать
50/50
чтобы жить счастливо. у меня ни разу не было марафонов, хочу попробовать, как это
нет
я свалю от тебя и отца, и тогда психушка мне грозить не будет. да и за употребление не сажают
ты за меня решать не можешь. да, я несовершеннолетняя, но скрывать употребление я умею-про мой первый гаш ты узнала только через месяц, когда я тебе в этом призналась. и про меф ты не знала. ты вообще только 1-2 употребления моих спалила. и, ежели ты так хочешь переехать, предупрежу сразу: когда я поступлю в училище, я перееду как можно дальше от тебя и как можно ближе к нему. просто чтобы бухать. скорее всего, это будет общежитие