Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
по сути да. я, конечно, примеряю, но мне, лично, плевать.

последствия-дурка. только, если бы ты меня не сдавала, разницы не было бы. я как пила, так и продолжала

кому? мне на всех, кроме собак всё равно будет, если я продолжу пить, и меня это полностью устраивает

ему тупо внушили, что надо это делать. у меня же именно так-я тут не по своей воле

он-да. потому что ему это нужно. а мне это нахрен не надо

ну, этот момент я не учла, конечно. но, если я до такого дойду, ты всегда можешь меня выгнать:)

50/50

чтобы жить счастливо. у меня ни разу не было марафонов, хочу попробовать, как это

нет

я свалю от тебя и отца, и тогда психушка мне грозить не будет. да и за употребление не сажают

ты за меня решать не можешь. да, я несовершеннолетняя, но скрывать употребление я умею-про мой первый гаш ты узнала только через месяц, когда я тебе в этом призналась. и про меф ты не знала. ты вообще только 1-2 употребления моих спалила. и, ежели ты так хочешь переехать, предупрежу сразу: когда я поступлю в училище, я перееду как можно дальше от тебя и как можно ближе к нему. просто чтобы бухать. скорее всего, это будет общежитие
т.е. ты сейчас утверждаешь, что на мою боль тебе плевать?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
т.е. ты сейчас утверждаешь, что на мою боль тебе плевать?
нет. но я же не виновата буду, что ты её когда-либо испытаешь. это мой выбор, употреблять мне или нет, пока это не начинает становится опасно для других. именно опасно в том смысле, что я убью кого-нибудь на улице, ограблю там, а так-я могу себе это позволить. то, что другие за меня будут переживать, я понимаю, и знаю, что с этим делать-просто свалю в другой город, и оборву со всеми связь

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
нет. но я же не виновата буду, что ты её когда-либо испытаешь. это мой выбор, употреблять мне или нет, пока это не начинает становится опасно для других.
Нет, Полина, это не твой выбор. Тебя твой же собственный мозг обманывает. А ты ведёшь себя как марионетка, пляшешь под дудку поломанного мозга.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
статья написана девушкой. которая чудом выжила, после того, о чём я напишу ниже
стоит помнить, что амфетамин и соль очень плохо изучены
как умирают солевики: их доставляют в больницу с температурой и тошнотой. им становится легче, они начинают ходить-бродить, и в один момент им становится тупо больно. у них всё начинает гнить изнутри. они часов 5-6 мучаются от боли, поносят, блюют, кричат. потом они замолкают. и начинается крик его близких. когда заходишь в палату, где умирал наркоман, стоит невероятная вонь фикалий, блевотни и гнили. и на кушетке лежит жёлтый, весь обосранный, облёванный, руки тонкие, жёлтые
амфетаминщики умирают точно так же, только вместо нескольких часов они мучаются пол часа примерно, а перед этим их кроет. они могут нас.рать прямо на пол, бегать и орать что-то, в общем, максимально позориться
вывод: смерть от наркотиков-страшна
пример: нету

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
статья написана девушкой. которая чудом выжила, после того, о чём я напишу ниже
стоит помнить, что амфетамин и соль очень плохо изучены
как умирают солевики: их доставляют в больницу с температурой и тошнотой. им становится легче, они начинают ходить-бродить, и в один момент им становится тупо больно. у них всё начинает гнить изнутри. они часов 5-6 мучаются от боли, поносят, блюют, кричат. потом они замолкают. и начинается крик его близких. когда заходишь в палату, где умирал наркоман, стоит невероятная вонь фикалий, блевотни и гнили. и на кушетке лежит жёлтый, весь обосранный, облёванный, руки тонкие, жёлтые
амфетаминщики умирают точно так же, только вместо нескольких часов они мучаются пол часа примерно, а перед этим их кроет. они могут нас.рать прямо на пол, бегать и орать что-то, в общем, максимально позориться
вывод: смерть от наркотиков-страшна
пример: нету
Какие чувства посетили тебя при прочтении этой статьи? До сих пор так хочется употреблять?! Хочешь так же?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Какие чувства посетили тебя при прочтении этой статьи? До сих пор так хочется употреблять?! Хочешь так же?
я давно прочла эту статью, ещё недели 3 назад. и, как я уже везде сказала, я в это не верю, на моей практике такого не было

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
нет. но я же не виновата буду, что ты её когда-либо испытаешь. это мой выбор, употреблять мне или нет, пока это не начинает становится опасно для других. именно опасно в том смысле, что я убью кого-нибудь на улице, ограблю там, а так-я могу себе это позволить. то, что другие за меня будут переживать, я понимаю, и знаю, что с этим делать-просто свалю в другой город, и оборву со всеми связь
Давай начнем с простого. Употребление наркотиков, вообще-то, является незаконным. Да, оно не полежит уголовной ответственности, но подлежит административной. Спешл фор ю, как говорится:

Статья 6.9 КоАП РФ предусматривает наступление административной ответственности за потребление наркотических средств.
Так, если человек принимает наркотики без назначения врача, ему может быть назначен штраф от 4 до 5 тысяч рублей; изоляция от общества сроком до 15 дней.
Отдельная статья предусмотрена для граждан, которым не исполнилось 16 лет.

Прейдем к более сложному. Будучи наркоманом, человек не в состоянии контролировать степень своей адекватности, и ситуация, когда он столкнется уже с уголовным кодексом - лишь вопрос времени. К примеру - что-то украл, кого-то покалечил, или как с твоим пресловутым Эдиком - взяли на месте употребления с дозой, превышающей просто потребление - и здравствуй, УК, суд и тюрьма.

А теперь еще усложним. Попробуй, представь, что есть в твоей жизни человек, которого ты очень сильно любишь, бесконечно, сильнее чем саму себя. И ответь мне, что бы ты предпочла: видеть, как он погибает на твоих глазах, отказываясь от твоей помощи; или жить с щемящим сердцем, в вечной тоске и неведении - жив ли он, здоров ли, есть ли у него крыша над головой и пища?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Давай начнем с простого. Употребление наркотиков, вообще-то, является незаконным. Да, оно не полежит уголовной ответственности, но подлежит административной. Спешл фор ю, как говорится:

Статья 6.9 КоАП РФ предусматривает наступление административной ответственности за потребление наркотических средств.
Так, если человек принимает наркотики без назначения врача, ему может быть назначен штраф от 4 до 5 тысяч рублей; изоляция от общества сроком до 15 дней.
Отдельная статья предусмотрена для граждан, которым не исполнилось 16 лет.
ну, на штрафы у меня деньги будут
Прейдем к более сложному. Будучи наркоманом, человек не в состоянии контролировать степень своей адекватности, и ситуация, когда он столкнется уже с уголовным кодексом - лишь вопрос времени. К примеру - что-то украл, кого-то покалечил, или как с твоим пресловутым Эдиком - взяли на месте употребления с дозой, превышающей просто потребление - и здравствуй, УК, суд и тюрьма.
я до этого не дойду. я уже знаю, где и с кем буду употреблять
А теперь еще усложним. Попробуй, представь, что есть в твоей жизни человек, которого ты очень сильно любишь, бесконечно, сильнее чем саму себя. И ответь мне, что бы ты предпочла: видеть, как он погибает на твоих глазах, отказываясь от твоей помощи; или жить с щемящим сердцем, в вечной тоске и неведении - жив ли он, здоров ли, есть ли у него крыша над головой и пища?
жить в неведении, отпустит быстрее

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А ты думаешь, матери нужна дочь- торчуха? Нет. Таким темпом быстро превратишься в *****, которая и с бомжом за тысячу рублей **********, лишь бы нанюхаться, как свинья. Будешь в подвале жить, грязная, вонючая. Бегать как белка в колесе, от дозы к дозе. Даже жизнь толком не познаешь. Так с гангренами и флебидами помрёшь, без денег и крыши над головой. Что в этом крутого- то? Фильм подвалы Дыбенко смотрела когда нибудь?
Была я сегодня в наркодиспансере, тест нам проводили на наркотики, сидят там торчки, такие как ты. Дерганые все, смотреть страшно. Такой же хочешь быть?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А ты думаешь, матери нужна дочь- торчуха? Нет. Таким темпом быстро превратишься в *****, которая и с бомжом за тысячу рублей **********, лишь бы нанюхаться, как свинья. Будешь в подвале жить, грязная, вонючая. Бегать как белка в колесе, от дозы к дозе. Даже жизнь толком не познаешь. Так с гангренами и флебидами помрёшь, без денег и крыши над головой. Что в этом крутого- то? Фильм подвалы Дыбенко смотрела когда нибудь?
Была я сегодня в наркодиспансере, тест нам проводили на наркотики, сидят там торчки, такие как ты. Дерганые все, смотреть страшно. Такой же хочешь быть?
для меня эти слова важны не более жужжания мухи

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я давно прочла эту статью, ещё недели 3 назад. и, как я уже везде сказала, я в это не верю, на моей практике такого не было
что значит, на твоей практике такого не было? ты желаешь увидеть ТАКОЕ собственными глазами?
а то, что соупотреб Эдика - молодой парень - умер от передоза, тебе тоже никаких сигналов не подало в мозг? а если бы то был сам Эдик, а не его приятель - тогда как?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
что значит, на твоей практике такого не было? ты желаешь увидеть ТАКОЕ собственными глазами?
а то, что соупотреб Эдика - молодой парень - умер от передоза, тебе тоже никаких сигналов не подало в мозг? а если бы то был сам Эдик, а не его приятель - тогда как?
во-первых, я всё ещё жду имя этого человека
во-вторых, откуда мне знать, что это правда? вот когда от наркоты помрёт человек, с которым я планирую употреблять-я может быть задумаюсь

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
во-первых, я всё ещё жду имя этого человека
во-вторых, откуда мне знать, что это правда? вот когда от наркоты помрёт человек, с которым я планирую употреблять-я может быть задумаюсь
т.е. просто знаний того, что от яда человек умирает, тебе недостаточно? обязательно нужен свой собственный опыт?
а в то, что от пули в сердце, отрубания головы умирают, тоже не веришь, хочешь лично убедиться?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
родственники часто заболевают тревожным расстройством, из-за того, что их близкий долго употреблял. и это не созависимость, это душа болит. это очень страшно, когда твой любимый, ещё недавно маленький человечек просто медленно умирает. у них начинается депрессия. и это-самое страшное в наркомании. помните, ваши родители ещё долгое время после вашей трезвости будут постоянно переживать. вы только поймите, что с этим уже ничего не сделаешь, и их надо только успокаивать
родственникам советуется принимать антидепрессанты. при чём, хорошие, и не менее года. они не помешают им, в отличии от наркомана
вывод: всегда думайте о ближних
пример: я не знаю чувства матери, поэтому, ничего сказать не могу

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Сверху