мне так мерзко, от того, что произошло вчера
Валера, если когда что-то делает, не показывает это на публику. например, х.уи я у него сосала вчера в комнате, где мы были наедине. постоянные издевательства по поводу челюсти, тоже происходят либо так, чтобы слышала только я, либо наедине
зато вчера, когда я сказала его родителям, что он врёт про меня, и извинилась за сложившуюся ситуацию, тоже на него пожаловалась(что сделала уже после всех его ябид на каждый мой шаг), и извинилась перед его девушкой, реально за дело, у него случилась истерика
меня все вчера называли подлой и тд. и есть 3 момента:
1. а если бы моя мама почитала то, что он про меня пишет? она явно была бы не в восторге, и тоже ругала бы меня. у меня вопрос ко всем, кто это читает: я должна всё время молчать в тряпочку, ждать, пока его высказывания дойдут до моих близких, поругаться с ними, терпеть всё это, просто чтобы его не наругали?
2. подлый человек всё делает как крыса. в тихушку. чем у нас и занимается Валера. я ни в коем случае не хочу как-то возвышать себя, я просто хочу привести пример, но я в свою очередь могу при свидетелях спросить, е.бнутый ли он, попросить отъе.баться и тд. но дальше моего плохого воспитания 15-ти летней девочки это не заходит. я понимаю, что это тоже плохо, и когда мне указывают на мои такие фразы, я чаще всего извиняюсь. тоже вопрос ко всем, кто дочитал до сюда: почему я подлая, если всё говорю открыто, могу полностью рассказать всё про то, что мне человек говорил(если, конечно, меня попросили не говорить, я не скажу, но это не распостраняется на лечение), могу признать свои ошибки?
3. у всех есть эмоции. это нормально. скрывать их, и постоянно держать в себе-плохо. а сдерживаться, контролировать себя-хорошо. я по большей части стараюсь быть сдержанной. я плакала за этот месяц всего 2 раза, что для меня прогресс. я могу там покричать немного, но когда мне говорят приземлиться, я успокаиваюсь и извиняюсь. но позавчера я позволила своему страху выплестнуться(эти слёзы я имела ввиду тоже, когда назвала их количество)-я расплакалась, у меня тряслись руки, я была просто ватная. меня поуспокаивали немного, не помогло, и началась агрессия, что я всё делаю медленно, что я ною. потом Тимур просто перешёл на личности. так же вчера, после гнева Валеры, снова начались угрозы от Ксюши-что у неё есть повод, и она думает над тем, что возможно скоро свалит, и отыграется на мне вопрос: почему мне, в 15, нельзя показывать эмоции, а людям в 20, в 45 можно?
я понимаю, что сама по себе я человек так себе, но у меня есть очень большой плюс-я не крыса. я не ворую у своих, я не собираюсь обс.ирать человека за спиной или наедине, а потом отказываться от своих слов. при этом, я не позволю врать про меня кому бы то ни было